ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 463 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Д.Н.МЕДВЕДЕВА ПРЕЗЕНТАЦИЯ БУФЕТА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Исполнитель ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА _49786 на оказание услуг по организации питания обучающихся,
Advertisements

Организация горячего питания в школе осуществляется на основании: Закона г.Москвы от , Постановления Правительства Москвы от «О.
Отчет по работе столовой МОУ СОШ 4 г. Калининграда.
Организация горячего питания в МБОУ СОШ 1. Контроль и руководство. Директор МБОУ СОШ 1 Н.Р. Еськова.
ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ. Исполнитель ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА _49786 на оказание услуг по организации питания обучающихся,
Школьное питание в МБОУ «СОШ31» учебный год г.Кемерово.
ОРГАНИЗАЦИЯ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ ГБОУ СОШ
"С ОЗДАНИЕ ОПТИМАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА В УСЛОВИЯХ ДЕТСКОГО САДА " Выполнила: старший воспитатель детского сада.
Организация питания МОБУ «СОШ 46» "ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ". Пифагор.
Презентация к уроку по теме: Презентация Организация питания в дошкольных образовательных учреждениях
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
Организация питания в детских организованных коллективах И.о. начальника МКУ УО Анна Сергеевна Шачнева.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ. ПЕРЕД ШКОЛОЙ СТОИТ ЗАДАЧА: обеспечить учащихся разнообразным питанием высокого качества в течении всего пребывания.
ПРОСИМ ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО О ПИТАНИИ ВАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЕ.
Конкурс мультимедиа-проектов тема: «Наша школьная столовая» ПРОЕКТ «СТОЛОВАЯ БУДУЩЕГО» Тольятти, 2011 Творили: учащиеся 9 А класса МОУ школы 47 г.Тольятти.
МОУ СОШ 4 г. Мытищи Школьное питание. Комплексная программа организации и развития школьного питания МОУ СОШ 4 Мытищинского муниципального района Московской.
В первом полугодии 2013 года. На основании приказа Департамента образования города Москвы от 26 декабря 2012 года 947 «О внесении изменений в приказ Департамента.
ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПИЩЕБЛОКОВ И ДЕГУСТАЦИЯ БЛЮД В ШКОЛЕ 991.
Национальный проект « Образование » эксперимент по совершенствованию организации питания детей в муниципальных общеобразовательных учреждениях.
Организация школьного питания. Программа «Здоровое поколение» на 2011 – 2015 годы.
Транксрипт:

ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА 463 ИМЕНИ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА Д.Н.МЕДВЕДЕВА ПРЕЗЕНТАЦИЯ БУФЕТА

19 марта 2011г. прошла презентация школьного буфета на предмет организации и качества питания учащихся. Программа презентации школьного буфета Государственного образовательного учреждения средней общеобразовательной школы 463 имени Героя Советского Союза Д.Н. Медведева 1. Эстетика оформления обеденного зала. 2. Режим питания. 3. Соблюдение учащимися норм этикета, правил поведения: - правила поведения в столовой; - личная гигиена. 4. Столовые приборы. 5. Бригада работников буфета. 6. Дегустация блюд согласно меню. 7. Статистика питания.

Сроки хранения реализации продуктов и готовой продукции соответствуют нормативным тре- бованиям. Питание осуществляется согласно утвержденному меню. Блюдо изготавливаются не- посредственно на комбинате и доставляется в специальной термо- посуде в школьный буфет. Зал школьного буфета рассчитан на 70 посадочных мест. Поставку продуктов осуществляет комбинат ОАО «Комбинат дошкольного питания». Поступающие пищевые продукты имеют всю необходимую документацию.

РЕЖИМ ПИТАНИЯ УЧАЩИХСЯ ГОУ СОШ 463 Начальная школа – завтрак 4а,4б,3а – завтрак 2а,2б,3б,1а,1б,1в Средняя и старшая школа завтрак 5-11 кл обед 5-11 кл. ГПД Обед е кл., 3-е кл е кл., 4-е кл.

В ШКОЛЕ РАБОТАЕТ БУФЕТНЫЙ КИОСК СОБЛЮДАЕТСЯ ПИТЬЕВОЙ РЕЖИМ

СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ

БРИГАДА РАБОТНИКОВ ШКОЛЬНОГО БУФЕТА Орлова Елена Владимировна – зав.производства Башарова Галина Петровна – буфетчица Бессонова Татьяна Викторовна – обслуживающая зала

Дегустацию и осмотр столовой осуществляли родители будущих первоклассников Родителями были запол- нены акты, в которых отмечалось, что столовая содержится в чистоте, детьми соблюдается личная гигиена, имеется доста- точное количество сто- ловых приборов, которые содержатся в чистоте, на каждом столе находятся салфетки. Использованная посуда сразу убирается, в зале чисто, обслуживающий персонал вежливый и доброжелательный. Особое внимание родители уделили дегустации предложенных блюд согласно меню. Они отметили, что еда была вкусной и полезной. Общее впечатлении у родителей осталось хорошее.

СТАТИСТИКА Количество детей получающих бесплатное питание в школе 463 на учебный год В настоящее время в школе обучается 640 человек, начальная школа и средняя и старшая школа. Бесплатное питание среди учащихся распределяется следующим образом: – начальная школа – завтраками -100% –обедами - 12% – старшая и средняя школа – завтраки – 12% – обеды - 12%