Мышиный кекс (Бабушкины рецепты). Для приготовления кекса понадобятся следующие ингредиенты: Половозрелая компьютерная мышь.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Advertisements

Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
МОУ СОШ 2 гор. Гвардейска Калининградской области Учащиеся 9 класса Руководитель Учитель технологи Ермолаева Ю.А. представляют: «Кекс морковный с орехами»
«Здоровое питание в семье» Номинация «Полезные десерты» Творожное суфле Автор: Павленко Наталья Владимировна.
К ОНКУРС РЕЦЕПТОВ : «К РАСИВО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО » Блюдо от 10 «В»
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
Ореховый пирог с мёдом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Работу выполнила Кувшинова Екатерина учебный год.
Брауни(brownie) Один из самых популярных десертов в мире брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог.
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
Для теста потребуется: 2 стакана (270 г) муки г сахара 200 г сметаны 3 яйца 50 г сливочного масла 2 ст. ложки порошка какао 1/2 ч. ложки соды.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Хлеб и изделия из муки Подготовили: Вероника, Татьяна и Марк Сибагатулины.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Транксрипт:

Мышиный кекс (Бабушкины рецепты)

Для приготовления кекса понадобятся следующие ингредиенты: Половозрелая компьютерная мышь

Ингредиенты: Небольшой лимон

Ингредиенты: Рафинад

Ингредиенты: Изюм

Ингредиенты:

Грецкие орехи

Ингредиенты: Мука грубого помола

Ингредиенты:

Способ приготовления

Способ приготовления: Получим цедру лимона

Способ приготовления: Чтобы кекс лучше пропекся измельчим рафинад в кофемолке, получим сахарную пудру

Способ приготовления: Измельчим грецкие орехи

Способ приготовления: Итак, составные части кекса

Способ приготовления: Смешаем муку и сахарную пудру

Способ приготовления: Добавим полстакана молока и цедру лимона

Способ приготовления: Засыпаем изюм и орехи

Способ приготовления: Все тщательно перемешаем

Способ приготовления: Чтобы кекс хорошо извлекся из формочки, смажем её стенки сливочным маслом

Способ приготовления: Выливаем тесто в форму, а для украшения сверху поместим зеленую ягодку винограда

Способ приготовления: Нагреваем духовку до 200°С и выпекаем кекс в течение 30 мин

Способ приготовления: Как только приятный аромат наполнит воздух – кекс готов!

Способ приготовления: Извлечем кекс из формы

Приятного аппетита!!!

Минздрав предупреждает: Чрезмерное употребление мышиных кексов опасно для ваших зубов.

Предупреждаю Я: Не стоит пытаться присоединить кекс к разъему PS/2

Со слов бабушки записала и испекла Верутина Ольга.