ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО МЕХАНИЗИРОВАТЬ ТРУДОЕМКИЕ ОПЕРАЦИИ, НО И СУЩЕСТВЕННО ПОВЫСИТЬ КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ ТОВАРОВ, СНИЗИТЬ ПОТЕРИ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ПОДГОТОВКЕ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Сыктывкарский государственный университет имени Питирима Сорокина»
Advertisements

Вопросы: 1.Машины для резки, распила и измельчения продуктов 2. Маркировочное и этикетировочное оборудование.
ГАОУ СПО ЛО « Сосновоборский политехнический колледж » « охрана труда » для специальности « Технология продукции общественного питания » для профессии.
Гидромеханические процессы происходящие при обработки продуктов зерна в условиях ТОО ХПП «Алтын дан» Выполнила: Бурая М. Проверила: ст. пр. Кехтер И.В.
Инвентарь Мясо-рыбного цеха - бактерицидная лампа - обвалочные ножи МС - кухонные ножи МС,РС,КУРЫ,ЗЕЛЕНЬ - контейнера алюминевые или п/э? с крышками -
Оборудование торговых предприятий Новосельцева Анна Сергеевна Преподаватель спецдисциплин «Профессионального училища 28», с. Парабель Новосельцева Анна.
Тема: Хлеборезательные машины Преподаватель: Оспанов С.Қ.
Классификация оборудования В производстве теплового оборудования в нашей стране можно выделить три периода. Первый состоял в переходе от использования.
Техника безопасности при проведении кулинарных работ к содержанию.
Автор: Трофимова Дарина - студентка группы ПК-1. Все хозяйки знают, что наиболее трудоемкие операции в приготовлении еды – очистка, измельчение, шинкование.
Относительное ориентирование деталей на позиции сборки.
ПРОТРАВЛИВАТЕЛИ СЕМЯН ПС ООО «Ремком». Протравливатель семян ПС-20.
Станок для резки арматуры Станок для резки арматуры предназначен для резки стального прутка различного сечения, строительной арматуры, уголка с пределом.
But they still need lunch Модификация 167 см 210 см Ширина захвата нет да нет да РоторНожи RF 119 RF 125 R RF 255 Пресс-подборщики с постоянным.
Классификация машин и аппаратов пищевых производств Энгельсский технологический институт (филиал) ФБГОУ ВПО «Саратовский государственный технический университет»
Промышленные мясорубки МИМ Производитель: Торгмаш (Беларусь) Мясорубка промышленная МИМ Мясорубка промышленная МИМ широко используется на предприятиях.
Станок для гибки арматуры Станок для гибки арматуры предназначен для гибки стального прутка различного сечения, строительной арматуры, уголка с пределом.
Тема : Механические процессы : ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ, ПРОСЕИВАНИЕ, СМЕШИВАНИЕ. ПРИНЦИП И РЕЖИМ РАБОТЫ ОБОРУДОВАНИЯ. Лекция
Механизированные технологии отделочных работ. Проблемы строительной отрасли при выполнении отделочных работ 1.Несоблюдение сроков строительства, которые.
Соблюдать максимальную осторожность. Хранить инструменты в строго определённых местах. Соблюдать правильные приёмы резания: пальцы левой руки должны быть.
Транксрипт:

ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ НЕ ТОЛЬКО МЕХАНИЗИРОВАТЬ ТРУДОЕМКИЕ ОПЕРАЦИИ, НО И СУЩЕСТВЕННО ПОВЫСИТЬ КАЧЕСТВО ОБРАБОТКИ ТОВАРОВ, СНИЗИТЬ ПОТЕРИ ПРОДУКТОВ ПРИ ИХ ПОДГОТОВКЕ К ПРОДАЖЕ

КЛАССИФИКАЦИЯ МЕХАНИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ НАРЕЗКИ НА КУСКИ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ПЕРИОДИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ДЕЙСТВИЯ ПО ПРИНЦИПУ ДЕЙСТВИЯ

С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ РУЧНОГО ДЕЙСТВИЯ ПО ТИПУ ПРИВОДА АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКИЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ПО СТЕПЕНИ МЕХАНИЗАЦИИ

(ломтерезки) – устройства для нарезки продукта на ломтики заданной толщины.

МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗКИ НА ЛОМТИКИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ ДИСКОВЫМ НОЖОМ (d – 300 мм) под действием силы тяжести

МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ТОВАРОВ С УКЛАДКОЙ, d НОЖА – 370 мм

МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДИСКОВЫМ НОЖОМ (d – 200 мм)

АВТОМАТИЧЕСКАЯ ХЛЕБОРЕЗНАЯ МАШИНА С СЕРПОВИДНЫМ НОЖОМ (d – 300мм)

МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ И СОРТОВОГО РАЗРУБА МЯСА

МАШИНА ДЛЯ РЕЗКИ ЗАМОРОЖЕННЫХ ПРОДУКТОВ (ЛЕНТОЧНАЯ ПИЛА)

РЕЗКА МОНОЛИТА МАСЛА (ГОЛОВКИ СЫРА) – делитель на бруски, производительность – до18 кг/час при температуре от +5 до –5 С

МАШИНЫ ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ПРОДУКТОВ МАШИНА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ МЯСА, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ КОТОРОЙ 500 кг/час

МЯСОРУБКА МАШИНА ШНЕКОВОГО ТИПА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАРША ШНЕК

МАШИНА, ИЗМЕЛЬЧАЮЩАЯ ЗЕРНА КОФЕ С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 50 кг/час

КОФЕМОЛКА МАШИНА, ПЕРЕТИРАЮЩАЯ ЗЕРНА КОФЕ НА ЖЕРНОВАХ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ЖЕРНОВАМИ РЕГУЛИРУЕТ РАЗМЕР ПОМОЛА

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛИ

ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ И ПЕРЕМЕШИВАНИЯ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ

ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ ДЛЯ ПИЦЦЫ

ДЛЯ ЧИСТКИ РЫБНОЙ ЧЕШУИ

ПРОПУСКАНИЕ ТЕСТА МЕЖДУ ДВУМЯ ВАЛИКАМИ, РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ КОТОРЫМИ РЕГУЛИРУЕТ ТОЛЩИНУ РАСКАТКИ ТЕСТА

ИЗГОТОВИТЕЛЬ КУСКОВОГО И ЧЕШУЙЧАТОГО ЛЬДА

- Персонал, допущенный к работе на измельчительно-режущем оборудовании, должен быть обеспечен и ознакомлен под расписку с инструкцией по безопасной эксплуатации данного оборудования. - НЕ допускаются к эксплуатации режущего и измельчительного оборудования необученные и посторонние лица. - Рабочие на измельчительно-режущем оборудовании должны быть одеты в плотно прилегающую спецодежду. - Для обеспечения безопасной эксплуатации машины необходимо следить за прочностью крепления дискового ножа в корпусе и загрузочного лотка на рычаге. - НЕЛЬЗЯ вмешиваться в процесс резания при работающем электродвигателе - НЕЛЬЗЯ держать руки в зоне работы съемника и сбрасывателя - укладчика