Вита-D 3 Спрей Революционная система доставки Dr. Larry Milam, HMD (Homeopathic Medicine) Ph.D – Clinical Nutrition Board Certified – Integrative Medicine.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Витамины. Их виды и значение для человека. Витамин – это органический состав, необходимый в крошечных количествах для незаменимых метаболических реакций.
Advertisements

Витамин D Презентацию выполнила: Ученица 5 «В» класса Рахманова Осей.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Питание и здоровье: современные подходы, принципы, рекомендации К.м.н., доцент Белокрылова Л.В.
Что такое здоровая пища?. Итак, что же такое «здоровая пища»? Здоровая пища - это полноценный рацион питания, обеспечивающий наш организм всеми необходимыми.
Способствует формированию и восстановлению костной ткани Укрепляет стенки сосудов Нормализует работу нервной системы, улучшая прохождение нервных импульсов.
ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ ПОДРОСТКА Кемерово Подросток – это личность молодого человека, находящегося в период биологического и психологического созревания.
Выполнила: учитель биологии Баландина Светлана Андреевна ГБОУ СПО «СОМК» Свердловская область, г. Ревда.
Витамины группы D Выполнила: студентка гр.1205 Нуриева Л.М. ФГБОУ ВО «Казанский государственный медицинский университет» Министерства здравоохранения Российской.
Солнечный витамин – D 3 Солнечный витамин – D3 «ДЕТРИВИТ»
Значение пищи. Основные и дополнительные вещества пищи: Из тысяч веществ, поступающих в организм с пищей, основными являются белки, жиры, углеводы, минеральные.
Работа ученицы 4 «А» класса Губжоковой Алины это роскошь или жизненная необходимость?
Солнечный витамин – D 3 Солнечный витамин – D3 «ДЕТРИВИТ»
Витамин D (кальциферол)
Значение витаминов для организма человека Витамины это вещества, которые не поставляют организму энергии, но необходимы в минимальных количествах для поддержания.
Ученые Российского НИИ геронтологии выдвинули территорию старения и считают, что в увядании организма виноваты жиры, точнее, жирные кислоты, содержащиеся.
Пищеварение
Рациональное питание Мы едим для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы есть. чтобы есть.
Транксрипт:

Вита-D 3 Спрей Революционная система доставки Dr. Larry Milam, HMD (Homeopathic Medicine) Ph.D – Clinical Nutrition Board Certified – Integrative Medicine Certified Nutritional Consultant (CNC) President – University of Natural Medicine, Inc. President/CEO – New Spirit Naturals Inc. © 2012

Вита-D 3 Он был назван "солнечный витамин", но на самом деле это вообще не витамин. Скорее, это гормон, вырабатываемый организмом, когда стимулируется солнечным светом. Некоторые исследователи предполагают, что до 85% людей, могут быть подвержены дефициту. Научные данные, продолжают расти в защиту пользы витамина D3 для многих систем организма.

Полезные свойства Витамина D 3 Витамин D защищает и поддерживает многие функции организма, дефицит которых может означать, что организму не хватает инструментов, необходимых, чтобы держать вас в "зоне оптимального здоровья». Новейшие исследования показывают, что витамин D может быть вовлечен в регуляцию до 2000 различных генов - примерно одна шестая часть генома человека.

Полезные свойства Витамина D 3 Полезные свойства Витамина D 3 Каждая клетка и ткань имеет некоторую степень потребности в витамине D для собственного благополучия. НОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ

Витамин D 3 Витамин D является жирорастворимым витамином, который естественным образом присутствуют в очень немногих продуктов... поэтому потребность в биологически активной добавки … Витамин D, как правило, получается от пребывания на солнце (ультрафиолетовые лучи падающие на кожу), немного с пищей или пищевыми добавками.

Витамин D 3 Для активации он претерпевает два гидроксилирования в организме. –Первое происходит в печени и преобразует витамин D в 25- гидроксивитамин D [25 (OH) D] также известный как кальцидиол. –Вторая происходит в основном в почках и образует физиологически активный 1,25-дигидроксивитамин D [1,25 (OH) 2 D], также известный как кальцитриол.

Витамин D 3 Витамин D необходим для содействия всасывание кальция в кишечнике и поддержания адекватного уровня сыворотки кальция чтобы позволить нормальную минерализацию костей и предотвращения гипокальцемической тетании. Витамин D необходим для роста костей и костного ремоделирования остеобластами и остеокластами. Без достаточного количества витамина D, кости становятся тонкими, ломкими или неправильно сформированными. Витамин D предотвращает рахита у детей и остеомаляцию у взрослых. Вместе с кальцием, витамином D также защищает пожилых людей от остеопороза.

