Исследовательский проект по программе о правильном питании.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Десерты Азербайджана. Пирожные со сливками. Ингредиенты: Тесто: 150 г. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 200 г. сливочного масла 250 г. муки 3 яйца.
Advertisements

На 2порции понадобиться: 200г клубники, 200г апельсинов, 200г бананов, 200г киви, 200г сахарного песка Приготовление: Клубнику тщательно помойте, засыпьте.
Заражает энегией 0, 5 л молока, 2 банана, сахарный песок по вкусу. Измельчить блендером до однородной массы.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Для добавления текста щёлкните мышью ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЙОГУРТОМ Выполнила Колбасова Ульяна, группа 12 дет.сада 232 «Рябинушка»
ЖЕЛИРОВАННЫЕ БЛЮДА. ЖЕЛЕ Однослойное желе: технология приготовления.
«РАЗГОВОР О ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ.» Тема «Мое любимое блюдо» Конкурсант : ученик 3 «А» класса Ворон Павел. Руководитель : Классный руководитель Тимирова Т.А.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Выполнил ученик 2Б класса МОУ СОШ 169 Гришин Дмитрий МОРОЖЕНОЕ - ВРЕД И ПОЛЬЗА.
Яблочко На 8 порций: 3ст. яблочного сока, 1 яблоко, ½ лайма, 1ст. сидра, 4ч.л. изюма, сахар (по вкусу), по 4 звёздочки аниса и палочки корицы. Как сделать:
МБОУ Дубовская СШ 1 Тема : «Праздничный сладкий стол» Подготовила Валерия Емельчева ученица 7 А класса Проверила: Елена Исламовна Салахова С. Дубовское.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Выполнила ученица 4 класса Струкачёвского ДССШ Лукьяненко Алина МОРОЖЕНОЕ : незнакомое в знакомом.
Русское гостеприимство МОУ СОШ 103, г. Волгоград, ученица 3в класса Балычева Дарья Викторовна.
Исследовательский проект «Мороженое – сладкая радость!» Выполнила ученица 3 В класса МБСОШ 3 Ветошкина Камилла.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Сообщение по технологии на тему: «Группа плодовых тропических растений» Подготовила: ученица 7 «Б» класса МОУ БСОШ Фалина Татьяна.
Вкусная прохлада познавательная игра, 5 класс Автор: Лаврентьева Снежана Павловна, учитель химии и биологии Муниципальное общеобразовательное бюджетное.
Транксрипт:

Исследовательский проект по программе о правильном питании

Вкусное мороженое на блюдечки положено

ИСТОРИЯ МОРОЖЕНОГО

Ребусы МОЛ,,, Х Ф Р У К

Как делают мороженое ?

Поиграем в викторину Поиграем в викторину, Спросим Вову и Марину, И других. Нам интересно: Что об этом им известно?

Разговор в магазине

Любимый уголок земли Схема Тимашевского района

Компания «Нестле»

Конкурс «Угадай меня»

«Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что?» Игра

Приглашаю мастерицу связать мне рукавицы. Ищу подружек, которые не любят прыгать через костёр. Кто умеет хорошо взбивать перину, жду к себе в гости. Вознаграждение гарантирую. Скучаю одна в ледяном замке. Сдаю под офис первый этаж. Цена умеренная Игра «Кто мог дать такое объявление?»

Рецепты мамы Риты 1) Коктейль вишнёвый с поплавком. На одну порцию необходимо: 2 столовые ложки вишнёвого сока, 50 граммов мороженого, неполный стакан холодного молока. Полпорции мороженого положить в стакан миксера, а остальное поставить в холодильник – оно пойдёт на поплавок. Влить в мороженое вишнёвый сок, молоко и взбивать 5 минут. Готовую смесь вылить в вазочку. Туда же положить оставшееся мороженое – оно и будет поплавком. 2)Молочно-клубничный напиток. В стакан миксера влить 1 стакан молока, добавить 25 граммов мороженого, 5 ягод клубники, 2 столовые ложки сахарного сиропа. Взбивать миксером 3 минуты, затем вылить в высокий стакан. 3) Фруктовый десерт. Мелко нарежьте киви, банан, апельсин, яблоко, смешайте со 100 граммами мороженого, выложите в вазочку и поставьте в холодильник на 20 минут. Подавая десерт к столу, посыпьте его орехами, тёртым шоколадом

Сладкоежки из 3 «А»

Аукцион «Любимое мороженое»

Прописные истины о мороженом