Производство салатов. Фудкорты Питание сотрудников.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПЛАН: ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА ПРИНЦИПЫ ПРОИЗВОДСТВА ТЕХНОЛОГИЧЕСКЕ ПРИНЦИПЫ ПРОИЗВОДСТВА КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ.
Advertisements

Блюда из вареных овощей. Учитель Мазитова Н.В. МОУ СОШ 52.
Роль овощей в питании человека. Приготовление блюд из сырых овощей. «Овощи являются носителями большого количества витаминов, фитонцидов, белка и клетчатки.
Ключевой элемент идеальной гранулы. Одноразовое гранулирование 220 кВ = 22 кВ/т 10 т/ч 220 кВ = 31 кВ/т 7 т/ч Двойное гранулирование 330 кВ = 33 кВ/т.
Урок технологии Тема: Блюда из сырых овощей. Автор: Калабекова Л. В. Учитель технологии, Высшая категория, Оборудование: мобильный класс, Технология: ИКТ.
Партнер Наша цель: Развитие во всем. Цель: расширение ассортимента, улучшение качества выпускаемой продукции; Цель: расширение ассортимента, улучшение.
ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЫТОВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ БЫТОВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ Добыча сырья Добыча сырья Производстве нный цикл Освещение.
Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.
Приготовление закуски Цель: познакомить с понятием закуска, способами ее приготовления и ее значения для правильного питания.
ЭТО МЫ НЕ ПРОХОДИЛИ «ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ» Автор - Сегова Анна, учащаяся 112 группы «повар, кондитер» Руководитель - Тулякова Елена Вячеславовна, преподаватель.
Microsoft для бизнеса Решения, актуальные сегодня
Cleaning wash liquids Очистка моющих растворов Эффективное решение Alfa Laval.
Приготовление блюд из свежих и вареных овощей Салаты.
Энергоэффективные и энергосберегающие технологии в промышленном освещении.
Научить первичной обработке овощей и приготовлению блюд из сырых овощей. Научить первичной обработке овощей и приготовлению блюд из сырых овощей.
Светодиодные лампы или светодиодные светильники в качестве источника света используют светодиоды, применяются для бытового, промышленного и уличного освещения.
Работа выполнена в рамках проекта «Повышение квалификации различных категорий работников образования педагогической ИКТ- компетентности» по программе «Информационные.
ГАОУ СПО ЛО « Сосновоборский политехнический колледж » « охрана труда » для специальности « Технология продукции общественного питания » для профессии.
Питание – одно из важнейших условий существования человека, сохранения его здоровья, силы и работоспособности. В век НТП человек при более низких затратах.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ЗАЛОГ ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕШНОЙ УЧЕБЫ! Каждый день перед школьником стоит непростая задача - узнавать новое и получать хорошие.
Транксрипт:

Производство салатов

Фудкорты

Питание сотрудников

Прачечные/стирка спецодежды

Преимущества эксплуатации 1. Уменьшение производственных площадей. 2. Сокращение трудозатрат. 3. Экономия электроэнергии. 4. Санитарная безопасность выпускаемой продукции. 5. Постоянно высокое качество.

Современная технология приготовление салата Очистка овощей с помощью картофелечистки позволяет до минимума сократить ручной труд Нарезка сырых овощей на овощерезке также сокращает ручной труд и повышает качество самой нарезки Отваривание на пару позволяет сократить потери питательных веществ продуктов и улучшает их внешний вид Скоростное охлаждение во фризере с использованием бактерицидной лампы позволяет избежать развития микроорганизмов в продукте и увеличивает безопасный срок хранения продуктов до 120 часов