«Проект мое предприятие» Кафе-пекарня ОсОО«ВРЕМЯ».

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Проект: «Мое предприятие» Кафе-пекарня «Амелия». Работа Школа: Республика Крым, г. Судак МБОУ «Средняя общеобразовательная школа 3 с крымскотатарским.
Advertisements

Бизнес - план ресторана. «Загадочная темнота» - необычный ресторан. Основная идея заключается в том, что клиенты ужинают в кромешной темноте. Это уникальный.
Резюме Бизнес – план является рабочим инструментом, одним из первых документов в процессе создания предприятия, определяющим стратегию его развития, предназначен.
Ресторан располагается по адресу: Ул.Декабристов 131 д Интерьерное решение предполагает создать атмосферу Османских времен Площадь зала ~1200 кв. м, располагается.
Бизнес план (создание ресторана). Руководитель проекта-Маекенова Дамира Цели проекта: 1)создание высокорентабельного предприятия 2) получение прибыли.
- это именно такая – успешная, современная, - сеть заведений для молодежи, которая быстро растет и имеет высокие показатели рентабельности бизнеса. На.
Домашняя хлебопекарня «Пирожки у бабушки» Бизнес план.
БИЗНЕС-ПЛАН КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ « У ГРАФА МОНТЕ-КРИСТО»
Мини-кондитерская традиционных японских сладостей ИП Цветы сакуры.
1 БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ МОЛОДЫХ ЯПИ Курс разработан специально для школы 1205 Автор курса – магистр финансового менеджмента, партнер Агентства мобильного консалтинга.
Бизнес-проект Конкурс на право присвоения статуса резидента Дальнегорского бизнес-инкубатора по программе прединкубации Наименование: Создание маленького.
Первыми технологами по контролю за качеством приготовленной пищи можно считать людей, которые дегустировали королевскую еду. Им короли доверяли безоговорочно.
Учредитель общества : Юрина А. О.. ООО « Золотое перо » предлагает населению множество различных товаров для школы и офиса. Компания концентрируется на.
Бизнес-план кафе «КАКАО-МАНИЯ» Цель проекта: Организация и обслуживание.
к б.и
ПРИВЛЕЧЬ И УДЕРЖАТЬ! основы ресторанного маркетинга.
Тема: Совершенствование управления процессами обслуживания на примере предприятия питания Выполнил :
1. Что такое бизнес-план 2. Виды бизнес-планов 3. Резюме 4. Характеристика товаров (услуг) 5. Рынок сбыта товаров (услуг) 6. Конкуренция на рынках сбыта.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ КЫРГЫЗСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ им. М. РЫСКУЛБЕКОВА КОЛЛЕДЖ ЭКОНОМИКИ И СЕРВИСА ПО ДИСЦИПЛИНЕ.
Транксрипт:

«Проект мое предприятие» Кафе-пекарня ОсОО«ВРЕМЯ»

БИЗНЕС ПЛАН НАИМЕНОВАНИЕ ПРОЕКТА: ОРГАНИЗАЦИЯ КАФЕ ПЕКАРНИ «ВРЕМЯ» АВТОР ПРОЕКТА: О С О «МЕЧТА» УЧРЕДИТЕЛЬ ОБЩЕСТВА: МАКЕШОВ НУРСАМАТ МАРЛЕНОВИЧ. НУРЛАНБЕК У АКЖОЛТОЙ ШЕРМАМАТ К НАРГИЗА КУМАРБЕКОВА НУРЗАТ ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА: ОСОО «МЕЧТА»

РЕЗЮМЕ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КАФЕ. КАФЕ И ПЕКАРНЯ В СТИЛЕ ВИНТАЖ НАШ АДРЕС Г.БИШКЕК ул. Чуй Абдрахманова 103. Тел: Моб: kaffe Кафе «время» Планирование, организация, контроль работы ресторана Подбор и обучение персонала. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий (в т.ч. выездное обслуживание). Организация рядовых сотрудников на смене (распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление расписания). Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря, списания, ведение внутреннего документооборота. Решение конфликтных ситуаций. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания.

МАРКЕТИНГ На создание данного заведения потребуются денежные вложения ориентировочно в размере сом. Эти средства пойдут на ремонт, оборудование помещений, закупку посуды (брендирование), декор и техническое обустройство заведения, в котором будет располагаться заведение. По ориентировочным расчётам срок окупаемости составляет 20 месяцев. Основная целевая аудитория кафе-пекарня «ВРЕМЯ» будет категория людей от 16 до 80 лет, которые заинтересованы в появлении заведения такого уровня в нашем городе. Кафе-пекарня «ВРЕМЯ» с музыкальным оборудованием последнего поколения, винтажным интерьер, просторная уютная терраса, проведение различных мероприятий широкая коктейльная карта, эксклюзивные блюдо по доступной цене, богатый ассортимент чая и кофе, вкусная эксклюзивная кухня (национальная и европейская, с элементами восточной), безупречная система лояльности к гостям, а также качественная музыка вот что делает кафе-пекарня « ВРЕМЯ» уникальным торговым предложением на рынке г. БИШКЕК. Кроме того, популярность заведения будет увеличиваться за счет рекламного продвижения и оригинальных маркетинговых решений. Также предполагается добиться наивысшего уровня обслуживания, намного более высокого чем у конкурентов. Он будет достигнут за счет эффективного управления заведением.

