Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института адрес: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) 221-92-62, e-mail:

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Формирование и Использование прибыли предприятия Выполнила: Ученица 3 курса группы ИЭ-34 Сетракова Яна.
Advertisements

Выполнили студентки группы Болдырева Ю.В., Белаусова С.Н.
Курс по выбору «Основы функционирования малого бизнеса» для студентов 2-го курса факультета «Финансы и кредит» к.э.н., ст. преп. кафедры ЭиАУ Резникова.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФГБОУ ВПО «ВСЕРОССИЙСКИЙ ЗАОЧНЫЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ» ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА.
Финансы и бухгалтерский учет Виртуальная выставка литературы.
ПРОГРАММА 2 Антикризисный менеджмент на предприятиях самолётостроения.
МАГИСТЕРСКАЯ ПРОГРАММА ПО НАПРАВЛЕНИЮ «МЕНЕДЖМЕНТ» «ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ КОРПОРАТИВНЫМИ ФИНАНСАМИ»
Сущность и задачи финансового менеджмента. Под финансовым менеджментом понимают: систему управления формированием, распределением и использованием финансовых.
СИСТЕМА ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ И АУДИТА В ФЕДЕРАЛЬНОМ КАЗНАЧЕЙСТВЕ: ПРАКТИКА И ПЕРСПЕКТИВЫ Заместитель руководителя Федерального казначейства А. Ю. Демидов.
Управленческий учет (management accounting). Учетные подсистемы в информационном поле предприятия Бухгалтерский учет Финансовый учет Налоговый учет Управленческий.
ПРОГРАММА 1 Реструктуризация градообразующих авиационных предприятий на основе формирования технопарка для неиспользованной части имущественного комплекса.
Структура Некоммерческого партнёрства Общее собрание членов НП Наблюдательный совет Правление НП Президент НП Председатель Правления НП Ревизионная комиссия.
подготовка высококвалифицированных управленцев- аналитиков и исследователей, владеющих современными методами сбора и обработки информации в целях анализа.
Филиал НОЧУ ВПО «Московский социально-гуманитарный институт» в г. Казани Бухгалтерский учет и налогообложение предприятий малого бизнеса.
Управление финансами. Бухгалтерский и налоговый учет.
Курс по выбору «Основы функционирования малого бизнеса» для студентов 2-го курса факультета «Финансы и кредит» к.э.н., доц. кафедры ЭиАУ Резникова Екатерина.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Ф И Н А Н С О В Ы Й У Н И В Е Р С И Т Е Т П Р И.
«Моя профессия – автоматизация технологических процессов и производств» Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального.
Образовательная программа Управление малым бизнесом.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ это характеристика квалификации, необходимой работнику для осуществления конкретного вида профессиональной деятельности, в том.
Транксрипт:

Центр дополнительного профессионального образования Торгово-экономического института адрес: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Методы анализа основных классов органических соединений в пищевых продуктах» В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать узнать: номенклатуру, изомерию, строение, физические и химические свойства рассматриваемых классов органических соединений; научиться научиться: определять наличие рассматриваемых классов органических соединений в пищевых продуктах; овладеть: овладеть: методами определения количественного и качественного состава органических соединений в пищевых продуктах. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

« Методы анализа компонентов, составляющих пищевую ценность продукта » В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать: узнать: номенклатуру, изомерию, строение, физические и химические свойства рассматриваемых классов органических соединений; научиться: научиться: определять наличие рассматриваемых классов органических соединений в пищевых продуктах; овладеть: овладеть: методами определения количественного и качественного состава рассматриваемых органических соединений в пищевых продуктах. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Здоровье и безопасное питание» Основы рационального и безопасного питания Инновации в области здорового питания Учимся правильно готовить По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Готовимся к празднику вместе» Учимся правильно готовить Красивый стол – веселый праздник Этикет за столом По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Основы искусства обслуживания» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: характеристику столовой посуды, приборов, столового белья; подготовку залов к обслуживанию; сервировку столов; меню и карту вин; тонкости обслуживание гостей. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Организация обслуживание торжеств» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: Виды приемов и банкетов ( банкет за столом с полным и частичным обслуживанием, банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет- чай) Кейтеринг. Ресторанный бизнес выездного обслуживания (кейтеринг с «нуля», работа с клиентами, кейтеринговые услуги, особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий) По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Лидерство и катализаторы успеха управляющего рестораном» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: понятие лидерства; распределение времени; формирование корпоративной культуры; мотивация и способы ее развития среди сотрудников; делегирование полномочий и обязанностей, проведение совещаний и др. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

