1 Сайт : ostashschool.ucoz.ru E-mail: ostash-shkola@yandex.ru Тел./ Факс : 8(49636)-70-571 МОУ « Осташевская средняя общеобразовательная школа»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 МОУ «Осташевская средняя общеобразовательная школа» Сайт: Тел./ Факс : 8(49636)
Advertisements

Обед после уборки. ВПЕРЁД. В субботу после уборки во дворе, мы всей семьёй ус- троили семейный обед. Обед после уборки самое приятное времяпровождение.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Классный час «Здоровая пища для всей семьи». Рыба.
Рулет картофельный с овощами и грибами!. Ингредиенты: Для приготовления данного рулета вам потребуется: 1 кг. картофеля, 200 гр. капусты белокочанной.
Государственное бюджетное образовательное учреждение г.Москвы средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением английского языка 1381 ( дошкольное.
МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА с. СТАРАЯ КАМЕНКА Учитель ИЗО и технологии: Маркуль Галина Константиновна.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
Проект по технологии "Воскресный обед с семьей"
500 гр.куриного филе 300 гр.грибов 70 гр. сыра 2 луковицы Соль,перец по вкусу Растительное масло.
Конкурс «Лучший семейный рецепт здоровой пищи» Подготовили: воспитатель Хламова Н. А. родители гр. 7.
Блюда из птицы Евтеева Екатерина 2014 год. Паста АЛЬФРЕДО.
Проект: «Здоровый ужин для всей семьи» Подготовила ученица 7«Г»класса Сыванык Лидия.
Председатель городского методического объединения учителей истории и обществознания Учитель – высшей квалификационной категории. Работа в МОУ СОШ 4 – 15.
Подготовила ученица 6 «Г» класса Школы 3 Морозова Ирина 2012 г.
Кулинарные традиции семьи Проект подготовили учащиеся 5 класса МОУ СОШ 4 Храпай Егор, Шабанов Даниил, Грошко Андрей, Германов Даниил. Руководитель Соколова.
К УЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Книга рецептов от учителя немецкого языка Савельевой И.А.
Рецепты матушки природы Кулинары: Эседова Маина и Гуренко Дарья 2 «б» класс Команда «Стрижи» МБОУ «Ерцевская СШ» Руководитель: Козырева С.В.
Ученик 1 «г» класса МОБУ СОШ 24 Занял 3-е место Во Всероссийском конкурсе: «День лесника»
МОУ «Логиновская средняя общеобразовательная школа 21»
Транксрипт:

1 Сайт : ostashschool.ucoz.ru Тел./ Факс : 8(49636) МОУ « Осташевская средняя общеобразовательная школа»

до 1906 года – церковно - приходская школа на учащихся с одним учителем год - владелец Осташева Великий Князь Константин Константинович Романов построил за рекой здание для начальной школы год - Константин Романов выстроил 2- классную земскую школу на учащихся год – школа 2- ой ступени с бухгалтерским уклоном гг. – школа крестьянской молодежи ( ШКМ ) год - средняя школа год – открытие нового здания средней школы с производственным обучением ( тракторное дело и животноводство ) год - победитель приоритетного национального проекта « Образование » 2010 год - Дипломант 1 степени Всероссийского конкурса воспитательных систем 2

3 «В здоровом теле – здоровый дух» «Профилактика беспризорности и правонарушений» «Школа без наркотиков» «Социальный патронат семьи» «Этих дней не смолкнет слава» «Зажги свою звезду» «Правильное питание» Программа работы школьного музея

4 ЛЕСНИКОВА МАРИЯ КОНСТАНТИНОВНА, учитель биологии высшей категории МОУ «Осташевская СОШ», победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации.

Знакомьтесь - это я, Шамкина Яна, обучающаяся 6 класса МОУ « Осташевская СОШ » и мои родители ПАПА - ШАМКИН ЮРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ – строитель ( прораб ) работает в ЗАО « Профтехстрой » МАМА - ШАМКИНА ВИКТОРИЯ ВИКТОРОВНА - военнослужащая ФКУЗ « Санаторий - профилакторий « Федосьино » ВВ МВД России »

Я - мамина помощница ! Сегодня мы на обед приготовим Шурпу из баранины Я - мамина помощница ! Сегодня мы на обед приготовим Шурпу из баранины ИНГРЕДИЕНТЫ Баранина на кости – 1-1,5 кг ; Растительное масло – 200 гр. Вода – 1 литр ; Картофель – 3 шт.; Морковь – 1-2 шт.; Лук – 2 головки ; Чеснок – 3 зубчика Томатная паста ( или помидоры )– 1 ст. л.( 2-3 шт ); Перец болгарский – 1 шт.; Ароматные восточные приправы – 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу. ИНФОРМАЦИЯ Порций – 6. Время приготовления – 2 часа. Восточная кухня.

Запоминайте рецепт ! Помещаем куски баранины на кости в разогретый казан, затем немного солим и жарим на среднем огне около 20 мин.

17 Презентацию подготовила :Шамкина Яна. Руководитель: Лесникова М.К.