На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Приготовление изделий из песочного теста. 1.Масло и сахар размешайте в посуде до получения однородной массы, всыпьте муку. 2. В приготовляемую массу разбейте.
Advertisements

Французские холодные десерты. Выполнила: Фурасева А.О.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
КУЛИНАРИЯ Торты (1) Выполнила ученица 3 «В» класса МОУ СОШ 5 Зимаева Юлия.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Фруктовый салат. Ингредиенты 200 г йогурт 2 шт. мандарин 2 шт. яблоко 2 шт. киви 1 шт. банан.
Иллюстрированное пособие по направлению «Технология. Обслуживающий труд» для 5-8 классов общеобразовательной школы Комаров А.А Кулинария. Технология.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
Рисовый десерт с кокосовым молоком и кешью. Вам потребуются: японский рис (клейкий) - 150г; кокосовое молоко - около 300 мл; сахар - 2 ст.л.; кешью -
Презентацию выполнила : Крылова Марина Алексеевна ГБОУ НПО ПЛ 114 МО.
Сладости. 1.Карамельная утка с сюрпризом. Приготовил ученик 2В класса ГБОУ СОШ 426 Смирнов Владимир.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
Транксрипт:

На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте частью сахарного песка. Апельсины, бананы, киви помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками, засыпьте частью сахарного песка. Взбейте миксером по отдельности фрукты. На дно высоких бокалов выложите слой бананов, потом слой киви, клубники и апельсинов.

На 4 порции понадобиться: Для теста: 150г муки, 2 яйца, 100г сливочного масла, 100г сахара, соль Для салата: киви 2шт., банан 1шт., груши 2шт., апельсин, взбитые сливки Приготовление: 1.В размягчённое масло добавьте сахар, соль., яйца. Взбивайте 3-5 минут. Подмешайте муку. 2 В вафельнице выпекайте вафли и сразу придайте им форму корзиночек. 3 Фрукты промойте, снимите кожуру, нарежьте ломтиками Смешанные фрукты уложите в корзиночки Для оформления используйте взбитые сливки и ломтики подготовленных плодов

На 4 порции понадобиться: Киви 2шт., банан 2шт., виноград 100г, клубники 100г, твёрдый сыр 100г, яблоко, взбитые сливки Приготовление: Плоды и ягоды переберите, промойте, с бананов и киви снимите кожуру. Плоды нарежьте дольками. На вилочки нанизывайте дольки плодов и ягоды, чередуя их по цвету. Вилочки воткните в яблоко.

На 4 порции понадобится: Творог 0,5 кг; цукаты и сухофрукты 200г;молотый миндаль 50г;ваниль; масло слив. 100г; сливки 100мл; яичные желтки 2шт.; сахар 150г Для украшения: Карамельные нити, шоколадные яйца (растопить белый шоколад, подмешать кусочки темного, вылить в формочки, охладить) Приготовление: Смешать цукаты, миндаль, ваниль Приготовить крем из яичных желтков, сливок и сахара. Охладить, поставив миску в кастрюлю с холодной водой Масло взбить в миксере, смешать с творогом, добавить яичный крем, цукаты, молотый миндаль и хорошо перемешать Сито выложить влажной салфеткой, уложить на неё творожную массу, накрыть салфеткой, положить груз. Поставить в холодильник на 12час. Опрокинуть сито, украсить глазурью, карамельными нитями и шоколадными яйцами