МАСТЕР-КЛАССЫ кулинарные: «Карвинг»(от англ. carving «вырезание») искусство художественной резки по овощам и фруктам. (2 занятия по 4 часа) «Банкетные блюда из рыбы» «Банкетные блюда из мяса» «Фуршетные блюда и закуски» По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

« Мастер классы» по кондитерскому искусству: Булочки Синнабон - известная выпечка от одноименной французской пекарни, популярная во всем мире и знаменитый итальянский десерт Тирамису Шоколадные кексы и шоколадно-ванильный пудинг Изделия пониженной калорийности: печенье «Золотистое» и шоколадный мусс на манной крупе Восточные сладости. Пахлава сдобная и Шакер-лукум По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Химия и химическая экспертиза для профессионалов» В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать узнать: основы современных физико-химических методов анализа, а именно: хроматография, ИК и УФ микроскопия и др. овладеть: овладеть: техникой выполнения анализов и методикой статистической обработки их результатов. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Экспресс методы оценки продуктов по микробиологическим показателям» В результате изучения программы слушатель получает возможность научиться: Давать полноценную оценку качества сырья и готовой продукции в короткие сроки. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Информационные технологии в общественном питании» В результате изучения программы слушатель получает возможность научиться составлять: Технолого-технологические карты; Технологические карты; Меню-требования; Калькуляционную карту; Требование-накладная; План-Меню; Меню. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Разработка программы производственного контроля на предприятии общественного питания» В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать: узнать: вредные производственные факторы; формы учета и отчетности; перечень возможных аварийных ситуаций; план профилактических мероприятий. научиться: научиться: определять рисков на предприятии общественного питания. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Обеспечение безопасности и качества продовольственных товаров в современных условиях» В результате изучения программы слушатель получает возможность изучить: законодательную базу нормативно-правовых документов; Овладеть методами идентификации; Оценка качества продовольственных товаров; Уровень конкурентоспособности товара По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Совершенствование деятельности товароведа на предприятии торговли и общественного питания» В результате изучения программы слушатель получает возможность: изучить изучить: новую документацию в области тех. регулирования; идентификационные признаки основных товарных групп; требования безопасности и т.д. овладеть методами: выявления фальсификации и дефектов продукции; Повышения сохраняемости и снижения товарных потерь прод. товаров. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Питание - как фактор качества жизни: способы влияния на организм через питание и функциональные продукты» В результате изучения программы слушатель получает возможность: изучить изучить: основы сбалансированного питания; вопросы физиологии и гигиены питания; вопросы влияния видов физ. нагрузки на формирование тела. семинары и мастер-классы: йоготерапия биопсихология По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Проектирование домашнего уюта» В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать узнать: стандартные требования к качеству изделий; права покупателя и продавца; направления моды и нестандартные подходы к оформлению интерьера; правила эксплуатации и ухода за посудой, мебелью, текстилем научиться научиться: совершать компетентный выбор товара; консультировать покупателей в области ассортимента и качества товара; выявлять дефекты; грамотно действовать при защите прав потребителя, оформлять претензии по качеству товара. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Порядок исчисления, уплаты и декларирования Налога на доходы физических лиц (НДФЛ)» В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать узнать: нормативно-законодательную базу, регламентирующую элементы и процедуру расчета НДФЛ в РФ; научиться научиться: рассчитывать сумму обязательств по НДФЛ; овладеть: овладеть: техникой заполнения декларации по форме 3-НДФЛ. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Бухгалтерский учет и налогообложение торговых предприятий» В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать узнать: процедуру документального оформления и учета: имущества и активов; капиталов и обязательств. Порядок оформления финансовых результатов деятельности предприятия торговли. научиться научиться: читать и интерпретировать данные бухгалтерской и налоговой отчетностей. овладеть: овладеть: техникой заполнения бухгалтерской и налоговой отчетностей. