Кисломолочный продукт «Эвита» Закваска «Эвита – РОЗ» в капсулах Пробиотический комплекс «Эвита – РОЗ»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Слово о молочной продукции МОУ СОШ 60 Команда «АПЕЛЬСИН»
Advertisements

Молоко и его свойства, блюда из молока круп и макаронных изделий.
Творог
Экологически чистые продукты. Категории экологически чистых (органические) продуктов : Экологически чистые продукты (органические) не содержат генетически.
«Витаминка» Уткина Дарья 6 лет Группа 8 Салат. Для приготовления вкусного и здорового салата мне потребовались следующие продукты: - банан -киви -яблоко.
О молоке как основном продукте в рационе питания школьника МБОУ «СОШ 17»
Маленькие помощники. О полезных свойствах бактерий.
Что влияет на наше здоровье в современном мире? Неправильное питание Плохая экология Стрессы Вредные условия труда Повышенные нагрузки Дисбактериоз кишечника.
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
Беседа о пользе молока.. Первая пища человека Первой пищей, которую человек получает с момента своего рождения, является материнское молоко. Благодаря.
Закуски паюсные из морской капусты информация о продукте.
Радостев Лев, старшая группа Васькина Ольга Владимировна, Воспитатель структурного Подразделения СОШ 1.
Консервированное молоко производится путем стерилизации начального продукта и может быть двух видов – с сахаром или без него. Благодаря длительной тепловой.
МОЛОКО- ЭТО ЗДОРОВО! Презентация «Молоко – это здорово!» Исполнитель: Сидоренко Екатерина Владимировна, зам. директора по ОТ МОУ «Сольвычегодская средняя.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Причин сбоев и нарушений в организме очень много, одна из наиболее важных – это экология. Организм человека с течением жизни накапливает в себе вредные.
Выполнил : ученик 8 « Б » класса МБОУ « СОШ 27 с углубленным изучением отдельных предметов » Науменко Константин.
Транксрипт:

Кисломолочный продукт «Эвита» Закваска «Эвита – РОЗ» в капсулах Пробиотический комплекс «Эвита – РОЗ»

Кисломолочный продукт «Эвита» «Эвита» как кисломолочный продукт обладает высокой биологической активностью и является пищевым продуктом - пробиотиком нового поколения. Он содержит широкий спектр жизненно важных для организма человека пищевых элементов таких как: аминокислоты; органические кислоты; витамины A, B1, B2, B6, B12, C, E; фолиевую кислоту; макро- и микроэлементы железа, кальция, калия, магния и др., а так же белки, жиры и углеводы. В готовом продукте эти вещества с биологической точки зрения хорошо сбалансированы, благодаря чему легко и полностью усваиваются. «Эвита» - единственный кисломолочный продукт, где витамин В12 содержится в лечебной дозе.

Почему «Эвита» полезней других кисломолочных продуктов? Продукты, созданные для лечения дисбактериоза, такие как бифидумбактерин, лактобактерин, также как и разработанные на их основе кисломолочные продукты (Бифидок, Наринэ, Биолакт, Бифидолакт, Витолакт) не оправдали надежд ученых и врачей. Бактерии, содержащиеся в этих продуктах, являются чужеродными для организмов большинства людей и плохо приживаются в кишечнике. Причина в том, что каждому конкретному человеку свойственны свои генетически совместимые с ним штаммы микроорганизмов и только они способны взаимодействовать с клетками эпителия его кишечника. По биологической ценности «Эвита» в корне отличается от всех известных на сегодня кисломолочных продуктов. Это обусловлено главным образом уникальностью штаммов микроорганизмов, входящих в состав симбиотической закваски, используемой для получения готового продукта.

Лечебно - профилактический эффект «Эвиты» устраняет белково-энергетический дефицит, укрепляет и восстанавливает иммунную систему организма, снижает вероятность вирусных заболеваний, способствует выведению из организма холестерина, солей тяжелых металлов и радионуклидов, увеличивает содержание гемоглобина в крови, восстанавливает и поддерживает нормальную микрофлору кишечника. Применение: Продукт «Эвита» употребляется в пищу утром натощак, днем за минут до еды и на ночь за 1 час до сна по мл за один прием. Благодаря наличию природных антиоксидантов, продукт гарантированно сохраняется в холодильнике свыше 2 недель. Противопоказания к применению кисломолочного продукта «Эвита» не установлены.

По данным клинических заключений «Эвита» может быть рекомендована: Заболевания Закваска «Эвита - РОЗ» Пробиотический комплекс «Эвита - РОЗ» Дисбактериоз кишечника Гастриты, язвенные болезни ++ Холецистит, гепатит, интоксикация печени ++++ Заболевания тонкого кишечника ++++ Запоры (добавлять «Овес с яблоком») ++ Аллергия ++ Гинекологические заболевания Туберкулез Острые отравления ++++ Остеохондроз, артриты ++-

Закваска «Эвита – РОЗ» в капсулах «Эвита – РОЗ» содержит устой- чивый симбиоз живых заквасочных культур пробиотического действия и продуценты ряда ценных пищевых веществ. Благодаря действию закваски молоко преобразуется в идеальный пищевой продукт, обладающий уникальным свойством устранять первопричину многих распростра- ненных заболеваний, преду- преждать и лечить эти болезни. Действие: эффективно бороться с дисбактериозом кишечника. Обладая антимутагенными свойствами, продукт препятствует развитию раковых заболеваний, обладает антибиотической активностью. Новая кисломолочная закваска «Эвита – РОЗ» в капсулах предназначена для приготовления из коровьего молока лечебного кисломолочного продукта «Эвита».

