ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Advertisements

Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
Проект по технологии "пицца гавайская"
Состав: Тесто: Мука – 3 стакана. Яйца – 1 шт. Дрожжи – 1 п. Сахар – 3 ст. ложки. Соль – 1 ч. Л. Вода – 0,5 л. Масло слив. – 180 г. Масло подсол. – 3 -
Выполняли Петрик Анастасия и Мишина Софья Ученицы 5 «Б» класса ГОУ СОШ 933.
Название блюда: Классическая шарлотка. Ингредиенты: 3 яйца 4-5 яблок 1 стакан сахара 1 стакан муки ½ ч.л соды (погасить уксусом)
«Колобы» Необходимые для изготовления теста продукты: 600 г пшеничной муки 200 г сметаны 1 стакан молока 1-2 яйца 2 ст. ложки сахарного песка 1 пачка сухих.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ. Ингредиенты 1.Мука 230 г. 2.Яйцо 1 шт. 3.Масло сливочное 100 г. 4.Сахарная пудра 100 г. 5.Имбирь молотый 2 ч.л. 6.Корица молотая 1 ч.л.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ Морковный торт «Зайкино чаепитие» автор: семья Заздравных.
Хлеб и изделия из муки Подготовили: Вероника, Татьяна и Марк Сибагатулины.
Keitinpiiroa. 1 яйцо, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сметаны, сахар, соль. 1.Яйцо взбить добавить 1 столовую ложку сметаны 2.перемешать. 3. Добавить.
Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия ЕвгеньевнаУчитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное.
Ореховый пирог с мёдом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Работу выполнила Кувшинова Екатерина учебный год.
"Технология приготовления сочней с творогом"
РЕЦЕПТИКИ ОТ МАМОЧКИ КНИЖКА- МАЛЫШКА. Мама встала на заре, Снег искрится во дворе. Печку растопила, Тесто замесила. Что бы доченьке своей, В Рождество.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
У нас в школе объявили конкурс, для него требуется принести какое либо мучное изделие. Я решила приготовить булочки Морозова И. 6»Г».
Учитель технологии МКОУ СОШ 4 Волкова Л. А. Творог ( деревенский ) -1 кг.
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
Транксрипт:

ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б

Мука 3 стакана, Сахар 1 стакан, Яйца 2-3 шт., Масло 250 грамм, Ванилин 0,5 ч. ложки, Сода 1 ч. ложка Соду погасить в уксусе СОСТАВ

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яйца взбить с сахаром добела, добавить размягчёное масло или маргарин, соду, если есть ванилин. Добавляя муку, замесить крутое тесто, раскатать, вырезать фигурки. Уложить на смазанный маслом противень и выпекать. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!