Витамин D 3 Концентрация сыворотки 25(OH)D является лучшим показателем статуса витамина D. Этот маркер отражает Витамин D производимый кожей и полученный с пищей и добавками.

Нг/мл**Нмоль/Л ** Статус Здоровья 500 Считается потенциально токсичным, что приводит к гиперкальциемии и гиперфосфатемии, хотя человеческий данные ограничены. В животной модели, концентрации

Американская Академия Педиатрии (AAП) Рекомендует 400 МЕ/сут. для детей подростков Это исключительно и частично на грудном вскармливании получают 400 МЕ/сутки вскоре после рождения и продолжается до отнимания от груди и потреблять 1000 мл/день витамина D через укрепленные детскией смеси или цельное молоко. Все формулы продаваемые в США обеспечивают 400 МЕ витамина D на литр, а многие 400 МЕ в одной порции. Все не младенцы грудного вскармливания принимая

Источники Витамина D Очень немногие продукты по своей природе содержат витамин D Мясо рыбы (лосось, тунец, скумбрия) и масло печени рыб являются лучшими источниками. Очень небольшое количество в пище в говядине, печени, сыре и яичном желтке. Обогащенные продукты обычно обеспечивают большую часть витамина D в американской диете. Молоко обогащенное 100 МЕ/чашку - менее 50% необходимого 14 летнему. Другие молочные продукты из молока, такие как сыр и мороженое, как правило, не укреплены. Апельсиновый сок, крупы и молочные продукты могут быть укрепленным, но в целом это не так.

Нехватка Витамина D Недостаток питательных веществ, как правило, результат диетических проблем: –Нарушенное всасывание –Повышение требования –Повышенная экскреция

Большинство нехватки Витамина D происходит из-за Низкое потребление в течении рекомендуемого периода времени. Ограниченная воздействия солнечных лучей Почки не могут преобразовать витамин D в его активную форму Всасывание витамина D недостаточно из пищеварительного тракта. Витамин D - дефицитные диеты из-за аллергии на молоко, непереносимость лактозы, и строгое вегетарианство.

Группы риска нехватки Витамина D Получение достаточного витамина D из только природных источников может быть трудным. –Грудные младенцы – необходимые количество Витамина D не может быть удовлетворено только человеческим молоком, который обеспечивает только около 25 МЕ/л. Дети также обычно мало находятся на солнце и покрыта солнцезащитным кремом. –Пожилые люди - взрослые в возрасте от 50 лет и старше имеют повышенный риск развития недостаточности витамина D –С возрастом, кожа не может синтезировать витамин D так же эффективно и почки в меньшей степени способны преобразовать витамин D в его активную форму гормона. –Примерно 50% пожилых людей в США, с переломами бедра имеют сывороточный уровень 25(OH)D меньше, чем 12нгg/мл (

Люди с ограниченным воздействием солнечных лучей Домоседы Люди, живущие в северных широтах Женщины, которые носят длинные одежды или головных уборы по религиозным причинам Люди с занятиями, которые препятствуют подвержению солнцу

Люди с Темной Кожей –Большое количество пигмента меланина в темной коже уменьшает способность кожи вырабатывать витамин D. Люди с ограниченным воздействием солнечных лучей

Люди с нарушением всасывания жиров –Как жирорастворимый витамин, витамин D для поглощения требует некоторых пищевых жиров. Всасывания жиров связано с различными заболеваниями в том числе: –Дефицит панкреатических ферментов –Глютеновая болезнь –Хирургическое удаление части желудка или кишечника –Болезнь Крона –Некоторые формы заболевания печени –Муковисцидоз Люди с ограниченным воздействием солнечных лучей

Люди с ожирением –Люди с индексом массы тела (ИМТ) более 30, обычно имеют низкую концентрацию в плазме крови 25(OH)D –Уровень снижается по мере увеличения ожирения и жировых отложений Остеопороз –25 млн взрослых в США, подвергаются риску развития остеопороза. –Остеопороз чаще всего связано с недостаточным потреблением кальция

Менопауза –Нормальная кость постоянно реконструируется –Во время менопаузы, баланс между процессами изменяется, в результате чего больше костей поглощается чем восстановливается. Сбалансированная эстрогеновая и прогестеронная терапия могла бы задержать наступление остеопороза. Естественный подход является лучшим. Люди с ограниченным воздействием солнечных лучей

