«Акватория» Рыбоперерабатывающее предприятие Работу выполнила: Бондаренко Ксения 131 Мр.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Сложность приготовления: *** Время приготовления: 30 мин Калорийность 1 порции: 230 ккал.
Advertisements

Технология приготовления сложной горячей продукции.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Подготовила : Старцева С.В. учитель технологии МОУ Каширская СОШ.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Судак фаршированный из овощей Судак грамм. Морковка 1 шт. Картофель 400 грамм. Лук 1-2 шт. Черствый батон 2 кусочка Сливочное масло 50 грамм.
Судак фаршированный из овощей Судак грамм. Морковка 1 шт. Картофель 400 грамм. Лук 1-2 шт. Черствый батон 2 кусочка Сливочное масло 50 грамм.
МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Тема проекта: Холодные блюда из рыбы Цель: изучить общие правила, ассортимент, технологию приготовления и правила подачи холодных блюд из рыбы. Подготовили:
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
ШКОЛА ГАСТРОНОМА Придавай жизни вкус. Приглашаем вас на гастрономический фестиваль.
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Дифференциация салатов. Салат (от итал. Salato, Salata, т. е. соленое) холодное блюдо, приготовляемое из различных овощей с приправой уксусом, растительным.
ООО «ГЛАВМОРКОМ». Просто – продукт полностью готов к употреблению Полезно – морепродукты являются настоящей сокровищницей микроэлементов и редких аминокислот,
Тушеные овощи Тушат каждый вид овощей отдельно или вместе смесь овощей. Перед тушением овощи нарезают соломкой, кубиками, дольками. Затем обжаривают до.
Морепродукты Вероника Пиварович. Что такое морепродукты? Морепроду́кты всё съедобное, добытое из мирового океана, не будучи при этом рыбой. 1.Кальмары.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Проект по технологии "Воскресный обед с семьей"
Транксрипт:

«Акватория» Рыбоперерабатывающее предприятие Работу выполнила: Бондаренко Ксения 131 Мр

« Акватория » – почувствуй вкус моря На титульный

Рыба слабосоленая Рыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгой Щука фаршированная О компании Рекламодателю Рыбоперерабатывающее предприятие «Акватория» На главную На главную На титульный На титульный

Мойва жирная слабосоленая пряная Состав: рыба, соль, сахар, специи (вариант, паприка), консервант Е 211. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок – 13 г, жир – 7 г, калорийность – 115 ккал. Условия хранения: от -4 до -8С Срок годности: не более 30 суток. Сельдь атлантическая слабосоленая Состав: рыба, соль. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок – 20 г, жир – 5 г, калорийность – 125 ккал. Условия хранения: от -2 до -8С Срок годности: не более 90 суток. Групповая упаковка: пластиковое ведро по 5 кг Килька балтийская пряного посола Состав: рыба, соль, сахар, перец душистый и черный, корица, гвоздика, имбирь, консервант Е 211. Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок – 20 г, жир – 5 г, калорийность – 125 ккал. Условия хранения: от -4 до -8С Срок годности: не более 40 суток. Рыба слабосоленая На главную главную Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированная О компании Рекламодателю Рыба слабосоленая Рыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба На титульный На титульный

Горбуша холодного копчения Состав: горбуша. Срок хранения при температуре от -5 до - 20 градусов по Цельсию не более 2 мес. Срок хранения: при температуре от -2 до 2 градусов по Цельсию не более 72 ч. Салака холодного копчения Состав: салака. Срок хранения при температуре от -5 до - 20 градусов по Цельсию не более 2 месяцев. Срок хранения: при температуре от -2 до 2 градусов по Цельсию не более 72 ч. Сёмга холодного копчения Состав: сёмга. Срок хранения при температуре от -5 до - 20 градусов по Цельсию не более 2 мес Срок хранения: при температуре от -2 до 2 градусов по Цельсию не более 72 ч. Форель холодного копчения Состав: форель. Срок хранения при температуре от -5 до -20 градусов по Цельсию не более 2 месяцев. Срок хранения: при t от -2 до 2 градусов по Цельсию не более 72 ч. Палтус холодного копчения Состав: палтус. Срок хранения при температуре от -5 до -20 градусов по Цельсию не более 2 месяцев. Срок хранения: при t от -2 до 2 градусов по Цельсию не более 72 ч. Скумбрия холодного копчения Состав: скумбрия. Срок хранения при t от -5 до -20 градусов по Цельсию не более 2 м Срок хранения: при t от -2 до 2 градусов по Цельсию не более 72 ч. Рыба холодного копчения На главную На главную Рыба слабосоленая Рыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированная О компании Рекламодателю На титульный На титульный

