ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. На протяжении многих веков французская кухня развивалась через социальные и политические изменения. В средние века он был поднят на.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Итальянская кухня Старостин Антон 7А. Итальянская кухня признана не только одной из лучших в мире, но и одной из самых модных в настоящее время. И это.
Advertisements

Итальянская кухня. Итальянская кухня традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти.
Презентация к уроку по технологии (6 класс) по теме: Кухня народов мира
Выполнила ученица 5 класс Плотникова Анастасия. Бутерброд, простой немецкий «хлеб с маслом», стал основой множества рецептов и самой популярной закуской.
Особенности питания - Италия
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Французская кухня Капп Татьяна KK12-KV Teko 2 Французская кухня Две основные ветви региональная народная и изысканная аристократическая. К.
Центральное окружное управление образования Департамент образования г. Москвы ГОУ средняя общеобразовательная школа 45 Заместитель директора по экспериментальной.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Итальянская кухня для многих из нас - вкус настоящего лета : ароматный базилик, пухленький чеснок, ароматные помидоры, блестящие баклажаны и пикантные.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Национальная кухня Великобритании.. Цель : познакомиться с национальной кухней Англии; узнать, какие особенности национальной кухни существуют у англичан;
Прием приготовления пищи: активное использование виноградного вина, коньяка и ликера в приготовлении разнообразных блюд. Французская кухня Региональная.
Презентацию подготовила Казакова Анастасия. Италия - государство на юге Европы, она занимает южные склоны Альп и весь Аппенинский полуостров. Италия -
Банкетный ассортимент блюд
Немецкая национальная кухня Выполнили: Казина Инесса и Морозова Дарья.
Ресторан Ла Барка дель Саламанка, расположен в самом порту, рядом с морем, есть терраса, которая открыта весь год. Средиземноморская кухня, рекомендуем.
Тема проекта: Холодные блюда из рыбы Цель: изучить общие правила, ассортимент, технологию приготовления и правила подачи холодных блюд из рыбы. Подготовили:
Транксрипт:

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ

На протяжении многих веков французская кухня развивалась через социальные и политические изменения. В средние века он был поднят на более высокий уровень. С французской революции использование специй были внесены изменения трав. В двадцатом веке Эскофье кодифицирована французская кухня и стал точкой отсчета также благодаря современным гастрономическому туризму. Во Франции мы практикуем различные стили кухни, потому что это много региональных традиций. Есть много региональных блюд, которые были признаны на национальном уровне. Многие региональные продукты, такие как сыр и вино являются наименованием контролируемого происхождения. 23 февраля 2008 с помощью президента Николя Саркози французской кухни стал членом Всемирного наследия " ЮНЕСКО,

Lшоколадный мусс Это холодный десерт с темным шоколадом, желтками и сливочным маслом. Это может быть ароматизирован с ромом или коньяком.

Blanquette телятины Это телятина тушеная в белом соусе с грибами и луком.

попурри Это традиционный суп из Марселя с рыбой и местными морепродуктами.

Утка с Orange Это популярный рецепт во всем мире со многими вариациями. Можно использовать Grand Marnier вместо апельсинового ликера.

Клубничная шарлотка Это холодный десерт с клубничным кремом и наперстянкой пурпурными. Первый был разработан Шарлотта Кук Талейран Антонин Карем.

Le Cassoulet Одним из самых популярных блюд во Франции, в юго-западной рецепте. Это богатое сочетание фасоли и мяса. Есть несколько рецептов.

Итальянская кухня

На кухне, в Италии, как и в других средиземноморских странах, очень богата и разнообразна, из-за различных вклада культур и народов, которые жили там (греческие, римские, арабские, австрийские, Испанский...). Эти культурные взносы, а также климатические и экологические различия и история страны, привели к хорошо охарактеризованные региональные сорта. Как правило, отличительной чертой итальянской кухни включают в себя все элементы, которые сегодня считаются типичным для средиземноморской диеты (макароны, хлеб, вино, рыбу, фрукты, овощи, зелень, злаки и оливковое масло). В последние годы общественность проявляет большой интерес к итальянской кухне и много ассоциаций с занимают повторное открытие и сохранение итальянских региональных традиций (например, Итальянской академии кухни). Для его разнообразия и качества продукции итальянской кухня пользуется популярностью во всем мире

брускетта Закуска является поджаренный хлеб ломтик с чесноком, оливковым маслом и помидорами.

Les тортеллини Они набивают пасту со смесью мяса (ветчина, свинина и нарезанный мортаделла) и пармезан.

В «песто» Дженовезе Это соус базилик основе, орехи, оливковое масло, чеснок и тертый сыр.

пицца Это хлебное тесто разложить в круг, покрытый томатной пастой и сыром моцарелла и затем выпекают.

cotoletta Это телячья котлета, свинина или курица панировке и жарят.

Сицилийская Cassata Это торт родом из Сицилии сделана из рикотты, марципана, засахаренные фруктов и сахарной пудры.