Рыба по-московски Александра Агеева И Будылин Виктор.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Advertisements

Презентация урока: «Блюда из запеченной рыбы» Разработана мастером производственного обучения: Бормотиной В.В.
Подготовила ученица 6 «Г» класса Школы 3 Морозова Ирина 2012 г.
Морепродукты Вероника Пиварович. Что такое морепродукты? Морепроду́кты всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой. 1.Кальмары.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
Механическая кулинарная обработка сырья Обработка грибов Разработал коллектив ГБОУ СПО «СТКИ» для проведения занятий по профессиональному модулю 1.
СЕМЕЙНЫЙ УЖИН. СОДЕРЖАНИЕ 1. СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ 2. ИСТОЧНИКИ 3. ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 4. ВЫБОР МЕНЮ 5. ИНГРИДИЕНТЫ 6. ВЫБОР ОБОРУДОВАНИЯ 7. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
РАЗДЕЛКА РЫБЫ НА ФИЛЕ : При разделке на филе у рыбы удаляют чешую ( по желанию), голову, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, плавники (вместе.
Итальянская кухня Итальянская кухня традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти.
Приготовление птицы жареной с гарниром. Ингредиенты: Птица ( курица ) Птица ( курица ) Сметана Сметана Маргарин Маргарин Масло сливочное Масло сливочное.
Блюда из рыбы презентация по технологии Выполнила: учащаяся 8 «в» класса лицея 32 Белецкая Оксана. Руководитель: Кайдалова С.И.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Тема проекта: Холодные блюда из рыбы Цель: изучить общие правила, ассортимент, технологию приготовления и правила подачи холодных блюд из рыбы. Подготовили:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на тёрке или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, специи, соль,
УКРАИНСКАЯ КУХНЯ пользуется широкой известностью. Ее своеобразие выражается, во-первых, в преимущественном использовании таких продуктов, как свинина,
Картофель и рецепты его приготовления. Работа Прокофьевой Полины ученицы 7 «б» класса МОУ «СОШ 7» Г. Сосновый Бор 2009 год.
Выполнила: Пинигина Светлана Александровна, учитель технологии МОУ ИРМО «Хомутовская СОШ 2» Хомутово 2012 год.
Вареники с картошкой. Для теста: 3 стакана муки 3 ст. ложки сметаны ½ ч. ложки соли ½ ч. ложки соды Около 100 мл воды Для начинки: 5-6 картофелин 2 луковицы.
Транксрипт:

Рыба по-московски Александра Агеева И Будылин Виктор

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Отрезать голову, хвост и плавники, отделить филе от костей.

Кусочки филе посолить и поперчить, сложить миску.

Лук и грибы нарезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Рыбу запланировать в муке и тоже обжарить с двух сторон.

Порционные сковороды, формы или кокотницы смазать сметаной. Уложить слой отваренного в мундирах, почищенного и нарезанного ломтиками картофеля. Посолить.

На картофель положить рыбу, грибы с луком и 2-3 ломтика отварного яйца.

Посыпать тертым сыром, залить сметаной и отправить в разогретую до 220С духовку на минут.

Спустя это время блюдо должно выглядеть примерно так. Вообще, его принято готовить с жареным картофелем, но мне кажется, с отварным даже лучше - не так калорийно и жирно. А румяной корочки, как видите, и так предостаточно:).

Конец!!!