Рак –Лабораторные и доказательства на животных, а также эпидемиологические данные свидетельствуют о том, что статус витамина D может повлиять на риск развития рака. –Существует убедительные доказательства, что витамин D играет важную роль в предотвращении раков толстой кишки, простаты и молочной железы. Люди с ограниченным воздействием солнечных лучей

Раковые поражения и Полипы –Исследование на 3,121 возрастных >50 лет (96% мужчин), перенесших колоноскопию. Исследование показало, что по крайней мере 10% имели одно раковое поражение средней степени. –Те, у кого самое высокое потребление витамина D (более 645 МЕ/сут), имели значительно более низкий риск этих поражений. –Больше исследований необходимо, но те, что с низким уровнем витамина D, могут подвергаться повышенному риску развития рака. Люди с ограниченным воздействием солнечных лучей

Другие причины Все больше исследований показывают, что витамин D может играть важную роль в профилактике и лечении: –I тип сахарного диабета –II тип сахарного диабета –Гипертензия –Нарушение толерантности к глюкозе –Рассеянный склероз –Другие заболевания Недавний мета-анализ показал, что применение витамина D ведет к уменьшению общей смертности от любых потерь

Взаимодействие лекарств Стероиды –Кортикостероиды, такие как преднизон, часто назначают для уменьшения воспаления, могут снижать всасывание кальция и витамина D и нарушить обмен веществ. Это способствует потере костной массы. Лекарства по снижению веса –Препараты потери веса Орлистат ® (торговые марки Ксеникал ® и Alli ®), а также для снижения уровня холестерина (торговые марки Questran ®, LoCholest ® и Prevalite ®) могут уменьшить всасывание витамина D и других жирорастворимых витаминов.

Новые данные свидетельствуют о том, что витамин D может быть вовлечен в следующих вопросах здоровья: Здоровье поджелудочной железы Процесс старения и долголетия клетки Репродуктивное здоровье Респираторное здоровье Волосы и волосяные фолликулы Сонные (здоровое настроение) депрессии Болезнь Паркинсона Болезнь Альцгеймера Здоровье глаз Здоровье сосудистой система (гипертония) Остеопороз / остеомаляция Вес (углеводный и жировой обмен) Рак (молочной железы, колоректальный рак, меланома, яичников) Аутоиммунные заболевания (рассеянный склероз, волчанка, ревматоидный артрит, мышечная дегенерация, псориаз, целиакия, муковисцидоз, болезнь Грейвса, и т.д.)

Формы Витамина D D 2 - эргокальциферол D 3 - холекальциферол –Большинство врачей обычно считают, что эти две формы эквивалентны. –В исследовании Университет Крейтона, Омаха, Небраска и Медицинского университета Южной Каролины, Чарльстон, Южная Каролина, сообщается в Журнале клинической эндокринологии и обмена веществ (89: C11) , что они обнаружили, что витамин D 2 гораздо меньше эффективным, чем витамин D 3 в организме человека. –На самом деле, они обнаружили, витамин D 3 в 3 раза более мощным, чем витамин D 2.

Наш Вита D Спрей содержит ТОЛЬКО D 3

Рекомендации Рекомендации В то время как рекомендуемый правительством уровень остается достаточно низким многие эксперты предлагают необходимость повышения ежедневные рекомендации от 200 МЕ, по крайней мере до 1,000 МЕ. Некоторые медицинские эксперты предполагают, использование в день от 3,000 до 5,000 МЕ в то время как другие полагают, еще более высокие цифры. Некоторые врачи рекомендуют 10, 20 до 30,000 МЕ в течение нескольких месяцев, пока адекватные уровни не отрегулированы. Рекомендуется, что бы вы протестировали ваш текущий уровень и поработали с вашим врачом, чтобы застраховаться, что вы получаете адекватный уровень.

Вита-D 3 Спрей Каждый спрей предназначен для выделения мелких брызг с 1,000 МЕ витамина D3. Каждое из не-аэрозольных баллонов содержит приблизительно 150 просков (150,000 МЕ) и содержит натуральный вкус мяты. Этот небольшой спрей можно легко носить в сумочке, портфеле, кармане или в багаже. В течение примерно шестнадцать центов в день на основе рекомендованной розничной цены, вы можете быть уверены, что вы защищены. Наши Вита-D3 спреи не содержат искусственных ароматизаторов и красителей, без сахара, крахмала, кукурузы, пшеницы, клейковины, сои, яиц, соли и молочных продуктов. Не выходите из дома без него.