Zutaten fur 4 Personen: 200 g Landkornreis Salz 400 g Schweineschnizel 2 Eier ca. 6 EL Paniermehl Pfeffer Edelsuss-Paprika ca. 4 EL Mehl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
Advertisements

Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
200 г картошки 250 г куриного фарша 1 луковица 1 банан 1 яйцо 2 ст.ложки муки 2 ст.ложки оливкового масла Соль Перец КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ И БАНАНОМ.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Итальянская кухня Итальянская кухня традиционная кухня Италии, распространённая и популярная во всём мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
Кулинария Итальянская кухня в России Выполнила: учитель труда школы 530 Антипкина Т.Л. (урок творчества)
РАЗДЕЛКА РЫБЫ НА ФИЛЕ : При разделке на филе у рыбы удаляют чешую ( по желанию), голову, позвоночник, плечевые и крупные реберные кости, плавники (вместе.
Овощи. Приготовление блюд из овощей. Преподаватель Сингариева А.С.
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
Интересные факты Помидоры, фаршированные сыром Запеченные помидоры По своей распространенности и значению в составе овощных блюд помидоры следуют сразу.
Транксрипт:

Zutaten fur 4 Personen: 200 g Landkornreis Salz 400 g Schweineschnizel 2 Eier ca. 6 EL Paniermehl Pfeffer Edelsuss-Paprika ca. 4 EL Mehl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 gelbe Paprikaschote 250 g Tomaten 5 EL OL 100 ml Gemusebruhe (Instant) 100 g tiefgefrorene Erbsen

1. Reis in kochendem Wasser ca. 20 Minuten quellen lassen. Schnitzel waschen, trocken tupfen,in Stucke schneiden. Eier verquirlen. Paniermehl mit Salz, Pfeffer und Paprika wurzen. Fleisch in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. 2. Zwiebehl, Knoblauch, Paprika und Tomaten fein wurfeln. 1 EL OL erhitsen, Gemusewurfel darin Anbraten. Mit Salz und Pfeffer wurzen. Bruche und Ebsen zufugen. Ca. 10 Minuten kochen lassen. 3. Inzwischen Fleisch in 4 EL heissem Ol ca. 8 Minuten rundherum braten. Sosse mit Salz, Pfeffer Und Tabasco abschmecken. Nuggets mit Sosse und Reis anrichten. Mit Petersilie garniert servier- en.

Продукты на 4 персоны 200 г длинной лапши 400 г шницеля из свянины 2 яйца Около 6 мл панировки Перец Паприка Около 4 мг муки 1 лук 1 головка чеснока 1 стручок красного перца 250 г томата 5 мл масла 100 мл овощного бульона 100 г свежезамороженного гороха

1. Рис варим в кипятке 20 минут. Шницель вымыть, высушить, нарезать по кусочку. Яйца от- варивают. Панируют с солью, перцем, и паприкой. Рыбу и яйцо обмокнуть в панировочной муке. 2. Лук, чеснок, паприку и томат мелко нашинковать. 1 мл масла разогреть, вложить овощи и слегка обжарить. Посолить и поперчить. Бульон и горох добавить. Около 10 минут варить. 3. Тем временем пожарить рыбу на 4 мл масле. 8 минут переворачивая и слегка обжарить. В соус добавить соль, перец и табаско по вкусу. Нуггетс с соусом и рис подавать на стол с гарниром.