Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Педагогический состав по профессии «Мастер сухого строительства» Мастера производственного обучения – 3 человека; Преподаватели СПД – 3 человека. Квалификационная.
Advertisements

Учебно-методический комплекс по учебному предмету « Производственное обучение» УО «Бобруйский государственный торгово- экономический профессионально-технический.
Технология приготовления пищи Элективный курс. Будущие выпускники! Как вы думаете, будет ли ваша профессия связана с пищевой промышленностью? Как вы думаете,
ЭЛЕКТРОННОЕ ПОРТФОЛИО мастера производственного обучения по профессии «Повар, кондитер», преподавателя КОГОБУ СПО СГТТ Рукавишниковой Людмилы Васильевны.
ГБОУ СПО « Бурятский республиканский техникум пищевой и перерабатывающей промышленности»
Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Чебоксарский техникум технологии питания и коммерции» Министерства образования.
Обучающиеся в ПУ 31: *Постигают искусство обработки сырья (овощей, зелени, мясных и рыбных продуктов, птицы). * Учатся готовить полуфабрикаты из рыбы,
Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП», г. Лыткарино, МО.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
Шетёмина Елена Петровна мастер производственного обучения в группе по профессии «Повар, кондитер». Стаж работы 22 года. Имеет 2-ю квалификационную категорию.
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Министерство образования и молодежной политики Чувашской Республики Республиканское государственное образовательное учреждение начального профессионального.
Разработка модульной программы на основе компетентностного подхода по технологии приготовления первых блюд ГАОУ СПО «Сармановский аграрный колледж» Мастер.
Резюме ФИО: Боднарюк Валентина Владимировна. Личные данные: год. Контактная информация: Хабаровский край, Вяземский район, с. Капитоновка, ул.Центральная.
«Лаборатория инновационных технологий как средство повышения технологизации творчества» Преподаватель спец. дисциплин: Э.Р. Виноградова.
ОГАОУ СПО « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»
Преподавателя МДК «Технология хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий » Перемышленниковой Л.И.
Методическая работа – это один из видов образовательной деятельности, направленный на всестороннее повышение компетентности и профессионального мастерства.
ОГАОУ СПО « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» « Белгородский техникум промышленности и сферы услуг»
Транксрипт:

Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная категория : 1 категория -2 человек; 2 категория – 5 человек. Образование: Высшее – 4 человека; Средне профессиональное – 3 человека.

Оксана Владимировна в училище работает мастером производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» с 2004 года. За это время выпустила две группы обучающихся. Закончила в 1998 г. Профессиональный лицей 102 г.Челябинска по специальности «Технолог общественного питания». Имеет 2 квалификационную категорию, по специальности повар 5 разряд, кондитер 5 разряд. В 2008 и 2010 г. прошла стажировки мастеров производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» на базе ЧИРПО, профессионального лицея 102. В 2007 году участвовала в областном конкурсе профессионального мастерства по профессии «Повар, кондитер». Активно участвует в подготовке общеучилищных мероприятий по профессии, проводит мастер – классы, открытые уроки, внеклассные мероприятия.

Нормативная документация Учебно-программная документация Средства контроля Средства обучения

Стандарт Пакет УПД Учебный план Квалификационная характеристика Профессиограмма К содержанию

Рабочая программа по ПО ПТП– 1 курс ПТП– 2 курс ПТП– 3 курс К содержанию

Контрольные работы Самостоятельные работы Тесты Инструкционные карты Экзаменационный материал К содержанию

Планы уроков ПО Справочная информация Презентации уроков Рецепты блюд Электронные учебники Учебная литература К содержанию

Контрольная работа 1 Контрольная работа 2 Контрольная работа 3 Контрольная работа 4 Контрольная работа 5 Контрольная работа 6 Контрольная работа 7 Контрольная работа 8 Контрольная работа 9 Средства контроля

Самостоятельная работа 1 Самостоятельная работа 2 Самостоятельная работа 3 Самостоятельная работа 4 Средства контроля

Тест 1 Тест 2 Тест 3 Тест 4 Тест 5 Тест 6 Тест 7 Тест 8 Тест 9 Средства контроля

Блюда из круп и макарон Блюда из мяса Блюда из овощей Блюда из рыбы МКО мяса МКО овощей МКО рыбы Мучные и кондитерские изделия Средства контроля

Билеты 1 Билеты 2 Билеты 3 Дополнительные вопросы на поэтапную аттестацию 2курс Дополнительные вопросы на поэтапную аттестацию 2курс Перечень вопросов Поэтапная аттестация Средства контроля

Техника безопасности Санитарные правила и нормы СанПиН Термины Пословицы Средства обучения

Дрожжевое тесто Жаренная рыба Заправочные супы Котлетная масса Кулинарная обработка овощей Первые блюда Приготовление рыбных полуфабрикатов Приготовление салатов Приготовление тушенных блюд из овощей Приготовление фаршей Приготовление пирожных Слоеное бездрожжевое тесто Формы нарезки Холодные блюда Приготовление блинов и оладий Рыба запеченная Мясные блюда Средства обучения

Блины Блюда из мяса Блюда из пресного теста Бутерброды и их виды Бутерброды В мире профессии повар Винегрет Гарнир из овощей Диет питание Котлетная масса Крупяные блюда Мучные изделия Мясо заливное Нарезка овощей Овощные салаты Педагогическая мастерская Приготовление блюд из яиц Сервировка праздничного стола Украшение блюд Холодные блюда из рыбы Чай Щука фаршированная Рациональное питание Рагу Средства обучения

Груши фаршированные Десерт из сыра и фруктов Десерт шоколадный Дрожжевые блины Заварное тесто Клубника с сыром Оладьи дрожжевые Парижский десерт Приготовление фаршей Ромовая баба Слоеный торт Суфле с сыром по-француски Суфле с сыром Торт Тирамису Украинская кухня Средства обучения

Квалификационная характеристика повар 2р Квалификационная характеристика повар 3р Квалификационная характеристика повар 4р Квалификационная характеристика кондитер 1р Квалификационная характеристик кондитер 2р Квалификационная характеристика кондитер 3р Нормативная документация Нормативная документация