Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Advertisements

Банкетный ассортимент блюд
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Ресторан моей мечты Графский замок Содержание 1. Вывеска 2. Интерьер 3. Форма для официантов 4. Монограмма 5. Меню 6. Фирменное блюдо от шеф-повара.
Счастливый брак начинается с нами! Hotel Indigo St. Petersburg- Tchaikovskogo Ваша незабываемая свадьба.
Представляем Вам Кафе «Журналист» » Проведение банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб, празднований дня рождения и других торжественных событий.
СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Отличное настроение Праздничный стол Новогодние развлечения Новогодний Банкет 2011 С 17 по 30 декабря Ваш Корпоративный Кролик (846)
ООО «Эйрена» г.Ставрополь МЕНЮ.
Банкетное меню Наименованиевыходцена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Роллы из семги Слабосолёная семга с творожной пастой, мятой и зеленым базиликом 15089,00 Слабосоленая.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Транксрипт:

Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20 «Матушка Россия» селедочка с луком на бородинском хлебе 40 руб 1/25 Мини рулетики из курицы и зеленым яблоком с корицей на фруктовом пюре 50руб 1/25 Мусс из лосося с апельсиновым бриошем и жемчужинами икры 100 руб 1/20 Сыр с ягодами винограда и капелькой цветочного меда 50 руб 1/30 Профитроли с мясной стружкой и конвертиком из свежего огурчика 80 руб 1/30 «Яки» угорь с японским омлетом и салатом из морских водорослей 90 руб 1/15 По –венециански 50 руб 1/20 Эклер с тунцом 70 руб 1/25 Мини рулетики из ветчины с сырным муссом 50 руб 1/30 Тигровые креветки с соусом «Биск» и печеным перцем 170 руб 1/25 Ассорти из сухофруктов (курага, чернослив, финики) 50 руб 1/25Орешки (кешью, фундук, грецкий орех) 120 руб M еню банкета

Выход, гр. на 1 чел Холодные закуски Цена 50/15 Ассорти мясное «Русское застолье» (буженина, шпигованная морковью, рулет из птицы «Домашний, уточка холодного копчения) 180 руб 50/15 Мясной «Вояж» (Язык говяжий отварной со сливочным хреном, домашний рулет из птицы, рулет из уточки с вишней на грин салате с фруктовым гарниром) 240 руб 50/15 Ассорти из деликатесных рыб (семга оригинального посола, балык осетрины холодного копчения, жареный угорь в соусе «Терияки», осетрина горячего копчения с лепестками маринованного имбиря и свежим салатом) 480 руб 50/15 Ассорти рыбное «Трио» (семга оригинального посола, рыбка масляная холодного копчения, угорь речной, лепестки маринованного имбиря и свежим салатом) 280 руб 50 Ассорти изысканных сыров (Дор –блю, Мимолента, сыр Бри, Тильзитер, подаются с хрустящими чипсами, цукатами и веточкой мяты) 150 руб 30 Рулетики из баклажан С нежной начинкой из сыра «Рикотто» и рубиновыми зернами граната 70 руб 150 Овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени) 75 руб 150Бакинские овощи натуральные (помидоры, огурцы, перец, редиска с букетом свежей зелени) 450 руб

30 Закуска под водочку (бочковая сельдь, сало дамашнее, черемша, лучок маринованный) 65 руб 1/251/25 Маслины 65 руб 1/251/25 Оливки 55 руб Салаты 80/8 Салат «Столичный» (отварные овощи с куриным филе под заправкой из легкого майонеза) 86 руб 80/10 Винегрет по старому рецепту (отварные овощи с квашеной капустой под ароматным золотистым маслом) 65 руб 90 Салат «Ницарда» с тунцом, кинейской фасолью, картофелем черри декорированный каперсами «гигант» и филе анчоуса 190 руб 60 Салат «Капрезе» (сыр мацарелла из молодых буйволиц с помидорами, листьями рукколы, орегано и соусом песто из свежего базилика) 124 руб 60 Грин салат (хрустящие листья салата, со свежим лимоном, оливками, маслинами, под золотистой корочкой) 78 руб 50 Микс салат (с мини томатами и суфле из лосося под медово мятной заправкой) 98 руб 68 Хрустящий микс салат (с листьями свежего шпината, ростбифом из телятины под заправкой из печеных баклажан и жареными грибами) 144 руб 88Классический салат «Цезарь» (с жареным куриным филе, хрустящими гренками и фирменным соусом) 124 руб

Выход, гр. на 1 чел Горячие закуски Цена 1/75 «Меланзане» с сыром пармезан (баклажаны, запеченные с соусом из сливочных помидор, сыром моцарелла и пармезаном) 180 руб 100/15/15 Блинчики с красной икрой и домашней сметаной 270 руб 1/75 Ризотто «Неро» с мини спаржей и креветкой гриль 270 руб 1/120Жульен грибной220 руб Горячие блюда 100/75/30 «Страчетти горгонзола» с тианом из овощей (нежная говяжья вырезка под сырно- сливочным соусом) 570 руб 150/130 Стейк из говядины (стейк из говяжьей вырезки с овощами гриль) 700 руб 100/75/20 Рыбка «Масляная» (томленная на углях с картофелем пюре в морковном взваре под соусом из свежей зелени) 570 руб 135/75/20 Котлета «по-киевски» с фруктовым гарниром и соусом «Малинка» 400 руб 100/75/50 Филе говядины в гречишно-тыквенном соусе с тианом из овощей 500 руб 1шт/100/20Форель на подложке из цитрусовых с овощами мозаикой 550 руб

Выход, гр. на 1 чел Выпечка Цена 1/25 Мини фокачо с прованскими травами 40 руб 1/30Батончик ржаной30 руб 1/30Булочка белая с кунжутом30 руб 1/30Хлеб бородинский30 руб 1/30Пирожок с мясом90 руб 1/30Пирожок с капустой90 руб 1/30Пирожок с грибами90 руб Десерт 1/50 Кондитерская коллекция к чайному столу 220 руб Фрукты 360 Фрукты сезонные с экзотическим шармом 290 руб Напитки 0.2Морс клюквенный50 руб 0.33Вода минеральная с/г Perrier110 руб 0.25Вода минеральная б/г Vitel110 руб 0.2Сок в ассортименте120 руб 0.15Чай45 руб 0.08Кофе «Американо»130 руб