Рентгеновский контроль пищевой продукции

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Задачи, связанные с обеспечением безопасности продуктов питания, требуют комплексного подхода и являются междисциплинарными, так как нуждаются в профессиональном.
Advertisements

Классификация радиационных аварий и катастроф в зависимости от последствий, масштаба поражения
С.В. ЛИТВИНЕНКО, канд. техн. наук, фирма «РАДМИР» ДП АО НИИРИ, г. Харьков; Е.В. ХОМЕНКО, канд. техн. наук, ООО «РАДМИРМЕД», г. Харьков.
КАМИК ОДНАЖДЫ, КАМИК НАВСЕГДА! Профессиональное оборудование из нержавеющей стали.
Контроль качества сварных соединений. Задачи контроля. выявление возможных причин появления брака и его предупреждение.
Научно-исследовательское учреждение «Институт прикладных физических проблем им. А.Н. Севченко» Белорусского государственного университета АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ.
Экспертиза товаров и услуг. Экспертиза товаров- исследование каких-либо вопросов или предметов (товаров), проводимое компетентным специалистом (экспертом)
КОМПАНИЯ СИСТЕМАТИКА РЕГОЛА RFID-ИДЕНТИФИКАЦИЯ. Регола RFID-идентификация Инвентаризация основных средств Инвентаризация вручную устаревший способ; высокие.
Защитное заземление. Защитное заземление это преднамеренное электрическое соединение с землей или ее эквивалентом металлических нетоковедущих частей,
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕДИЦИНСКИХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ.
Станок для резки камня Станок для резки камня Expert 600S Мощность данного агрегата позволяет использовать его для резки не только кирпича, но и природного.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ СИСТЕМЫ И КОМПЛЕКСЫ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛА СТУДЕНТКА ГР ЭВТ КУМАКПАЕВА АНАСТАСИЯ.
Биологическое действие ионизирующих излучений и способы защиты от них.
1 ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ КОМПАНИЯ Комплексная система автоматизированного дистанционного управления технологическими процессами и визуализации.
Выполнил: Г.Минусинск МОБУ «СОШ 16» Самохин Никита АВТОМАТИЗАЦИЯ В МЕТАЛЛУРГИИ.
Система анализа качества и количества электроэнергии Запись во внутреннюю память прибора всех измеряемых параметров за каждый период в течении года Точность.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ "ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ (по отраслям) " ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Передача видеоинформации по каналу GSM (CSD). Задача передачи видеоинформации на дальние расстоянии становится особенно актуальной в высокотехнологичном.
ПУЭ (Правила устройства электроустановок) Бендерский политехнический филиал ПГУ им. Т. Г. Шевченко Кафедра ОПДиИС Ст. преподаватель Яцков Р.В. Введение.
Автоматические линии для производства вафель Полностью автоматизированная линия, разработанная с учетом мировых стандартов кондитерского производства.
Транксрипт:

профессионального участия многих специалистов Обеспечение безопасности продуктов питания, требуют комплексного подхода и профессионального участия многих специалистов разных направлений науки и техники. БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов оборудование рентгеновского контроля пищевых продуктов Мы разрабатываем и производим оборудование рентгеновского контроля пищевых продуктов. Работая на стыке науки и техники, мы предлагаем высокотехнологичный продукт с учётом пожеланий заказчика. физических включений Помимо обеспечения правильного химического и микробиологического состава продуктов питания, необходимо контролировать в них наличие физических включений, не предусмотренных технологическим процессом.

Комплексная рентгеновская система автоматизированного контроля КоРСАК

Система рентгеновского контроля Корсак полностью автоматизирована и рассчитана на высокую производительность линии. Основной задачей является обнаружение разнородных включений очень малого размера, таких как: металл; стекло; камни; кости (хрящи); полимеры высокой плотности Фарш Металлические включения Кость Куриное филе Хрящ Филе сёмги Кость Пластиковая изоляция Проволока Хлеб

1. Детекторный модуль 2. Рентгеновский источник 3. Специализированное программное обеспечение 4. Сенсорный монитор 5. Защитный кожух 6. Конвейер 7. Механизм отбраковки Предлагаемый комплекс позволяет в режиме реального времени: Выявлять посторонние включения; Контролировать количество продуктов в закрытой упаковке и степень его заполнения; Определять геометрические параметры упаковки и продукта в ней.

* Если электрофизические устройства, генерирующие ионизирующее излучение, при любых возможных режимах и условиях эксплуатации которых мощность дозы в любой доступной точке на расстоянии 0,1 м от внешней поверхности устройства не превышает 1,0 мк Зв/ч, то такие устройства освобождаются от контроля после оформления санитарно-эпидемиологического заключения. Наименование Обозначение Ширина сканирующего детектора от 200 мм Пространственное разрешение от 200 мкм Рентгеновское излучение<1 мк Зв/ч * Защита от излучения 100% Материал корпуса Сталь нержавеющая марки AISI 304 Питание 220В, 50Гц Скорость конвейера До 0,8 м/сек Степень защитыIP65 (IP67) Напряжение рентгеновского источника, U кВ Сила тока рентгеновского источника,I0,5-1,5 мА

-5° ÷ +40°С -84,0 ÷ 106,7 к Па 25°С - до 95%

5 мк Зв/ч 1 мк Зв/ч 0,4 мк Зв/ч Примечание! Нормой радиационного фона принято считать значение, не превышающее 0,2 мк Зв/ч

Рядом с установкой обеспечивается естественный фон, благодаря защитному кожуху. Излучение не оказывает влияния на контролируемую продукцию: Продукты не становятся радиоактивными; Не теряют вкусовых и пищевых ценностей. Оборудование на производстве не представляет радиационной опасности для рабочего персонала.

Выявление дефектов осуществляет искусственный интеллект

ДОВЕРИЕ ПОКУПАТЕЛЯ УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС БЕЗОПАСНОСТЬ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