Австралийский Торговый Дом 127253, Москва, Лианозовский проезд, д.6 тел./факс: +7 (495) 787 00 49, +7 (916) 670 01 11 www.austradehouse.ru Компания «Австралийский.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Австралийский Торговый Дом , Москва, Лианозовский проезд, д.6 тел./факс: +7 (495) , +7 (916) КОТЛЕТЫ ДЛЯ.
Advertisements

Молоко витаминизированное. Сливки питьевые. Сокосодержащий молочный напиток на обезжиренном молоке.
ШКОЛА ГАСТРОНОМА Придавай жизни вкус. Приглашаем вас на гастрономический фестиваль.
Molino Rossetto Классическая итальянская мука пшеничная. Мука кукурузная. Готовые смеси для выпечки хлеба.
Проект Школа кулинаров Выполнил Ученик 3 В класса Помазуев Даниил.
1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Традиции русской кухни. Характерные для РУССКОЙ кухни блюда С глубокой древности на Руси возделывались рожь, пшеница, ячмень, овес, просо; народ давно.
Тема урока: Молоко и молочные продукты. Блюда из молока и молочных продуктов.
Приготовление птицы жареной с гарниром. Ингредиенты: Птица ( курица ) Птица ( курица ) Сметана Сметана Маргарин Маргарин Масло сливочное Масло сливочное.
Выяснить, как правильно питаться. Узнать о полезных продуктах как можно больше Разработать меню на 5 дней.
Пирожки из дрожжевого теста Презентацию подготовил Рассказов Андрей 7 а класс.
Примеры фруктовых и ягодных десертов Презентация Кошелева Александра 7-2 класс.
Запеченные овощи Для запекания овощи предварительно варят, припускают, тушат или жарят, а иногда используют сырыми. Овощи запекают на противнях или порционных.
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
Проект по теме : реклама.. Шокола́д кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов семян шоколадного дерева,
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Приготовление сырников. Ингредиенты: Творог 900 г. Мука 5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Яйца 2 шт. Соль по вкусу Растительное масло 5 ст.л.
Осенние десерты. Автор проекта: Пауесова Надежда Ивановна, мастер, преподаватель ГОУ НПО «Профессиональный лицей 31» Профессия: «Повар - кондитер» проект.
Блюда из творога Подготовил: Миляев Илья. Содержание: Товароведная характеристика творога. Список блюд.
Транксрипт:

Австралийский Торговый Дом , Москва, Лианозовский проезд, д.6 тел./факс: +7 (495) , +7 (916) Компания «Австралийский Торговый Дом» представляет эксклюзивный бренд в России

Moondarra - название богатой и плодородной области в Австралии, которая известна качеством и разнообразием молочных продуктов. Сыр бренда «Moondarra Cheese» поставляется в Россию компанией «Австралийский Торговый Дом» по эксклюзивному праву и давно завоевал любовь потребителей. Сливочные сыры Moondarra деликатесные, уникальные и совсем не похожи на многие другие виды сыра, поэтому часто вызывают восторг и удивление. Это сыр высококачественный, интересный и содержит в себе натуральные ингредиенты в лучшем сочетании, чтобы оставить неизгладимое удовольствие от вкуса и аромата. Сыры Moondarra изготавливаются из высококачественного молока, получаемого от коров экологически чистого континента Австралии. Имеют достаточно плотную текстуру, и при этом пластичную консистенцию, гладкую поверхность, при транспортировке не изменяют своих свойств. Технология производства сливочного сыра начинается с приготовления сметаны. Для сквашивания используют многоштаммовые закваски, состоящие из кислотообразующих культур мезофильных молочнокислых стрептококков. Продукт не содержит искусственных ароматизаторов. В соответствии с рецептурой в сметану вводятся пастеризованное коровье молоко в пропорции со сливками, соль, сахар, и специальные натуральные стабилизаторы - экстракт эвкалиптового дерева, гуаровая камедь и камедь рожкового дерева, которые безопасны для человека. В зависимости от вида сыра в готовую массу вводятся натуральные наполнители, такие как: вяленый абрикос, изюм сорта «султан», карамелизованная дыня, инжир, различные овощи, травы, а так же орехи: кокос, арахис, макадамия, грецкий и лесной орехи. При перемешивании смесь нагревается до °С. Затем горячий сыр, имеющий пока еще не высокую вязкость, подается на фасовку и упаковывается в прочный высококачественный вакуум. Горячий розлив способствует увеличению срока годности продукта и дает возможность минимизировать содержание консервантов. Упакованный сыр помещается на 1-2 дня в холодильную камеру, где продукт приобретает вязкость и необходимую консистенцию, после чего он готов к реализации. Сыры Moondarra – это полноценные и питательные продукты. Являясь достаточно высококалорийным концентрированным белковым продуктом, сыры содержат большое количество необходимого кальция и витаминов.

