СЪЕШЬТЕ СВОИ НЕПРИЯТНОСТИ! Волшебный рецепт. Вы страдаете от несчастной любви, неприятностей на работе, у вас открытый урок, экзамен? Все это называется.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Рис залить большим количеством подсолённой воды. Лук мелко нару-бить и слегка обжарить в растительном масле. Добавить растолчённый чеснок, зелень петрушки,
Advertisements

Салат «Десяточка». Перец дружит с баклажаном, Любит лук, томатный сок, Перец очень уважает Также масло, сахар, соль. Десять луковиц и перцев, Десять славных.
Выполнила ученица 4 а класса Зрилина Елена.. Состав Свинина с косточкой 300 г. Свежая капуста 150 г. Картофель 250 г. Морковь 1 штука. Лук 2 штуки. Масло.
Праздничная кухня донских казаков Подготовила студент 3 курса группы 12 по профессии «Повар, кондитер» Плиева Кристина.
Организация бивачных работ. Составили: Прокопенко Г.Х. учитель ОБЖ Чарышева Н.В. учитель технологии МБОУ «СОШ82»
Практическая работа Выполнила ученица 2 « Б » класса МБОУ СОШ р. п. Ровное Ожиганова Мария.
Солдатская кухня. Суп гороховый Ингредиенты: Ребра свиные копченые – 700 г Колбаса копченая – 150 г Горох – 1 стакан Лук репчатый – 2 шт Морковь (крупная)
Отличительная особенность азербайджанской кухни использование баранины для приготовления различных блюд. Гораздо в меньшей степени азербайджанцы употребляют.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
Тушеное мясное блюдо. Ингредиенты: Мясо Картофель Лук репчатый Огурцы соленые Чеснок Томатная паста Мука пшеничная Жир.
Вопрос 1 Приложение 1 Смерч Цунами Наводнение Землетрясение.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
МАМОЧКЕ МОЕЙ ЛЮБИМОЙ Домашнее сочинение Как я помогаю Маме! Как я помогаю Маме? Как я помогаю Маме… Как я помогаю Маме!?
Судак фаршированный из овощей Судак грамм. Морковка 1 шт. Картофель 400 грамм. Лук 1-2 шт. Черствый батон 2 кусочка Сливочное масло 50 грамм.
Судак фаршированный из овощей Судак грамм. Морковка 1 шт. Картофель 400 грамм. Лук 1-2 шт. Черствый батон 2 кусочка Сливочное масло 50 грамм.
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
Заливное-холодец из курицы. Холодец отличается от заливного тем, что готовится без желатина. Поэтому рецепт называется заливное- холодец. Хорошо, если.
ОВОЩ -ЧЕМПИОН!. ЦЕЛЬ: ИССЛЕДОВАТЬ СВЁКЛУ НЕСКОЛЬКИХ СОРТОВ И ЕЁ ВЛИЯНИЕ НА ОРГАНИЗМ ЧЕЛОВЕКА Задачи: 1) ознакомиться с литературой по теме; 2)сравнить.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Проект по технологии "Воскресный обед с семьей"
Транксрипт:

СЪЕШЬТЕ СВОИ НЕПРИЯТНОСТИ! Волшебный рецепт

Вы страдаете от несчастной любви, неприятностей на работе, у вас открытый урок, экзамен? Все это называется стрессовой ситуацией. Чтобы выйти из нее, надо пересмотреть свое меню. Врачи рекомендуют налегать на фрукты, овощи и зелень. Полезны рыба, птица, телятина, сыр, йогурты, творог, горох, бобы.

Если вас целый день преследуют мелкие неурядицы, возьмите эти неурядицы и СЪЕШЬТЕ ИХ!

–Надо взять: Мелкую рыбку 2 луковицы Перец горошком 1-2 гвоздики Лавровый лист Соль Сахар Крепкий свежезаваренный чай

Отмытые рыбешки ( подсоленные и подсахаренные) укладываем в чугунок или кастрюлю, пересыпая слои специями и кольцами лука. Рыбешек залить крепкой заваркой через ситечко, добавить столовую ложку подсолнечного масла. Довести до кипения, убавить огонь и долго тушить под крышкой, чтобы рыба и кости стали мягкими.

В ПРОЦЕССЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОГОВАРИВАЕМ : « ШПРОТИКИ, ЗАКРОЙТЕ ВАШИ РОТИКИ, ИДИТЕ В ОГОРОД ВОДИТЬ СВОЙ ХОРОВОД!»

КОГДА РЫБКИ БУДУТ СЪЕДЕНЫ, ВЫ И ДУМАТЬ ЗАБУДЕТЕ О СВОИХ НЕПРИЯТНОСТЯХ.