Инструкция по приготовлению кисломолочного продукта «Эвита» в домашних условиях Для приготовления продукта можно пользоваться молоком любой жирности. Для приготовления жидкой закваски и продукта «Эвита» следует использовать качественное коровье молоко. На пробиотические свойства продукта «Эвита» жирность не влияет, однако продукт, приготовленный на жирном молоке, вкуснее и имеет более сметанообразную консистенцию. Приступая к работе, внимательно изучите способ приготовления продукта «Эвита». Затем подготовьте всю необходимую посуду, тщательно вымойте ее и обработайте ее кипятком. Это необходимо сделать для устранения с поверхности посторонних микробов, которые могут отрицательно повлиять на качество закваски и продукта «Эвита». Внимание! Использование закваски «Эвита» в целях промышленного производства продукта не допускается.

Приготовление жидкой закваски из капсул «Эвита - РОЗ»: Для приготовления 1 литра закваски используется 1 капсула с сухой закваской и 1 литр молока. Подготовить литровую банку с крышкой и столовую ложку. Не вскрывая, подогреть пакет со стерилизованным молоком на водяной бане до температуры 40 С. Влить 1 литр молока в банку. Извлечь из блистера капсулу, раскрыть капсулу и внести все содержимое капсулы в банку с подготовленным молоком, затем тщательно перемешать чистой ложкой. Внимание! При раскрытии капсулу держать вертикально, цветным колпачком вверх. Закрыть банку крышкой. Для сохранения температуры не ниже 30 С банку необходимо обернуть бумагой, укутать мягкой тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на 10 – 14 часов до образования плотного сгустка. Поместить в холодильник на 6 часов, после чего закваска готова к применению. Жидкая закваска должна храниться в холодильнике в закрытом виде, но не более 15 суток.

Приготовление кисломолочного продукта «Эвита» из закваски, приготовленной ранее Для приготовления 1 литра кисломолочного продукта используются 3 столовые ложки жидкой закваски (45 г) и 1 литр молока. Подготовить банку с крышкой, столовую ложку, столовый термометр. Не вскрывая, подогреть пакет (пакеты) со стерильным молоком на водяной бане до температуры примерно 40 С. Влить молоко в банку. Тщательно перемешайте жидкую закваску. Внести в приготовленное молоко жидкую закваску (из расчета 3 столовые ложки на 1 литр молока, 6 ст. ложек на 2 литра молока и т.д.) и тщательно перемешать чистой ложкой. Закрыть банку крышкой. Для сохранения температуры не ниже 30 С банку необходимо обернуть бумагой, укутать мягкой тканью, поместить в теплое место и оставить для сквашивания на часов до образования плотного сгустка. Полученный кисломолочный продукт поместить в холодильник. Через 6 часов продукт готов к употреблению.

Схема заквашивания «Эвиты»

Сравнительная таблица кисломолочного продукта «Эвита» с йогуртом «DANONE» НаименованиеВесСтоимость Стоимость 1литр Содержание Закваска «Эвита – РОЗ» в капсулах Из 1 дозы до 89 л. 226 руб.(за 2 дозы) или 113 руб. (за 1 дозу) + стоимоcть молока ~ 15 руб. за 1 л. 16,27 руб. (1,27 руб руб.) Витамины А, В1, В2, В6, В 12, С, Е, микроэлементы К, Са, Mg, Fe, фолиевая кислота «DANONE» 712 упаковок (по 125 мл.) = 89 л руб. (712 уп. x 8 руб.) 64 руб. Витамины А, В1, В2. В6.

«Эвита» вкусная и по цене доступная

Пробиотический комплекс «Эвита – РОЗ» Таблетированная форма направ- лена на устранение дисбактериоза ротовой полости и, следовательно, на профилактику кариеса, пародонтоза, воспалительных процессов в ротовой полости. При рассасывании таблетки комплекса достигается длительное воздействие молочно-кислых бактерий на слизистую оболочку полости рта. Использование капсулированной формы комплекса позволяет быстро и без потерь вводить живые микроорганизмы в кишечник, где они эффективно устраняют дисбактериоз и выполняют все функции, присущие нормальной микрофлоре человека. Пробиотический комплекс «Эвита – РОЗ» содержит капсулы и таблетки.

Пробиотический комплекс «Эвита – РОЗ» Пробиотиками называют полезные микроорганизмы за то, что они возрождают нормальную жизнь микрофлоры пищеварительной системы. Пробиотические продукты - это продукты питания, содержащие живые микроорганизмы - пробиотики. Использование новых технологий производства позволило увеличить срок годности до 12 месяцев, повысив активность штаммов за счет применения новых средств культивирования микроорганизмов и корректировки технологического процесса высушивания. При комплексном использовании таблетированной и капсулированной форм «Эвита – РОЗ» проявляется синергетический эффект (взаимоусиливающее действие), что делает препарат наиболее эффективным при устранении дисбактериоза всей пищеварительной системы. Курс приема пробиотического комплекса «Эвита – РОЗ»: Принимать 1-3 раза в день после еды по 1 капсуле (запивать водой или молоком) и 1 таблетке (рассасывать до полного растворения) комплекса «Эвита – РОЗ».

По вопросам приобретения продукции или организации бизнеса вы можете обращаться: Приглашаем вас посетить наш сайт в Интернете