Анализ рынка Если брать в среднем из примера работ других кафе работающих вместе с кафе то средневзвешенное значение количества людей сидящих за одним столом течение полчаса равно 2, а сумма которые они приносят в качестве выручки кафе составит 125 сома. Средняя заполняемость кафе составит около 9 часов. Приведем эти статистические расчеты к вновь создаваемому кафе. 2 чел*2=4 чел/в час (с 1 стола). 125 сом*2=250 сом/в час (с 1 стола). 250 сом в час*20 столов*15 часов= сом. Именно такую сумму сом в день составит дневная выручка кафе быстрого обслуживания. ИТОГО В МЕСЯЦ ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ЁМОКСТЬ РЫНКА СОСТАВИТ СОМ*30=2,250,000

Анализ рынка Себестоимость услуг общественного питания в кафе, который является производителем продукции и поставщиком покупной составляет следующие значения: Наценки на указанные в меню блюда собственного приготовления кафе составляют – 80%, на продукцию от поставщиков из г. Бишкек – 40%. Таким образом примерный доход в день составляет Итого: сом. * 71% = ,5 сома. Таким образом, средняя выручка кафе составляет сом. Вывод: себестоимость продукции собственного производства кафе, и доставки от поставщиков (г. Бишкек в среднем на % меньше его продажной стоимости, значит проект, достаточно прибылен.

Переменные затраты Переменные затраты – затраты, которые напрямую зависят от объемов производства. К указанным затратам относятся затраты на салфетки, посуду, электроэнергию.

Торговое оборудование. *плиты электрические - *печь-гриль; *сок охладитель; *холодильный прилавок; *холодильный ларь; *мебель из дерева (столы, стулья) *посуда моющая машина *мебель (пуфы, кресла)

Торговое оборудование. * зонт вытяжной – *стол кондитерский – *тележка-шпилька – *тестомес – *мукопросеивательная – *раковины моечные- общая Стоимость: расхода сом./ за все.

Технологический процесс Процесс производства (оказания услуг общественного питания) заключается в обслуживании посетителей кафе быстрого обслуживания. Обслуживание посетителей осуществляется ежедневно. Распорядок работы кафе быстрого обслуживания 12 часов в сутки со сменой продавцов: -1 смена – 8 часов -2 смена – 6 часа

Персонал Подбор продавцов в количестве 4 и другого персонала будет осуществляться через бюро трудоустройства, методом подачи объявлений в газеты, личные связи. Квалификация не ниже 2-3 категории с опытом работы более 3 лет.

Персонал Персонал Квалификация персонала: Знание иностранных языков Знание меню и концепции заведения Персонал работает 2/2, каждый получает премиальные выплаты и дни на отпуск

Персонал Должность Кол-во Выплаты Официант с.(ежемес.) Повар с.(ежемес.) Кондитер с.(ежемес.) Уборщица с.(ежемес.) Посудомойщик с.(ежемес.)

Концепция заведения Кафе-пекарня «Время» в винтажном стиле. Главной «фишкой» заведения является то,что дизайн разработан по модели РЕТРО т.е в кафе можно не только насладится вкусной пищей и теплой атмосферой, но и у вас есть уникальная возможность своими глазами увидеть редкие издания книг исторических вещей и.т.п. Кафе с винтажным интерьером становятся все популярней и популярней. Это любимое место отдыха не только для людей старшего поколения, но и для молодежи

Бренд Название «ВРЕМЯ»(оригинальное «ВРЕМЯ») Логотип : « ВРЕМЯ »

Меню Меню заведения Коктейльная карта Меню десертов

Одежда сотрудников Официант: Белая Рубашка красный пиджак Красные брюки Улыбка на лице

Одежда сотрудников Другие сотрудники

Посуда и сервировка

Интерьер

«Фишки заведения» Каждый день в нашем заведении отличается от другого: В понедельник проходит скидка на кофе 15% Во вторник проходит поэтический вечер В среду каждый желающий может дегустировать новинки кафе, а именно новые работы от нашего кондитера В четверг вечер живой музыки (местная группа играет) В пятницу проходит акция пожеланий, любой пишет свои пожелания на доске в заведении, в конце дня они зачитываются В выходные идут тематические вечера, выбранные накануне

Вложили сом Чистая прибыль в месяц сом Чистая прибыль в день На сотрудников в месяц сом. На оборудование сом. Расход Оставшийся сумма сумма на случай банкротство

Спасибо за внимание