Пищевая ценность Калорийность-40 кКал Белки-2,5 гр Жиры-0,5 г Углеводы-6,3 гр Пищевые волокна-2,8 гр Органические кислоты-0,1 гр Вода-85,5 гр Ненасыщеные.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Химический состав помидора Состав помидоров белки – 0.6 г жиры – 0.2 г углеводы – 4.2 г вода – 93.5 г пищевые волокна – 0.8 г органические кислоты -
Advertisements

П ОЛЬЗА КАПУСТЫ БЕЛОКОЧАННОЙ. Капуста – уникальный продукт, она имеет в своем составе огромное количество всевозможных полезных для здоровья веществ и.
Краматорське вище професійне училище Презентація З дисциплини: « Технологія приготування їжі з основами товарознавства » Тема: «Корнеплоди» Викладач: Гуменна.
Химический состав картофеля Работу выполнили учащиеся 8 класса Добычинской средней школы 8 класса Добычинской средней школы Алешина Дарья, Теплова Анна,
Выполнила учитель трудового обучения Ильина Ирина Геннадьевна школа-интернат 7 г. Зеленоград.
Повольнов Михаил учащийся 8 а класса МОУ «СОШ 26».
Выполнили ученики 3 «А» класса МОУСОШ 5 Самыми ценными для ребенка являются рыбный и молочный белок, который лучше всего усваивается детским организмом.
Автор: Козлова Надежда, ученица 9 А кл МОУ СОШ 13, ст.Дмитриевская Кавказского района Краснодарского края Научный руководитель: Назарова Татьяна Анатольевна,
Витамины- это низкомолекулярные органические соединения различной химической природы, выполняющие важнейшие биохимические функции в живых организмах.
Витамины Витамины(vita-жизнь)-низкомолекулярные органические соединения, входящие в состав ферментов, повышающих эффективность обменных процессов жирорастворимые.
Выполнил : ученик 8 « Б » класса МБОУ « СОШ 27 с углубленным изучением отдельных предметов » Науменко Константин.
Давайте выясним Что такое еда ? Для чего человек ест? Что мы едим?
Лечебное питание при заболеваниях почек и мочевых путей.
БЛЮДО ОТ 10 «Б» класса Конкурс рецептов : «Красиво, полезно, вкусно»
Переработка послеспиртовой зерновой барды в обогащённый корм соответствующий стандарту DDGS Инициаторы проекта: К.т.н., доцент Гудиев Заур Асахметович.
ВИТАМИНЫ КЛАССИФИКАЦИЯ И ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ Выполнила: студентка 1 курса ГОУ СПО ММК 1 группы Л-11 Минина Ангелина.
Химический состав клетки.. Органические вещества Неорганические вещества Белки Углеводы Нуклеиновые соли ЖирыВода Минеральные соли.
Выполнили : г. Калининград МОУ лицей 23, ученица 10 «Э»кл. Теслюк Елизавета, учитель Валентина Павловна Гурова »
Практическая работа Приготовление адыгейского сыра.
ПЛАН: 1. Введение 2. Общие понятия о физиологии питания 3. Роль пищи для организма человека 4. Общие понятия о пищевых веществах.
Транксрипт:

Пищевая ценность Калорийность-40 к Кал Белки-2,5 гр Жиры-0,5 г Углеводы-6,3 гр Пищевые волокна-2,8 гр Органические кислоты-0,1 гр Вода-85,5 гр Ненасыщеные жирные кислоты- 0,1 гр Моно- и дисахариды-6,2 гр Крахмал-0,1 гр Зола-2,3 гр Насыщеные жирные кислоты- 0,1 гр Витамины Витамин PP-0,6 мг Бэта-каротин-4,5 мг Витамин A (РЭ)-750 мкг Витамин B1 (тиамин)-0,03 мг Витамин B2 (рибофлавин)-0,1 мг Витамин B5 (пантотеновая)- 0,3 мг Витамин B6 (пиридоксин)-0,2 мг Витамин B9 (фолиевая)-27 мкг Витамин C-100 мг Витамин E (ТЭ)-1,7 мг Витамин PP (Ниациновый эквивалент)-1,4 м