Учебно-методический комплекс по учебному предмету « Производственное обучение» УО «Бобруйский государственный торгово- экономический профессионально-технический.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Мастера производственного обучения: Жвания Елена Владимировна (вторая категория) Учреждение образования «Бобруйский государственный торгово- экономический.
Advertisements

Педагогический состав по профессии «Мастер сухого строительства» Мастера производственного обучения – 3 человека; Преподаватели СПД – 3 человека. Квалификационная.
Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Разработка модульной программы на основе компетентностного подхода по технологии приготовления первых блюд ГАОУ СПО «Сармановский аграрный колледж» Мастер.
Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП», г. Лыткарино, МО.
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования при очной форме получения образования:
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж Организация работ в производственных цехах Подготовила: Гильмуранова Л.Н Проверила: Давлетханова Г.Н.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Время питания учащихся классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный.
ТЕМА: «Разработка и реализация образовательных программ профессиональной подготовки, переподготовки и повышения квалификации» (из опыта работы) Лукашова.
Обучающиеся в ПУ 31: *Постигают искусство обработки сырья (овощей, зелени, мясных и рыбных продуктов, птицы). * Учатся готовить полуфабрикаты из рыбы,
Структура УМК Программы повышения квалификации «ИНФОРМАЦИОННОЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТНО- КОНСТРУКТОРСКИХ РАБОТ»
Слюсарева Марина Валерьевна мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Болоховский машиностроительный техникум ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Транксрипт:

Учебно-методический комплекс по учебному предмету « Производственное обучение» УО «Бобруйский государственный торгово- экономический профессионально-технический колледж»

Над учебно-методическим комплексом по единичной квалификации «Повар 3 разряд» работали мастера производственного обучения: Стрижевская С.Л. Горбачева М.Ю Жвания Е.В Рабочую тетрадь по учебному предмету разработала: Синявская С.В. Презентации по темам программы разработали: -« Механическая кулинарная обработка рыбы» Горбачева М.Ю., Окрут Ю.В. -« Механическая кулинарная обработка мяса, мясных продуктов» Горбачева М.Ю., Стрижевская С.Л. -« Приготовление блюд из круп и макаронных изделий» Горбачева М.Ю. -« Приготовление блюд из жареных овощей» Стрижевская С.Л. -« Приготовление горячих блюд из мяса, мясных продуктов» Горбачева М.Ю., Окрут Ю.В. -«Приготовление холодных блюд и закусок» Добродькина К.В. -« Приготовление теста и изделий из него» Приц А.В. -« Приготовление блюд из яиц и творога» Найдун Р.Э.

СРЕДСТВА НОРМАТИВНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СРЕДСТВА НОРМАТИВНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ Образовательный стандарт Рабочая учебная программа Тематический план Инструкции по технике безопасности Кодекс об образовании Профессионально- квалификационная характеристика Литература

Средства учебно-методического обеспечения Средства обучения Рабочая тетрадь Инструкционные карточки Изображения материальных объектов Библиотека Технологические карточки Терминологический словарь

Нестандартные уроки Воспитательная работа Блок контроля

Методическая разработка по теме: «Приготовление горячих рыбных блюд» Методические рекомендации по теме «Механическая кулинарная обработка рыбы» Методическая разработка по теме : «Механическая кулинарная обработка мяса»

Классный час «Пирамида здорового питания » Классный час «Здоровый образ жизни» Классный час «Если хочешь быть здоров» Памятка для молодого мастера

Глоссарий Учебники по предмету Анфимова Н.Н. Барановский В.А. Методическая литература Ильин М.В. Калицкий Э.М. Минкович А.И. ШклярА.Х.

Единичная квалификация «Повар 3 разряд» Тема 1. Ознакомление с предприятием общественного питания Тема 2. Механическая кулинарная обработка овощей, плодов, грибов Тема 4 Механическая кулинарная обработка мяса Тема 8. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов Тема 12. Приготовлени е блюд из яиц и творога Тема 15. Приготовление теста и изделий из него Тема 13. Приготовление холодных блюд и закусок Тема 10. Приготовление мясных горячих блюд, блюд из птицы, кролика Тема 7. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий Тема3. Механическая кулинарная обработка рыбы

Тема 1. Ознакомление с предприятием общественного питания Конспект урока Контроль знаний Карточки-задания Изображение материальных объектов

Тема 2. Механическая кулинарная обработка овощей, плодов, грибов Презентация по теме Конспект уроков Изображения материальных объектов Инструкционные карты Карточки- задания Контроль знаний

Конспект уроков Инструкционные карты Карточки задания Объекты материальных изображений Контроль знаний Презентации Механическая кулинарная обработка рыбы

Тема 4 Механическая кулинарная обработка мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика Контроль знаний Карточки задания Изображение материальных объектов Инструкционные карты Презентация Конспект урока

Тема 7. Приготовление блюд и гарниров из круп и макаронных изделий Изображение материальных объектов Инструкционно- технологические карты Контроль знаний Карточки-задания Презентация Конспект

Тема 8. Приготовление блюд и гарниров из овощей, грибов Конспект Конспект Презентация Технологические карточки Технологические карточки Инструкционные карточки Инструкционные карточки Контроль знаний Контроль знаний Карточка-задание Карточка-задание Изображение материальных обьектов Изображение материальных обьектов 1 2 3

Конспект уроков Карточки-задания Контроль знаний Технологические карточки Инструкционные карты Изображения материальных объектов Презентация Тема 10. Приготовление мясных горячих блюд, блюд из птицы и кролика

Тема 12. Приготовление блюд из яиц и творога Конспект уроков Инструкционные карты Контроль знаний Презентация 1 4 Плакат по теме Изображения материальных объектов Технологические карточки Карточки- задания

Тема 13. Приготовление холодных блюд и закусок Конспект уроков Инструкционные карты Карточки- задания Контроль знаний Технологические карточки Изображение материальных объектов Презентации 1 5 Плакаты по теме

Тема 15 Приготовление теста и изделий из него. Конспект уроков Инструкционные карты Контроль знаний Карточки - задания Технологические карты Изображения материальных объектов Презентация Плакаты к урокам 2

Блок контроля Перечень проверочных работ за 2 полугодие Перечень квалификационных пробных работ Перечень проверочных работ за 1 полугодие