Сыр с острым перчиком Chilli natural cheese Сыр брушетта с подсушенными помидорчиками Bruschetta natural cheese Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), острый перчик Чили, специи, сахар, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), высушенные под солнцем помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 353 Ккал/ 1467 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С

Сыр со сладким перчиком Чили Sweet Chilli natural cheese Сыр с чесноком и зелёным лучком Garlic & Chives natural cheese Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), перец 4%, сахар 2%, порошок Чили 0,2%, измельченный чеснок 1,5%, уксусный порошок, сорбиновая кислота. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), зеленый лук, чеснок, специи, сахар, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 353 Ккал/ 1467 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С

Сыр с дыней и манго Melon & Mango natural cheese Сыр с абрикосами и миндалём Apricot & Almond natural cheese Сыр с фруктами и орехами Fruit & Nut natural cheese Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), карамелизованная дыня, манго, папайя, кокосовый орех, сахар, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), вяленый абрикос, папайя, миндальный орех, сахар, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), вяленый абрикос, изюм, папайя, арахис, сахар, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С

Сыр с инжиром и грецким орехом Fig & Walnut natural cheese Сыр шоколадный с лесным орехом Chocolate & Hazelnut natural cheese Сыр с клюквой и орехом макадамия Cranberry & Macadamia natural cheese Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), питьевой шоколад (сахар, какао, растительный жир, сухое молоко, лесной орех, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), сорбиновая кислота. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, ксантановая камедь, молочнокислая культура), вяленый инжир, изюм, папайя, чернослив, грецкий орех, сахар, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С Упаковка: 1. Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт), 2. Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), вяленая клюква 13% (клюква, сахар, растительное масло), сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С

Сыр с медом и фисташками Honey & Pistachio natural cheese Сыр с ромом и изюмом Rum & Raisin natural cheese Сыр деликатесный с маком Poppy seed natural cheese Упаковка: Вес нетто – 1кг (в коробке 2 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, молочнокислая культура), вяленый абрикос, изюм, папайя, чернослив, сахар, семена мака, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С Упаковка: Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, ксантановая камедь, молочнокислая культура), вяленый изюм 20%, растительное масло, ром 0,2%, сорбиновая кислота. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С Упаковка: Вес нетто - 120г (в коробке 8 шт). Состав : сливочный сыр (молоко, сливки, соль, экстракт эвкалипта, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, ксантановая камедь, молочнокислая культура), мед 8%, фисташки 4%, сорбиновая кислота, консервант Е220. Энергетическая ценность (100г): 362 Ккал/ 1504 кДж Пищевая ценность (100г): общее содержание жиров - 26,6 г (в т.ч насыщенного - 17,1г), углеводы - 24,1г, белки - 5,4г, натрий - 289мг, сахар - 19,9г. Жирность в сухом веществе 45%. Срок годности – 8 месяцев при температуре +1+4°С

Ингредиенты: Тесто для спринг роллов 215х215 мм, Сыр деликатесный со сладким перчиком чили, Растительное масло для фритюра. Рецепт: Разморозьте тесто для спринг роллов, чтобы оно стало мягким. Разложите тесто на ровной поверхности и разрежьте на 4 части. Положите внутрь каждого квадрата одну чайную ложку сыра. С помощью пальцев слегка намочите водой края теста, соедините их и сожмите, формируя мешочек. Разогрейте масло для фритюра до умеренно горячего состояния (в глубокой сковороде или во фритюрнице). Опустите мешочки с сыром в масло и жарьте несколько минут до получения золотистого цвета. Готовые мешочки оставьте на бумажном полотенце на несколько минут, чтобы впитались излишки масла и начинка немного остыла.

Ингредиенты: Картофель для запекания 3 кг, Сыр с чесночком и лучком 1 уп (120г), Оливковое масло extra virgin 1 ст.л, Морская соль 1 ст.л, Сливочное масло 1 ст.л, Молоко 1\4 стакана. Рецепт: Разогрейте духовой шкаф до 200С. Тщательно помойте картофель, не срезайте кожицу. Натрите картофель маслом и солью, положите на противень на лист для запекания. Запекайте в течение 1 часа. Достаньте готовый картофель и дайте ему остыть в течение 10 минут. Разрежьте картофель на половинки и аккуратно чайной ложкой извлеките мякоть в миску, оставляя половинки целыми. В мякоть картофеля добавьте сыр с чесночком и лучком, сливочное масло и молоко. Тщательно перемешайте до однородной массы. При помощи чайной ложки начините картофельные половинки. Поставьте в духовой шкаф на 15 минут, чтобы картофель стал золотистым.

1.Полезный завтрак. Съешьте ломтик зернового хлеба или тост с сыром по вашему вкусу. 2. Самостоятельная закуска. Нарежьте сыр на кубики. Он послужит как прекрасная закуска к вину. 3. Секретный ингредиент ваших блюд. Добавьте кубики сыра в суп, овощной салат или десерт, в начинку для выпечки. Он придаст неповторимый аромат и вкус вашим блюдам.