ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
По результатам голосования на сайте и отзывам наших партнеров мы приняли решение расширить ассортиментную линейку сиропов BaResto. Предлагаем.
Advertisements

Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать:
ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Магия вкуса.
Новинки нашего ассортимента Соусы десертные. Что такое топпинги и для чего они нужны? Топпинги – это специализированные густые поливки для разнообразных.
Вишнёвый десерт «вишнёвая сказка». Для приготовления нужно: масса творожная 500г. сливки жирностью 33% 200г. свежая или замороженная вишня. сахар стружка.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
Чудак математик в Германии жил. Он булку и масло случайно сложил. Затем результат положил себе в рот Вот так человек изобрёл бутерброд.
Наименование продукта Банан в шоколаде Краткое описание продукта Состав: банан, шоколад (како - порошок, растительный жир, сахар, лецитин, ванилин). Продукт.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Экзотические овощи Экзотические фрукты -виды экзотических овощей и фруктов; -вкусовые особенности; -особенности сочетания с другими продуктами; -как.
«Яйца, яичные продукты» 1.Строение яйца 2.Пищевая ценность яиц 3.Виды и ассортимент 4.Требования к качеству 5.Упаковка, маркировка 6.Хранение яиц.
М.Д.Ж 3,7% Состав: Молоко цельное Пищевая ценность : продукта жиры 3,4 до 4,5г Белки 2,8г углеводы 4,7 г Энергетическая ценность 100г продукта – от 62.
Mini & super M1. Серия М1 – это суперавтоматические кофемашины средней производительности - до 200 эспрессо в час.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ПРОЕКТА. 1) Познакомиться с технологией производства мороженого 2) Изучить состав мороженого 3) Дать полезные рекомендации.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
«Акватория» Рыбоперерабатывающее предприятие Работу выполнила: Бондаренко Ксения 131 Мр.
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
Учитель: Кузнецова Татьяна Анатольевна. МБОУ СОШ 1 г.Городище Пензенская область.
Любимый десерт на планете – мороженое. Цель: выяснить откуда появилось мороженое; развеять мифы, существующие о нём; выяснить какое мороженое предпочитают.
Транксрипт:

ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.

Рекомендации к применению :Готовый к употреблению шоколадный напиток. Использовать в холодном или горячем виде. Возможно приготовление различных десертов и коктейлей. Напиток наливается слоями в ирландский бокал. Для коктейля: в горячий шоколад добавить коньяк, украсить взбитыми сливками и посыпать корицей. Для десерта: на дно высокого бокала поло- жить мороженое, добавить ликер и залить горячим шоколадом, украсить сливками. Рецептура: Напиток Коктейль Десерт Голден Чок 100 мл 70 г 50 г Кофе Экспрессо 100 мл Молоко 260 мл Тертый шоколад 10 г Пломбир белый г Кофейный ликер г Декор Ап 20 г 20 г Коньяк г Молотая корица ,2 г -----

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Калорийность: Ккал/к Дж 173 / 725 Жиры: г 7,3 Белки: г 4,1 Углеводы: г 22,5 Микробиологические характеристики: Микробиологический контроль стерилен Упаковка: тетрапак, объем упаковки 1 л, 12 л в коробке Хранение: в сухом прохладном месте. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 4 суток. Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев.