Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
200 г куриного филе 4 яйца, 250 г яблок 150 г лука, 100 г сыра 100 г грецких орехов соль, майонез.
Advertisements

Технология изготовления Ингредиенты (на 4 порции): Картофель - 6 шт. (небольшие) огурцы солёные – 3 шт. морковь - 1 шт. яйцо куриное - 2 шт. колбаса вареная.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Проект по технологии "пицца гавайская"
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
2 больших баклажана г ветчины 300 г помидоров 150 г моркови соль растительное масло.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Салат из семги. Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт.
500 г грибов (у меня опята) 300 г лука 3-4 зубчика чеснока растительное масло соль, перец.
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Экзотические салаты
500 г баклажанов 300 г помидоров 3-4 ст.л. кукурузы 150 г лука, зелень, соль растительное масло.
Творческий отчет Салат «Нежный эксклюзив». Нам потребуется: 1 уп. лапши быстрого приготовления «Анаком» 2 яйца 1 крупная морковка ½ головки репчатого.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Польская закуска с сельдью 1 средняя луковица, 2 филе слабосолёной сельди, 1 красное кисло- сладкое яблоко, 1 ч.л. лимонного сока, 1 салатный огурец,
Транксрипт:

Фаршированные булочки

4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата соль перец майонез Ингредиенты:

В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу Куриное филе отварить до готовности (варить около 25 минут после закипания).

Затем филе остудить, мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками (если помидоры слишком сочные, сок можно слить).

Смешать филе, помидоры, горошек (воду слить), посолить, поперчить.

Заправить майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке (можно сыр перемешать с начинкой).

Булочки разрезать по горизонтали на 2 части.

Вынуть мякиш (он нам не пригодится).

Обе части булочки наполнить начинкой

Нижнюю часть посыпать сыром.

На сыр выложить листья салата

Накрыть второй половиной. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными. Приятного аппетита!