Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Advertisements

Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать:
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.
Энергетическим напиткам «Да» или «Нет» - выбор за вами! филиал МКОУ Чикманской СОШ Чулымского района Осиновская ООШ 2012 г.
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
Державина Наталья Петровна с. Озёрки 2016 год. Смузи представляет собой густой напиток однородной консистенции. Готовят его в блендере из свежих овощей,
Малиново-шоколадный торт- суфле Презентацию выполнила Ученица 7 класса «а» МОУ «СОШ8» Иванова Анна Преподаватель: Низамова Е.Г. Раздел: Кулинария Г.Нефтеюганск,2010.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
1. Теплый чай с медом и лимоном. Если вы простудились, первым делом приготовьте некрепкий черный или зеленый чай, в который добавьте 1 чайную ложку меда.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Семейные традиции У нас в семье есть традиция – наша мама всегда на мой день рождения и дни рождения моих братьев печет очень вкусные и полезные торты,
ELITE COFFEE SERVICE TRAINING CENTER Магия вкуса.
Исследовательский проект по программе о правильном питании.
Абрикос Амаретто цвет Ананас Апельсин нат. FTNF Апельсин Красный нат. FTNF Апельсиновое масло Апельсин Арахис Арбуз Банан Барбарис Брусника Ваниль цвет.
К ОНКУРС РЕЦЕПТОВ : «К РАСИВО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО » Блюдо от 10 «В»
Транксрипт:

Заражает энегией

0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.

2 стол. ложки шоколадного сиропа, 100 гр.чая, 200 гр. сливок, лед по вкусу. Снимает стресс

3 спелых киви, 100 гр. натурального йогурта, 3 грецких ореха, несколько листиков мяты для украшения.

Помогает проснуться 80 мл. кофе, 30 гр.сливок, шоколад. В кофе положить мороженое, взбитые сливки и шоколадную крошку.

500 гр. груш, 500 гр. огурцов. Готовить лучше всего в соковыжималке, на стол подавать охлаждённым. Выводит токсины

150 мл.содовой, 20гр.корня имбиря, 20 гр.сахара, 3 стол.ложки сока лимона. На дно бокала положить имбирь, залить содовой и соком.

100 гр.мёда, по 0,5 стакана апельсинового и лимонного сока, немного мяты, 1 яйцо. Взбить и подать на стол.

100 мл. молока, 200 гр.мороженого, 50 гр.тёртого шоколада, сливки для украшения. Смешать в блендере.

Ананас, 2 граната, несколько кубиков льда. Смешать свежевыжатые соки ананаса и гранатов, добавить лёд по вкусу. Нормализует обмен веществ

Будьте здоровы!!!