500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Advertisements

Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
"Технология приготовления сочней с творогом"
Продукты: Слоеное бездрожжевое тесто г. Яблоки (желательно красные) - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сахарная пудра для посыпки.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
бисквит: 3 яйца 150 г сахара 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33-35% 200 мл молока 100 г сахара 10 г желатина также: консервированные или свежие абрикосы.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Конкурс «Чудеса своими руками» Сообщества взаимопомощи учителей Бор Любовь Петровна Учитель кулинарии Специальная.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Необычная «пицца» по выходным. Для теста мне понадобится: 300 г тёплой воды; - 10 г сухих дрожжей; г маргарина; - 0,5 ч.л. соли; - 2 ст. ложки сахара;
Панченко Алла Васильевна учитель технологии высшей категории МОУ лицей 59 г.Сочи 2010 год Мастер- класс.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Курага 100 г Чернослив 100 г Изюм темный 100 г Ром светлый 50 мл Груша 100 г Вишня 100 г Миндаль 200 г Мука пшеничная 510 г Дрожжи сухие быстродействующие.
Выполнили ученики 5 «В» класса МОУ «СОШ 12» г. Усолье - Сибирское Руководитель: Малинина А. В.
« Изготовление формы и выпечка пирожных трубочек». Учитель технологии МБОУ «СОШ с.Вязовка Базарно-Карабулакского района» Перова Валентина Геннадьевна.
Транксрипт:

500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара

1.Тесто раскатать, фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники, из них сформировать изделия 2.Смазываем их поверхность яйцом и обмакиваем в сахар 3.Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить изделия и поставить в духовку. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Для «бантиков» приготовить безе: В белки(2) добавить чуть-чуть соли, и взбить, постепенно добавляя сахар (1 стакан). Готовые бантики смазать белком и поставить в духовку, выпекать 15 минут при температуре 100 градусов

Выполни 4 разреза

Выполни 8 разрезов

Смажем большой прямоугольник теста яйцом и сразу посыпем сахаром. на листе постараемся раздвинуть полоски теста пошире, чтобы ему было куда всходить и слоиться.

такой же листик теста, смазанный яйцом и присыпанный сахаром, свернем в обычный рулет, нарежем, на листике раздвинем полоски теста пошире

Для первого варианта разрежем тесто на небольшие квадратики - приблизительно 5 на 5 см. Сделаем в них надрезы. Смажем квадратики яйцом.