Рыба горячего копчения Горбуша горячего копчения Состав: горбуша. Срок хранения при температуре от -4 до -8 градусов по Цельсию не более 40 суток. Продукт полностью готов к употреблению. Рулет из горбуши горячего копчения Состав: горбуша. Срок хранения при температуре от -4 до -8 градусов по Цельсию не более 40 суток. Масляная горячего копчения Состав: масляная. Срок хранения при температуре от -4 до -8 градусов по Цельсию не более 40 суток. Продукт полностью готов к употреблению. Филе кальмара горячего копчения Состав: филе кальмара. Срок хранения при температуре от -4 до -8 градусов по Цельсию не более 40 суток. Продукт полностью готов к употреблению. На главную На главную Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированная О компании Рекламодателю Рыба слабосоленая Рыба холодного копченияРыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба На титульный На титульный

Салаты из морской капусты Салат из морской капусты «Крабовый» с крабовыми палочками Состав: капуста морская, майонез, крабовые палочки, соль, сахар, пряности натуральные, кислота уксусная, консервант Е200, Е211. Масса нетто: 340 г. Калорийность: 186 ккал. В 100 г. продукта содержатся: белков 1,9 г, жиров 18 г. Срок хранения. Хранить при t от 0 до -8 Салат из морской капусты с овощами Состав: капуста морская, масло, лук маринованный, морковь маринованная, свекла маринованная, соль, сахар, пряности натуральные, кислота уксусная, консервант Е200, Е211. Масса нетто: 340 г. Калорийность: 96 ккал. В 100 г. продукта содержатся: жиров 8,6 г. Срок хранения. Хранить при t от 0 до -8 градусов по Цельсию - не более 2 месяцев Салат из морской капусты с луком и морковью Состав: капуста морская, масло, соль, сахар, пряности натуральные, кислота уксусная, консервант Е200, Е211. Масса нетто: 340 г. Калорийность: 186 ккал. В 100 г. продукта содержатся: белков 1,9 г, жиров 18 г. Срок хранения. Хранить при t от 0 до -8 градусов по Цельсию - не более 2 месяцев. На главную На главную Рыба слабосоленая Рыба холодного копченияРыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированная О компании Рекламодателю На титульный На титульный

Пресервы рыбные Горбуша филе-кусочки в масле Состав: филе горбуши, растительное масло, соль, интенсификатор созревания (сахар, усилитель вкуса Е621, регулятор кислотности Е575, Е211, натуральные ароматизаторы и ферменты). Масса нетто: 200 г. Калорийность: 204 ккал. В 100 г. продукта содержатся: белков 15 г, жиров 16 г. Срок хранения. Хранить при t от 0 до 8 градусов по Цельсию - не более 4 месяцев. Срок годности равен сроку хранения. После вскрытия хранить в домашнем холодильнике не более 24 часов. Атлантическая сельдь-матье, филе-кусочки в масле «Дэка» Состав: филе сельди, растительное масло, соль, масло «Дэка», интенсификатор созревания (сахар, усилитель вкуса Е621, регулятор кислотности Е575, Е211, натуральные ароматизаторы и ферменты). Масса нетто: 200 г. Калорийность: 204 ккал. В 100 г. продукта содержатся: белков 15 г, жиров 16 г. Срок хранения. Хранить при t от 0 до 8 градусов по Цельсию - не более 4 месяцев. Срок годности равен сроку хранения. После вскрытия хранить в домашнем холодильнике не более 24 часов. Атлантическая сельдь-матье филе-кусочки в белом соусе Состав: филе сельди, растительное масло, соль, смесь «Мексика», интенсификатор созревания (усилитель вкуса Е621, стабилизатор Е33, регулятор кислотности Е575, натуральные ферменты). Масса нетто: 200 г. Калорийность: 204 ккал. В 100 г. продукта содержатся: белков 15 г, жиров 16 г. Срок хранения. Хранить при t от 0 до 8 градусов по Цельсию - не более 3 месяцев. Срок годности равен сроку хранения. После вскрытия хранить в домашнем холодильнике не более 24 часов. На главную На главную Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгой Щука фаршированная О компании Рекламодателю Рыба слабосоленая Рыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба На титульный На титульный

Живая рыба КарасьРак Карп Сом На главную На главную Рыба слабосоленая Рыба холодного копченияРыба холодного копчения Рыба горячего копченияРыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированнаяЩука фаршированная О компании Рекламодателю На титульный На титульный

Рецепты блюд из рыбы Рыба – это не только полезно, но еще и очень вкусно. Она является прекрасным продуктом питания, который прочно вошел в кулинарию всех народов и до сих пор является неотъемлемой частью нашего стола. У каждого народа в течение веков вырабатывались свои кулинарные традиции и рецепты, частью из них наша компания решила с вами поделиться. А чтобы все предложенные нами рецепты были максимально вкусны, приобретайте рыбу для них компании «Акватория». Приятного аппетита! На главную На главную Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированнаяЩука фаршированная О компании Рекламодателю Рыба слабосоленая Рыба холодного копченияРыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба На титульный На титульный

