1 « Как эффективно спланировать пространство для организации питания на мероприятии и избежать всех возможных неприятностей » Докладчик : Берлёв Денис. « СИТИ КЕЙТЕРИНГ »
2 КЛАССИФИКАЦИЯ КЕЙТЕРИНГОВЫХ ПЛОЩАДЕЙ ПО ТИПУ РАЗМЕЩЕНИЯ ЗАКРЫТЫЕ ПЛОЩАДКИ ОТКРЫТЫЕ ПЛОЩАДКИ ОСОБНЯКИПЛЯЖИ БИЗНЕС-ЦЕНТРЫПАРКОВЫЕ ЗОНЫ ДОМА КУЛЬТУРЫСПОРТИВНЫЕ КОМПЛЕКСЫ, СТАДИОНЫ ТЕАТРЫ (ФОЙЕ)УСАДЬБЫ МУЗЕИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ БАНКЕТНЫЕ ЗАЛЫ ГОСТИНИЦЫ ВЫСТАВОЧНЫЕ ЗАЛЫ ПАВИЛЬОНЫ ТЕПЛОХОДЫ
3 ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОМЕЩЕНИЙ ДЛЯ OUTSIDE /ВЫЕЗДНОГО/ КЕЙТЕРИНГА Архитектурные особенностиТехнические характеристики 1 Декор залаИнтернет,Телефония 2 Площадь залаКондиционирование 3 Конфигурация залаОсвещенность 4 Высота потолковВозможность настенно-потолочного монтажа оборудования 5 Наличие колоннобщая мощность электроносителей 6 Наличие окон / обзорность /Загрузочно-разгрузочный дебаркадер 7 Сан.узлы, гардероб,Лифты/экскалатор, подъемник 8 Подсобные помещенияМеста подводок электро-энергии и воды
4 Местоположение площадки – как один из решающих факторов для выбора места для проведения мероприятия МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ ПЛОЩАДКИ Удобство подъезда / парковка Близость остановок транспорта Прилегающая территория Уровни расположения Этаж расположения зала Удаленность от центра города
5 Факторы, влияющие на выбор площадки для проведения мероприятия Бюджет мероприятия Вид и сценарий мероприятия Численность участников и продолжительность мероприятия Местоположение зала Архитектурные особенности зала Технические характеристики помещения Дополнительные услуги, предоставляемые арендо- дателем помещения: Служба эксплуатации; Тех. подержка во вре- мя проведения меро- приятия; Служба безопасности; Услуги тех. персонала на время проведения персонала
6 КЕЙТЕРИНГОВЫЕ ПЛОЩАДИ Основные параметры кейтеринговых площадей Категории требованийКомментарии Технологические Легкость доступа Большая пропускная способность Мобильность Многофункциональность Звуконепроницаемость Хорошие акустические способности
7 ПРИМЕРЫ ПЛАНИРОВОК
8
9