Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Организация горячего питания в МОУ-СОШ 10. Чтобы сохранить здоровье и хорошо учиться, важно правильно питаться. С этой целью в школе продумана система.
Advertisements

Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ. ПЕРЕД ШКОЛОЙ СТОИТ ЗАДАЧА: обеспечить учащихся разнообразным питанием высокого качества в течении всего пребывания.
Организация питания МОБУ «СОШ 46» "ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ". Пифагор.
МОУ СОШ 4 г. Мытищи Школьное питание. Комплексная программа организации и развития школьного питания МОУ СОШ 4 Мытищинского муниципального района Московской.
Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары.
Организация питания в МБОУ г. Костромы СОШ 38. Участники процесса организации питания Питание школьников Родители Медицинский работник Учащиеся Педагогический.
В рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых в Ростовской области», направленной на совершенствование и повышение.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Глебычевская средняя общеобразовательная школа» Выборгского района Ленинградской области Презентация.
Роль классного руководителя в организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.
Укажите в анкете : Пол Класс 1.) Как часто Вы питаетесь в школьной столовой (можно указать несколько вариантов ответа)? 1. -завтракаю; 2. - обедаю; 3.
Нет смысла в образовании, если система наносит вред здоровью, лишая ребенка самой важной ценности в жизни.
Отчет по работе столовой МОУ СОШ 4 г. Калининграда.
С по Дата МероприятияОтветственные г.Заседание МО классных руководителей по проблемам здорового питания школьников. Бурлуцкая.
МОУ СОШ 5 КОПЕЙСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА Организация питания.
Организация горячего питания в школе осуществляется на основании: Закона г.Москвы от , Постановления Правительства Москвы от «О.
«Общественный контроль и участие в вопросах организации здорового питания детей и подростков в образовательных учреждениях Мытищинского муниципального.
Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение средняя общеобразовательная школа 87 г.Сочи «Организация горячего питания в школе»
Информация в рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» средней школы 19 города Новочебоксарска Чувашской.
АНКЕТИРОВАНИЕ «ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ» МОУ СОШ 12 с УИОП.
Транксрипт:

Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.

Ребенок должен быть сытым в школе!

Социологические опросы Ассортимент,рационы Охват питанием

Доступность Информативность Средняя и старшая школа Информативность Начальная школа

Профессиональная этика Санитарно-гигиенические требования Вопрос: «Каковы основные причины, по которым Вы не хотите посещать школьную столовую?» не вкусно готовят - 0% пища холодная - 0% мало времени на обед - 0% не нравятся блюда - 0% нет порядка за столами - 0% в столовой грязно - 0% злые работники столовой - 0% не хватает ложек, вилок, стаканов - 0% дорого - 0% некрасивая мебель, стены - 0% привык к домашнему питанию - 15% нет причин - 85%

Столовая для учителей и учеников Горячие завтраки и обеды Экспресс-столы

Тематические уроки для учащихся Круглый стол «Как правильно питаться» Игровая программа «Смак» Родительское собрание «Питание и здоровье школьника» Творческие работы детей «Азбука здорового питания»

Буфетная продукция Ежедневно свежая выпечка, салаты, фрукты, соки

Показатели условий обслуживания обеденный зал на 100 посадочных мест Цеха для приготовления пищи складские помещения оборудованы электронными весами, оснащены проточными и литражными водонагревателями. Контрольная порцияПитьевой режим

Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.