Мини-кондитерская традиционных японских сладостей ИП Цветы сакуры.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Моё производство. В нашем кафе работает большой и дружный коллектив, который состоит из: 1. Повара 4,5 разряда – 4 человека. 2. Администратор – 2 человека.
Advertisements

ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
БИЗНЕС –ПЛАН СОЗДАНИЯ МИНИ- ПЕКАРНИ. Основная задача мини-пекарни Наиболее рационально построить свою деятельность Получить максимальный экономический.
БИЗНЕС-ПЛАН КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ « У ГРАФА МОНТЕ-КРИСТО»
Выполнила: учащаяся 10 класса МКОУ «СОШ 6» Хлябина Ольга Руководитель: Широкова Е.В.
Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых документов в процессе создания предприятия, определяющим стратегию его развития, предназначен.
Выполнил: ученик VII класса Ростунов Алексей Проверила: учитель Маркова Е. А. Проектная работа по теме: « Кафе –магазин Теремок» Кафе - магазин «Теремок»
ХАРАКТЕРИСТИКА П.О.П.. ТЕМА: характеристика п.о.п. ПЛАН : 1. Основные типы п.о.п. 2. Основные классы п.о.п.
Пиццерия Доставим пиццу даже на северный полюс! Recapito! Rapidamente! Saporitamente!
АВТОР: САФРОНОВА ДАРЬЯ 8 «А» БИЗНЕС ПЛАН. ВВЕДЕНИЕ Хлебобулочные изделия пользуются достаточно большим спросом в наше время. Рулеты, круассаны, булочки,
Презентация группы компаний «Фудзи»
Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ» Цель проекта: Организация и обслуживание.
МА-КРО помощь при открытии заведений HoReCa Комплексные консультативные решения.
Презентация проекта: «Антикафе». Бизнес-идея Антикафе – это кафе, в котором деньги с посетителей берутся за проведенное в заведении время.
Открытие магазина к Светлана Крючкова AV08 Tallinn 2020.
Франшиза GAMMY MARMELAD. Наша компания Наша компания специализируется на продаже лучших европейских брендов по производству жевательного мармелада, других.
Начнем с самого важного – определимся с сегментом рынка. Вы можете открыть кафе: элитного типа; кафе для среднего класса; вечернее кафе и т.д.
Презентация франчайзингового проекта магазина «Ваш карниз» Ноябрь 2009.
Перспективы развития малого предприятия на базе учебного заведения ОГБОУ СПО «Костромской техникум торговли и питания»
Общая концепция системы «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8.0»
Транксрипт:

Мини-кондитерская традиционных японских сладостей ИП Цветы сакуры

Бизнес-идея создание мини-кондитерской и торгового зала(магазина) производство оригинальных сладостей в традиционном японском стиле сотрудничество с сетями магазинов и кафе японской кухни

Акты и нормативные документы Форма собственности ИП – Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения; – Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями. 1. Наличие принудительной вытяжки; 2. Разделения производственного зала от торгового; 3. Наличие раздельных моек: мойка для рук и мойка для посуды 1. Заключение выдаваемое СЭС о том что производство Вашей кондитерской соответствует всем требованиям и нормативным актам; 2. Сертификаты на производимую продукцию; 3. Санитарный паспорт; 4. Программа производственного контроля за производством; 5. Заключенные контракты на дезинсекцию и дератизацию.

Структура помещения 1. Производственный цех где непосредственно будет проходить производство; 2. Комната для хранения сырья; 3. Комната для хранения готовой продукции; 4. Санузел с умывальником; 5. Торговая зона для выставки товара

Для полноценной работы мини-кондитерской потребуется следующее оборудование: 1. Вытяжка довольно мощная; 2. Холодильная и морозильные камеры; 3. Просеиватель муки; 4.Тестомес; 5. Плита электрическая; 6. Котел варочный (для приготовления крема); 7. Печь конвекционная; 8. Машина терка и миксер

Ассортимент

Оформление и концепция

Как выбрать помещение

Персонал Повар-кондитер -2 чел. ( – ) Продавец -2 чел. ( – ) Грузчик (40 000) Уборщица (20 000)

Стоимость открытия 1. стоимость закупки оборудования стоимость аренды помещения под кондитерский цех и кафе средства, необходимые на оформление документов стоимость сырья на стадии начальной покупки оплата труда приглашенного дизайнера интерьера, выполняющего проект оформления продукции и кафе при открытии его при кондитерском производстве, заработная плата персоналу ИТОГ:

Рентабельность Средний чек – рублей (Около 20 продаж в день) + Контракты на поставки Окупаемость в течение 3 лет