Повар 5 разряда Полоз Алексей Игоревич. Доставка продуктов осуществляется рано утром. Продукты приходят в сыром виде.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Как питаться, чтоб здоровым остаться?. БЕЛКИ ЖИРЫ.
Advertisements

Культура питания и здоровья.. Суточные энергозатраты современного человека 2500 килокалорий. Суточные энергозатраты спортсмена килокалорий.
Здоровое питание. Белки Углеводы Жиры Витамины Витамин АВитамин В Витамин СВитамин D.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ В ДОУ. . Основными задачами организации питания воспитанников ДОУ являются: - обеспечение детей питанием, соответствующим возрастным,
Помни всюду и всегда: Для нашего здоровья Полноценная еда – Важнейшее условие. Как правильно питаться?
Тема урока: Гигиена питания и предупреждение желудочно- кишечных заболеваний. Урок разработала учитель биологии МОУ СОШ 11 муниципального образования Щербиновский.
Научное общество учащихся 3 класса « Я веду здоровый образ жизни»
Рациональное питание – залог здоровья Ученица 9 «Б» класса Нежинского лицея КИЛЯЗОВА ЕКАТЕРИНА.
Какой должна быть пища, чтобы человек был сильным, здоровым и ловким?
Пища человека и режим питания СОШ» Батыревского района Чувашии Горбуновой А.А.
Кузьмина Н.М. МБОУ «СОШ 17» Г.Лысьва Пермский край.
Что такое питание? Питательные вещества Белки Питательные вещества Жиры.
ЗАВТРАК II-ЗАВТРАК ОБЕД ПОЛДНИК ПИЩЕБЛОК БелкиЖирыУглеводы Энергетическая ценность 69,6468,73250,281965,68.
Поэтому цель моего реферата: Изучить взаимосвязь между режимом питания и здоровьем детей на примере учащихся нашей школы. Перед собой ставлю задачи: определить.
«ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ" 12 МАРТА 2014 ГОДА.
Рациональное питание – залог здоровья. Цель работы: Познакомиться с основами рационального питания Раскрыть значение питания для здоровья человека.
Цели и задачи урока: 1. Идентифицировать органические соединения в продуктах питания. 2.Раскрыть значение пищевых добавок и их потенциальную опасность.
L/O/G/O урок ОБЖ в 5 классе «Основы здорового образа жизни» Учитель Артемьева Н.В. Здоровое питание.
З ДОРОВОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА. Полноценное питание обеспечивает нормальное развитие ребенка. Стоит ли говорить, что при сегодняшних учебных нагрузках.
Настроение, самочувствие и успеваемость ребенка зависят от того, что он ест. Основной принцип питания школьников – полноценное разнообразное меню, богатое.
Транксрипт:

Повар 5 разряда Полоз Алексей Игоревич

Доставка продуктов осуществляется рано утром. Продукты приходят в сыром виде

Сертификат на продукт, внешний вид, маркировка, срок годности.

Разнообразное, сбалансированное, 20-ти дневное меню.

Витамины, минеральные вещества, белки, жиры, углеводы.

Режим питания, сервировка стола, внешний вид блюда, рассказ воспитателя,. Завтрак - 8ч30м - 9ч00м Завтрак 2 - 9ч55м – 10ч15м Обед – 12ч15м – 12ч45м Полдник – 15ч30м – 16ч00м

Питание в группе Проверка продуктов Доставка продуктов Витамины Меню Здоровы й ребенок Квалифици- рованные сотрудники Любовь и помощь родителей

Медсестра Овчинникова Наталья Вячеславовна Пн.,ср.,чт. – 8ч30-16ч30м Ответственный по питанию Васильченко Лариса Александровна Телефоны для связи 8–499–248– –499–248–61-69