Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной формы, состава, вкуса, внешнего оформления. Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Тема: «Приготовление тортов» Автор: Дьяконова М.Т. мастер п/о, преподаватель спец.дисциплин, ДГТТ им. П.И. Сюзева.
Advertisements

Технология приготовления тортов. Характеристика торта Торт- это высококалорийное кондитерское изделие разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
Промикс-9 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный сухой порошок.
Биокрим-25 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий мелкодисперсный.
Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Слабовыраженный соевый, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Мелкодисперсный.
Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.
Биокрим-25 Промикс-8 Органолептические показатели Вкус и запах Сливочный, слегка сладковатый, без посторонних привкусов и запахов Консистенция Сыпучий.
Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Преподаватель: Уланова Надежда Ренгольдовна.
Сладкая Трапеза Вафли. Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 20 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с прослойкой какао Магия с ванильным вкусом.
Тема 2 Кондитерские изделия. Сахар Представляет собой чистый углерод – сахарозу. Промышленность выпускает следующие виды продукции: Сахар-песок: получают.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Технология приготовления блюд из пресного теста МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области Технология 7 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна.
Требования к шоколаду. Группа 3. Цель. Выяснить требования к стандарту изготовления шоколада.
Кондитерская фирма «Корона» существует на самарском рынке с 2010 года. Мы производим стандартные торты на каждый день, элитные и эксклюзивные торты на.
МОУ СОШ7 г.Н.Новгород Презентацию подготовила ученица 8б класса Фомина Анна.
Изделия из теста Рашкова Ольга Юрьевна МОУ СОШ 6 г. Нягань.
По данным Управления здравоохранения только 10% школьников относятся к числу здоровых 50% школьников имеют ряд заболеваний 40% школьников относятся к.
ООО «ГЛАВМОРКОМ». Просто – продукт полностью готов к употреблению Полезно – морепродукты являются настоящей сокровищницей микроэлементов и редких аминокислот,
Выполнили учащиеся 8 класса : Дерр А., Афанасьев М.
Транксрипт:

Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной формы, состава, вкуса, внешнего оформления. Торты - это мучные кондитерские изделия разнообразной формы, состава, вкуса, внешнего оформления.

Классификация тортов По виду полуфабриката и способу изготовления и рецептурного состава По виду полуфабриката и способу изготовления и рецептурного состава Бисквитные Бисквитные Песочные Песочные Вафельные Вафельные Слоёные Слоёные Йогуртовые Йогуртовые Заварные Заварные

Пищевая ценность Белки 7.6%, жиры 39.3%, углеводы 48%, килокалорий на 100 граммов

Сроки хранения Хранят при температуре -18 градусов, от 3 до 6 месяцев. Срок годности тортов определяется в зависимости от состава тортов.

Маркировка Поставщик, дата, время изготовления, сроки годности, состав, знак госта, вес, наименования. Поставщик, дата, время изготовления, сроки годности, состав, знак госта, вес, наименования.

Рекомендации покупателям Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних привкусов и запахов. Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному наименованию изделия, без посторонних привкусов и запахов.

Полезные советы Если вы хотите почувствовать нежность, воздушность мы вам предлагаем ассортимент тортов: Если вы хотите почувствовать нежность, воздушность мы вам предлагаем ассортимент тортов:-творожные-бисквитные-кремовые-белковые-йогуртовые-зефирные

Презентацию создали учащиеся группы 22: *Вахрушева.М.А*Каракулова.М.В*Клабуков.А.М*Чиркин.И.И