Салат из осьминога Ингредиенты: 150 г отварного осьминога 25 г стебля сельдерея 25 г отварного картофеля 25 г отварной моркови 25 г красного лука морская соль 1-2 дольки лимона 50 мл оливкового масла «экстра вирджин» 25 г петрушки свежемолотый перец 1 ст.л. медитеранского маринада Способ приготовления: 1. Нарезать осьминога на куски толщиной примерно 1 см. Морковь и сельдерей нарезать кусками толщиной 2-3 мм. Красный лук нарезать полукольцами. Все эти продукты положить в салатник. Заправить лимонным соком, оливковым маслом, петрушкой, свежемолотым перцем, медитеранским маринадом, все перемешать. Надо попробовать и, если специй недостаточно, добавить еще по вкусу и, конечно, посолить. 2. Отварной картофель нарезать кружками, положить на тарелку, на него выложить салат,украсить помидорами черри, черными маслинами, кудрявой петрушкой и… осталось лишь пожелать самому себе приятного аппетита. На главную На главную Рыба слабосоленая Рыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгой Щука фаршированная О компании Рекламодателю На титульный На титульный

Сливочный суп с семгой 300 г филе свежей семги или форели, 500 г картофеля 300 г помидоров 1 луковица 150 г моркови, 500 мл сливок растительное масло соль и зелень – по вкусу. Приготовление: Лук мелко покрошить, морковь пропустить через мелкую терку. Картофель и рыбу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками. В кастрюле обжариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем помидоры и тоже обжариваем. Залить поджарку литром воды и довести до кипения. После этого добавляем картофель, солим и варим 5-7 минут. Затем следует добавить филе рыбы и влить сливки. Варить до готовности еще 3-7 минут. Готовый суп посыпать зеленью и подать к столу. На главную На главную Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированнаяЩука фаршированная О компании Рекламодателю Рыба слабосоленая Рыба холодного копченияРыба холодного копчения Рыба горячего копченияРыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба На титульный На титульный

Щука фаршированная Целая рыба (щука или судак) г хлеба 200 мл молока 1 яйцо 150 г лука 1-2 ст.л. отварного риса майонез соль перец и зелень – по вкусу. Приготовление: При использовании мороженной рыбы, ее нужно предварительно хорошо разморозить. Затем почистить, не разрезая и не вырезая плавников. Отделить голову и жабры. На шкуре сделать надрезы и отделить ее от мяса, стараясь сохранить ее цельность. Удалить внутренности и отделить мясо от костей. Замочить хлеб в молоке и пропустить его вместе с мясом рыбы и луком через мясорубку. Добавить зелень, рис, яйцо, посолить и поперчить и хорошо перемешать. Этим фаршем нафаршировать шкурку и выложить на фольгу, смазанную растительным маслом. Приложить голову. Смазать всю тушку майонезом и завернуть в фольгу. Запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 180 градусов. Подавать холодной. На главную На главную Рыба слабосоленая Рыба холодного копчения Рыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированнаяЩука фаршированная О компании Рекламодателю На титульный На титульный

О КОМПАНИИ Компания « Акватория » - крупнейший дальневосточный производитель продукции из рыбы и морепродуктов. Основной целью компании « Акватория » является производство только лучших продуктов из рыбы и морских деликатесов. Именно осознание этой цели помогает добиваться неизменно высоких вкусовых и качественных показателей. Осознание ответственности перед потребителем, использование лучших ингредиентов, традиционных рецептур, а также бережное отношение к выпускаемому продукту и любовь к своему делу наделяет нашу продукцию поистине домашним вкусом. На главную На главную Рыба слабосоленая Рыба холодного копченияРыба холодного копчения Рыба горячего копченияРыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированнаяЩука фаршированная О компании Рекламодателю На титульный На титульный

Рекламодателю Уважаемый рекламодатель! В скором времени Вы сможете ознакомиться с полным перечнем продукции и прейскурантом на них на нашем сайте. Любую интересующую Вас информацию Вы сможете получить по телефонам +7(4232)458765, +7(4232)245367; а также по адресу: , г.Владивосток, Океанский проспект 19, ауд 433. Ждем Ваших заявок! На главную На главную Рыба слабосоленая Рыба холодного копченияРыба холодного копчения Рыба горячего копченияРыба горячего копчения Салаты из морской капустыСалаты из морской капусты Пресервы рыбные Живая рыба Рецепты Салат из осьминога Сливочный суп с семгойСливочный суп с семгой Щука фаршированнаяЩука фаршированная О компании Рекламодателю На титульный На титульный