ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Как сделать торт своими руками. Ингредиенты: Для бисквита: Мука: 250 гр. Сахар: 300 гр. Какао: 55 гр. Сода: 1.5 ч.л. Соль: 1 ч.л. Яйца: 2 шт. Сливочное.
Advertisements

Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Иванова Анна МОУ СОШ 8 Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель :Низамова Е.Г. Снежинки из шоколада.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Проект по технологии "пицца гавайская"
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
К ОНКУРС РЕЦЕПТОВ : «К РАСИВО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО » Блюдо от 10 «В»
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
Проект по Окружающему миру 3 класс "Школа кулинаров"
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
В А Р Е Н И К И Какие продукты необходимы для приготовления вареников? (за 1 минуту сделайте выбор и запишите в тетрадь) Сода Мука Кефир Молоко Йогурт.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Кулинарного Мастерства» Учебная группа 3002 ПОРТФОЛИО.
Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
Продукты (на 12 порций) Для теста: Мука пшеничная - 0,5 кг Масло сливочное г Вода мл Соль - 1 ч. ложка Яйцо куриное - 1 шт. * Для начинки:
Транксрипт:

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты 1. Мука 230 г. 2. Яйцо 1 шт. 3. Масло сливочное 100 г. 4. Сахарная пудра 100 г. 5. Имбирь молотый 2 ч.л. 6. Корица молотая 1 ч.л. 7. Гвоздика молотая ½ ч.л. 8. Какао 1 ч.л. 9. Мед 1 ст.л. 10. Сода ½ ч.л. 11.Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешиваем специи (молотый имбирь, гвоздику, корицу)

Добавляем щепотку соли и перемешиваем

Просеиваем к специям муку и какао и перемешиваем

Растираем сливочное масло с сахаром

К масляной смеси вбиваем яйцо и кладем мед, взбиваем миксером

Добавляем полученную массу в муку со специями и тщательно вымешиваем

Мягкое и немного липкое тесто заворачиваем в пищевую пленку и на сутки ставим в холодильник

Раскатываем тесто тонким слоем (1-2 мм.)

Вырезаем фигурки с помощью формочек

Наносим глазурь и ставим в духовку на 6-7 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!