Урок технологии 7 класс ТЕМА : « Бисквитное тесто » - « Шарлотка с яблоками » Юркина Лариса Юрьевна учитель технологии ГБОУ СОШ 1004 г. Москва Москва 2012г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кулинария Виды теста. Блюда из теста. Выполнила учитель технологии МБОУ Лицей 3 Осипова Т.В.
Advertisements

Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
ПОСУДА КАСТРЮЛЯ СКОВОРОДА КУВШИН СТАКАН КРУЖКА.
ПОСУДА КАСТРЮЛЯ СКОВОРОДА КУВШИН СТАКАН КРУЖКА.
Секрет вкусного пирога Презентация учащейся 7 «Б» класса МОУ СОШ 121 Петровой Ирины. Руководитель : Борисова М.Н.- учитель технологии.
Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Конькова Лариса Юрьевна.
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Военная пушка Выполнила ученица 2 б класса ГБОУ СОШ 1253 Гришковец Мария Москва 2012.
посуда и столовые приборы вилка ложка столовый нож.
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Моя первая шарлотка. Кулинарный проект. Для приготовления требуется: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 2 яблока щепотка соды сахарная пудра НУ ЧТО.
яблоки от 0 до
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Брауни(brownie) Один из самых популярных десертов в мире брауни был придуман в 1893 году на кухне легендарного отеля Palmer House в Чикаго. Этот пирог.
К УЛИНАРИЯ Значение хлебобулочных изделий в питании человека. Механическая обработка муки. Способы и последовательность приготовления теста и изделий из.
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Технология приготовления блюд из пресного теста МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области Технология 7 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна.
СВАО ГБОУ СОШ 1380 Урок кулинарии 8 класс Тема: «Технология приготовления изделий из дрожжевого теста» Учитель технологии: Соловьёва Ирина Васильевна.
Транксрипт:

Урок технологии 7 класс ТЕМА : « Бисквитное тесто » - « Шарлотка с яблоками » Юркина Лариса Юрьевна учитель технологии ГБОУ СОШ 1004 г. Москва Москва 2012г.

яблоки (2 крупных ); яйца (4 шт.); сахарный песок (1 стакан ); мука (1 стакан ); разрыхлитель (1/2 ч. ложки ).

- миска и тарелка ; - ложка и нож ; - миска для выпечки ; - стакан.