С АМБУКИ Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Advertisements

ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
По физико-химическим свойствам различают: С чистой пенообразной структурой Наряду с пенообразной структурой (выраженной в большей или меньшей степени)явно.
Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное училище 82 с. Тарасово Разработал мастер производственного.
Сладкие блюда и напитки Холодные и горячие сладкие блюда.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Банкетные и заказные блюда Бисквитные торты Торт «Подарочный»
Ехнология продукции общественного питания «Технология продукции общественного питания» Этапы урока 1 Организационный момент 2 Определение темы урока 3.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
Роль сладких блюд Роль сладких блюд в обеде блестяще определил И.П. Павлов: «Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает,
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
1 Классификация. 2 Технология приготовления кремов. 3 Характеристика ассортимента сахаристых полуфабрикатов.
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
Ситуационные задания – как метод практико-ориентированного обучения квалифицированных рабочих по профессии повар-кондитер.
Исследовательская работа «Русская пастила». Содержание Теоретическая часть Практическая часть.
Тема «Решение задач с помощью уравнений». Редактор - учитель математики Мордасова И.В. Фотограф – ученица 5 класса «А» Эль - Хардуз Мария.
Технология приготовления сладких соусов. Приготовление соусов Соусы возбуждают аппетит, разнообразят вкус и аромат блюд, придают им сочность.
Презентация (технология) по теме: Презентация к уроку технологии: Холодные десерты
«Десерты» Десерты - приятное дополнение будничного стола и непременный атрибут праздничного застолья. Это суфле, блинчики, мороженое, кисели, компоты,
Альметьевский торгово- экономический техникум Студентка 302 группы Мухамадиева Эльвира Преподаватель: Шафигуллина Г.И.
Транксрипт:

С АМБУКИ

Самбук представляет собой мусс, приготовленный из фруктового пюре яблок, абрикосов, слив, алычи. Он отличается от мусса тем, что в него вводят сырые взбитые яичные белки. Для приготовления 1 кг самбука берут 15 г желатина.

Пюре (из яблок, абрикосов, алычи, слив) Яйцо Желатин БелокЖелток Проваривают ВзбиваютСахар Взбивают Проваривают Водяная баня Раскладывают в формы Охлаждают Подают

С АМБУК АБРИКОСОВЫЙ

С АМБУК ЯБЛОЧНЫЙ

С АМБУК ФРУКТОВЫЙ

С АМБУК СЛИВОВЫЙ

Т ВОРОЖНЫЙ САМБУК С МАЛИНОЙ

Т РЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ Самбук должен представлять собой однородную пышную массу, мелкопористую, с упругой консистенцией. Вкус - сладкий, с кисловатым привкусом и запахом используемого сырья. Форма самбука – квадратная или треугольная с волнистыми краями.