Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Роль классного руководителя в организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.
Advertisements

Совершенствование организации питания учащихся в образовательном учреждении Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа.
Пусть ваша пища будет вашей медициной и пусть вашими лекарствами будет ваша пища Гиппократ Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение города.
«Общественный контроль и участие в вопросах организации здорового питания детей и подростков в образовательных учреждениях Мытищинского муниципального.
Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары.
Организация горячего питания в МОУ-СОШ 10. Чтобы сохранить здоровье и хорошо учиться, важно правильно питаться. С этой целью в школе продумана система.
Школьное питание МБОУ « СОШ 61» г. Чебоксары. Нормативно – правовое регулирование организации школьного питания Разработаны и приняты локальные акты по.
Реализация Программы совершенствования организации горячего питания в школе.
Сохранность здоровья учащихся МОУ 46 через создание системы здорового питания в школе.
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
Организация питания МОБУ «СОШ 46» "ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ". Пифагор.
МОУ СОШ 4 г. Мытищи Школьное питание. Комплексная программа организации и развития школьного питания МОУ СОШ 4 Мытищинского муниципального района Московской.
Материально- техническое оснащение столовой МОАУ СОШ17.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Глебычевская средняя общеобразовательная школа» Выборгского района Ленинградской области Презентация.
ЦИНЕВА АНТОНИНА ВЛАДИМИРОВНА Директор Муниципального Автономного Учреждения «Школьное питание» Кемерово О РЕАЛИЗАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ.
Культура питания школьника. Актуальность Ухудшения состояния здоровья детей школьного возраста: рост распространенности заболеваний желудочно-кишечного.
Национальный проект « Образование » эксперимент по совершенствованию организации питания детей в муниципальных общеобразовательных учреждениях.
Предоставление горячих завтраков и обедов обучающимся в общеобразовательных организациях г. Нефтеюганска НГ МУП « Школьное питание »
LOGO ПРОЕКТ «Школа - территория здорового питания» Педагог дополнительного образования: О.М. Чемерис.
Транксрипт:

Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20

ПРОГРАММА по совершенствованию организации питания обучающихся в муниципальном общеобразовательном учреждении средней общеобразовательной школе 20 Задачи программы: использование современных технологий производства, оснащение современным оборудованием пищеблока школьной столовой, новых форм организации школьного питания; организация образовательно – разъяснительной работы по вопросам здорового питания; обеспечение соответствия школьного питания детей нормам и стандартам, разработанным и рекомендованным Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; создание условий для достижения стопроцентного охвата горячим питанием обучающихся 1-11 классов.

Материально – техническая база Технологическое оборудование горячего, овощного, мясного, рыбного цехов, мойка, холодильное оборудование, подсобные помещения Обеденный зал на 200 посадочных мест мест

Материально – техническая база Новое технологическое оборудование

Организация льготного питания многодетная семья; дети – опекаемые, опекаемый (пособие опекуну не выплачивается); обучающийся, признанный инвалидом; дети, состоящие на учёте в противотуберкулёзном диспансере; дети родителей – инвалидов по зрению 1 и 2 группы; обучающиеся СКК; дети родителей – участников Чернобыльской катастрофы; малообеспеченная семья (среднедушевой доход не превышает прожиточного минимума;

Количество обучающихся, пользующихся льготным питанием

Количество обучающихся, получающих льготное горячее питание

Количество обучающихся, получающих горячее питание

Причины нежелания обучающихся питаться в школьной столовой Недостаток времени покушать Нерациональный график питания Холодный завтрак Невкусно приготовлено

Буфетная продукция Наряду с горячим питанием, для учащихся и работников предусматривается отпуск продукции за наличный расчет по свободному выбору через буфет Буфетная продукция представлена расширенным ассортиментом салатов, соков, напитков, фруктов и овощей

Количество обучающихся, пользующихся буфетной продукцией

Количество обучающихся, имеющих заболевания ЖКТ

Информационная работа с родителями Тематика родительских собраний: 1-4 классы «Воспитание культуры питания у младших школьников» 5-9 классы «Рациональное питание» классы «Основные принципы здорового питания» Анкетирование

Информационная работа с обучающимися Тематика классных часов 1-4 классы «Режим питания школьников» 5-9 классы «Значение питания в жизни школьников» классы «Гигиена питания» Конкурс рисунков «Моё любимое блюдо», «Мой любимый повар», «Я и моя семья на кухне» Анкетирование

Конкурс рисунков «Наши любимые повара»

Конкурс плакатов «Незаменимые продукты»

Ну очень ВКУСНО!

Приятного аппетита!