Наша специальность: Технология продукции общественного питания.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Advertisements

Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
900igr.net Торговля Торговля – это отрасль народного хозяйства, обеспечивающая обращение товаров, их движение из сферы производства в сферу потребления.
презентация "Технолог - профессия! Технолог - призвание!"
Номинация: Презентация специальности Выполнила: Апанель Ксения Владимировна Руководитель: Кондратьев Павел Алексеевич Организация: Государственное автономное.
Квалификация Техник-технолог Специальность Технология продукции общественного питания.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
II - Всероссийский конкурс учащихся НПО И СПО "Моя профессия-моё будущее» Моя профессия – повар! "Хороший повар – это много характера, фантазии и чувства"
Моё призвание- Технолог Презентация СПО Новикова Юлия Олеговна Руководитель: Демидова Светлана Валерьевна БУ «Нижневартовский политехнический колледж»
Пояснительная записка Компания «Рассена групп» создана в 2004 году. Основное направление деятельности – организация предприятий питания социальной направленности.
ГОУ СПО ТО «Тульский технико – экономический колледж имени А.Г.Рогова» осуществляет подготовку выпускников по специальности: «Технология продукции.
Профессия: «Технолог пищевого производства» Работу выполнила ученица 9 класса Батурина Екатерина.
ГОУ ВПО МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
Алматинский Технологический Университет «Моя будущая профессия – технолог общественного питания» Подготовила:Камзина.Т Проверила:Нурпейсова.Г.М Группа:ТПП.
СОСТАВИЛА: МЕТОДИСТ АУДО «УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР Г. НЕРЮНГРИ» РЕСПУБЛИКИ САХА(Я) Труфанова Л.А.
АНАПСКИЙ ТЕХНИКУМ ТОРГОВЛИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ЧАСТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ.
Особенности маркетинга общественного питания. Общественное питание совокупность предприятий различных организационно - правовых форм и граждан - предпринимателей,
Организация питания авиа-пассажиров. Отличительные особенности от других видов питания: Между предприятием питания и потребителем нет прямой связи Между.
ХАРАКТЕРИСТИКА П.О.П.. ТЕМА: характеристика п.о.п. ПЛАН : 1. Основные типы п.о.п. 2. Основные классы п.о.п.
Транксрипт:

Наша специальность: Технология продукции общественного питания

Кто такой технолог Технолог- это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания. Технолог- это специалист по разработке, производству, реализации и контролю качества кулинарной и кондитерской продукции, обслуживанию потребителей и оказанию услуг в качестве технолога в предприятиях общественного питания.

Характеристика сотрудника Технолог общественного питания должен обладать ответственностью, организованностью, аккуратностью, внимательностью, иметь хорошую вкусовую и обонятельную чувствительность и творческие способности.

Технолог готовит множество блюд…

Каждый год проходят технологические недели

Поделки из макаронных изделий

Платья из макаронных изделий

Кухни народов мира

Участвуем на фестивале кулинарного искусства в ЮУрГУ

Проводиться мастер классы в манеже

Областная олимпиада среди технологов

Ходим на экскурсии

Спасибо за внимание