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Документирование хозяйственных операций в бухгалтерском и налоговом учете» В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать узнать: основные нормативные документы, регулирующие первичный учет; систему сбора, обработки, подготовки информации финансового характера; правила заполнения документов, которые определяют различные направления деятельности организации; научиться научиться: оформить хозяйственные операции, для которых не предусмотрены унифицированные формы документов; оформить унифицированные формы первичной учетной документации; составить график документооборота; По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«БУХГАЛТЕРСКОЕ ДЕЛО» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: понятие и особенности организации бухгалтерского дела; финансовый учет и отчетность для различного вида организационных единиц; концепцию анализа и оценки учетной информации; национальные концепции и принципы бухгалтерского учета и финансовой отчетности в России и др. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«БУХГАЛТЕРСКИЙ УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: содержание, принципы и назначение управленческого учета; основные модели учета затрат; нормативный учет и стандарт-костинг; директ-костинг и др. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Бухгалтерский финансовый учет» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: Теория бухгалтерского учета; Основы бухгалтерского финансового учета; Организация бухгалтерского учета на предприятии с использованием программы 1С:Предприятие 8.2 "Бухгалтерский учет" По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«УЧЕТ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ В ОТРАСЛЯХ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СФЕРЫ» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: затраты и их классификация; методы учета затрат и калькулирования себестоимости продукции; учет затрат на производство; особенности бухгалтерского учета в строительстве и сельском хозяйстве. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА» В результате изучения программы слушатель получает возможность: Для студентов (20 ч.) Для студентов (20 ч.): Объекты бухгалтерского учета; Бухгалтерский баланс; Счета бухгалтерского учета и двойная запись, как метод отражения операций на счетах бух.учете; Формы и регистры бухгалтерского учета. Для руководителей Для руководителей (72 ч.) : все также как для студентов + Документирование хозяйственных операций; Основы бухгалтерской отчетности По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: Предмет и метод бухгалтерского учета; Бухгалтерский баланс; Счета и двойная запись; Учет активов; Учет финансовых результатов. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«БЮДЖЕТИРОВАНИЕ» Для студентов (10 ч.): Методика формирования операционных бюджетов; Методика формирования финансовых бюджетов. Для Руководителей (72 ч.): Научные основы бюджетирования; Методика формирования финансовых бюджетов; Понятие бюджетного контроля и его функции; Принципы организации системы бюджетирования и др. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«ВНУТРЕННИЙ АУДИТ: БАЗОВЫЙ МОДУЛЬ» В результате изучения программы слушатель получает возможность: узнать узнать: Теория контроля; Международные стандарты внутреннего аудита; Требования международных институтов к внутреннему контролю, представление данных; Организационные модели корпоративного контроля: императивная, прелиминарная и комбинаторная.научиться: Читать стандарты внутреннего аудита и применять их на практике; Формировать внутрифирменные стандарты корпоративного контроля и аудита; Формулировать задачи практические внутреннего аудита при непрерывном наболюдении. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Инвестиционный анализ при обосновании управленческих решений» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: понятие, виды инвестиций; содержание информационной базы инвестиционного анализа; методику анализа эффективности инвестиционного проекта. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Аудит и анализ в антикризисном управлении» узнать В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: Теоретические основы аудита и анализа в антикризисном управлении; Экспресс-аудит бухгалтерской финансовой отчетности организации; Системы внутреннего экономического контроля; Методы диагностики вероятности банкротства, применяемые в антикризисном управлении; Методика экспертизы на наличие признаков фиктивного и/или преднамеренного банкротства. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«ОСОБЕННОСТИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» В результате изучения программы слушатель получает возможность: Для студентов (10 ч.) : Определение продажных цен на продукцию собственного производства (калькулирование); Документальное оформление и учет сырья и товаров в кладовых; Учет сырья и продукции на производстве; Документальное оформление отпуска блюд и др. Для руководителей Для руководителей (72 ч.) : Все тоже самое, но более углубленно По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«ОСНОВЫ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА, ОТЧЕТНОСТИ И НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ В МАЛЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ» узнать: В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: Основы организации и ведения учета в малых предприятиях; Особенности формирования отчетности представителями малого бизнеса; Особенности налогообложения деятельности организаций малого бизнеса. