Посеешь привычку - пожнешь характер. Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салат слоеный 1 слой – нарезать свежие помидоры 2 слой – нарезать ветчину соломкой 3 слой – резаные консервированные шампиньоны 4 слой – натереть вареное.
Advertisements

Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Винегрет салат из отварных свёклы, картофеля, моркови, а также солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Одно из популярнейших блюд.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
Салат «Весенний» Для приготовления салата нам понадобится: - белокочанная капуста – половина среднего вилка; - свежие огурец – 1 шт.; - морковь свежая.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
«Любимое блюдо моей семьи» Работу выполнила: Карагужева Светлана Андреевна.
Экзотические салаты
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Практическая работа Ν1 "Яйца фаршированные креветками"
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Очень вкусные салаты. Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр.
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Транксрипт:

Посеешь привычку - пожнешь характер

Вредные советы Никогда не мойте руки, Шею, уши и лицо. Это глупое занятье Не приводит ни к чему. Вновь испачкаются руки, Шея, уши и лицо, Так зачем же тратить силы, Время попусту терять. Стричься тоже бесполезно, Никакого смысла нет. К старости сама собою Облысеет голова.

Памятка « личная гигиена» 1. Регулярно умывайся, тщательно следи за чистотой своего тела. 2. Регулярно чисти зубы. Это не только красота твоей улыбки, но и здоровье. 3. Мочалка, зубная щетка, расческа и полотенце - это предметы индивидуального пользования. 4. Свежий воздух и чистота жилища обеспечат тебе хорошие условия для работы и отдыха. 5. Аккуратная, удобная одежда и обувь - залог комфорта, здоровья и успеха.

Как сильным стать? Один совет – дружи со спортом с юных лет

Стоит ли такая дружба твоего здоровья?

Знайте, овощи и фрукты – это лучшие продукты.

Посеешь привычку - пожнешь характер

Сладкая мечта ПРОДУКТЫ: Киви Яблоко Апельсин Ананас Персик Гранат Банан Ряженка Сахар Способ приготовления Киви, яблоко, апельсин, ананас, персик нарежь кубиками, сложи в салатник, залей заправкой. Заправка: измельчи блендером банан, взбей, перемешав с ряженкой и сахаром

Ералаш Продукты для салата: Капуста г Чернослив - 1 стакан Морковь - 1 штука Сахар по вкусу Тмин по вкусу Сок половины лимона Способ приготовления Свежую капусту нарежь тонкой соломкой, посыпь сахаром, помни руками до появле­ния сока. Сок отожми. Положи в воду чер­нослив. Дай ему набухнуть, вынь косточки, нарежь брусочками. Очищенную и вымытую морковь натри на крупной тёрке. Капусту, чернослив, морковь переложи в салатник, добавь щепотку тмина, сбрызни лимонным соком, перемешай. Укрась черносливом.

восторг Продукта для салата Вишня г Изюм г Яблоки г Творог г Сливки г Сахар Способ приготовления Творог хорошенько разотри, добавь сливки и сахар по вкусу. Массу разомни до густоты сметаны. Если масса слишком густая, разбавь её молоком или виш­нёвым соком. Изюм промой в тёплой воде, дай на­бухнуть и высуши. Маринованные яблоки нарежь ку­сочками. Из вишни удали косточки. Все компоненты салата смешай с творожным соусом и выложи в са­латницу. Укрась вишней.

Морской МОРСКОЙ Продукты: Крабовые палочки г Китайский салат г Стебли сельдерея г Яйцо - 2 шт Майонез Зелень Способ приготовления Салат и стебли сельдерея тонко нарежь соломкой. Сваренные вкрутую яйца порежь кубиками. Укроп и петрушку мелко наруби. Перемешай всё в салатнике. Заправь майонезом.

Фантазия Продукты для салата: Сыр г Груши - 3 шт. Сладкий перец - 1 шт. Майонез - 3 ст. ложки,> Сметана - 3 ст. ложки Сахар по вкусу Зелёный салат и сладкий перец (для украшения) Способ приготовления Нарежь груши тонкой соломкой. Слегка посыпь сахарным песком. Сыр натри на крупной тёрке. Перемешай с грушами. Майонез перемешай со сметаной. Заправь салат. Выложи на блюдо лис­тья салата. Поверх положи груши с сыром. Сверху укрась кусочками красного сладкого

Ананаста Продукты для салата: Ананасы консервированные Отварные макароны - 1 стакан Стебель сельдерея - 1 шт. Перец сладкий - 1 штука Морковь - 1 штука Огурцы - 2 штуки Яблоки - 3 штуки Петрушка / Укроп Майонез Сливки - 1 стакан Растительное масло Способ приготовления Макароны отвари, слей воду и, добавив не­ много растительного масла, охлади, переме­шивая. Стебель сельдерея и морковь натри на крупной тёрке и обжарь. Яблоки, огур­цы и перец нарежь тонкой соломкой. Ана­нас нарежь кубиками. Макароны перемешай с сельдереем и морковью, добавь фрукты. Смешай сливки с майонезом, добавь сахар, соль и перец по вкусу. Заправь салат май-онезной смесью, перемешай, выложи в салат­ник, укрась зеленью и кусочками ананаса.

Посеешь привычку - пожнешь характер