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА ОРГАНИЗАЦИИ: ФОРМИРОВАНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ, ОЦЕНКА, АУДИТ» узнать: В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: Место учетной политики в системе нормативного регулирования учета; Учетная политика в системе бухгалтерского учета; Учетная налоговая политика; Аудит учетной политики; Учетная политика, как элемент налогового планирования. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«ЭКСПРЕСС-АУДИТ И АНАЛИЗ БУХГАЛТЕРСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ» узнать: В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: Экспресс-аудит бухгалтерской финансовой отчетности организации; Методика анализа финансовых результатов; Методика анализа расходов; Методика анализа финансового состояния; Методы диагностики несостоятельности. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«АУДИТ И АНАЛИЗ БУХГАЛТЕРСКОЙ ФИНАНСОВОЙ ОТЧЕТНОСТИ КОММЕРЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ» узнать: В результате изучения программы слушатель получает возможность узнать: Методика анализа финансовых результатов; Методика анализа расходов; Методика анализа финансового состояния; Методы диагностики несостоятельности; Современные технологии организации финансового анализа и др. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Практическая бухгалтерия на Excel для малого бизнеса» В результате изучения программы слушатель получает возможность научиться: самостоятельно вести бухгалтерию своего малого предприятия; вести журнал хозяйственных операций; деловым расчетам; регистры аналитического учета; регистры учета расчетов с партнерами; регистры учета оборотных материальных ценностей; оформлять: платежные поручения, кассовые документы, вести кассовую книгу, счета-фактуры; начислению зарплаты; ведению лицевого счета; ведению различных ведомостей вспомогательных документов; ведению бухгалтерскую и налоговую отчетности. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Практический курс финансовых и коммерческих расчетов» В результате изучения программы слушатель получает возможность: научиться: находить предельное значение параметров сделок; оценивать доходность и финансовую эффективность операций; разрабатывать методы оптимизации параметров сделок и т.д. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Информационные технологии в менеджменте» Применение программ MS PROJECT, OPEN PROJECT, MS VISIO, QUICK SALES MS PROJECT, OPEN PROJECT, MS VISIO В результате изучения программы MS PROJECT, OPEN PROJECT, MS VISIO слушатель получает возможность научиться: рассчитывать бюджет проекта; анализировать риски; производить оценку затрат по проекту; QUICK SALES : позволяет сделать отношения с клиентом эффективнее: формирование отчетов, истории взаимоотношений с клиентом и т.д. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Корпоративный налоговый менеджмент» В результате изучения программы слушатель получает возможность:овладеть: методами плановых расчетов налоговых платежей по основным налогам и основными инструментами налогового планирования; методиками составления и реализации налоговых схем; осуществлять текущее налоговое планирование в организации; проводить расчеты по анализу и планированию налоговой нагрузки на предприятии; использовать приемы оптимизации налоговых обязательств; техникой составления налогового бюджета организаций. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Английский язык для начинающих» (1 модуль) Базовый курс английского языка предназначен для слушателей, начинающих изучать английский язык с нуля. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

Английский язык в сфере обслуживания (гостиничный бизнес и общественное питание) (2 модуль) Данный курс предназначен для специалистов занятых в сфере обслуживания, которым в связи со спецификой работы необходимо общаться с клиентами на английском языке при личных встречах и по телефону. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Компас 3D» В результате изучения программы слушатель получает возможность: создавать чертежи, используя операции двухмерного и трехмерного проектирования; создавать сборочные чертежи; работать с видами и слоями; создавать многолистовые чертежи; использовать библиотеки для создания чертежей и 3D-моделей. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,

«Ресторанный инжиниринг» Слушатель получает возможность познакомиться с работой предприятий индустрии питания: сеть ресторанов; ресторан быстрого обслуживания; демократичный ресторан; кофейня; бар и др. Изучить: Изучить: установку и настройку оборудования; обучение персонала; запуск заведения; надзор за работой систем после запуска. По всем вопросам обращаться в Центр дополнительного профессионального образования ТЭИ по адресу: ул. Л. Прушинской, 2, ауд. 1-02, тел.: 8(391) ,