Общая площадь 996м 2 Холодильные и морозильные камеры 400м 3 Горячий цех – 64м 2 Цех мойки 26,4м 2 Мясной цех – 15,6м 2 Цех выпечки – 22,5м 2 Цех приготовления.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Общая площадь 996м 2 Холодильные и морозильные камеры 400м 3 Горячий цех – 64м 2 Цех мойки 26,4м 2 Мясной цех – 15,6м 2 Цех выпечки – 22,5м 2 Цех приготовления.
Advertisements

Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Приглашаем Вас в ресторан Suzanna в будние дни с 12 до 16 часов Основной зал Караоке-клуб.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Кот Афоня похититель школьных завтраков Ага, столовая!
Реализация проектов ГЧП на примере ООО «Международный аэропорт Новосибирск» Ноябрь 2011 г. Кирилл Покровский - Генеральный директор ООО «Международный.
Совершенствование организации питания учащихся в образовательном учреждении Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа.
Организация здорового питания в МБОУ «Мелеховская ООШ 2» уч.г.
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
ООО ФОРМУЛА ПИТАНИЯ MOLECULA CAFE для Фонда Развития Инновационного Центра Сколково.
На рынке услуг выездного ресторанного обслуживания с 2000 года. Мы предлагаем услуги кейтеринга и Премиум-кейтеринга.
. Куриная грудка Грибы Лук Майонез Сыр Масло растительное Картошка.
Презентация по предмету «Klienditeenindus». Приглашение Компания «Bon Appétit Catering» имеет честь пригласить Вас Глубоко уважаемого руководителя персонала.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
Рациональное питание Исследовать меню в школьной столовой и составить меню рационального питания.
Счастливый брак начинается с нами! Hotel Indigo St. Petersburg- Tchaikovskogo Ваша незабываемая свадьба.
МОУ «Ивано-Лисичанская СОШ Лагерь «Мечта». 1-й день Завтрак Омлет, бутерброд с маслом, чай Стоимость: 6 рублей 62 копейки Обед Суп рисовый на мясном бульоне,
Транксрипт:

Общая площадь 996м 2 Холодильные и морозильные камеры 400м 3 Горячий цех – 64м 2 Цех мойки 26,4м 2 Мясной цех – 15,6м 2 Цех выпечки – 22,5м 2 Цех приготовления холодных закусок – 22,5м 2 Цех комплектации – 78м 2 Расчетная производительность – 4000 порций в день. Генеральный директор – Прибылов Александр Викторович тел ; Менеджер по работе с клиентами – Цораев Александр Алексеевич тел ; Штат плановый 138 человек; штат фактический 117 человек; администрация 11 человек Общество организовано в 2012 году, как совместное предприятие ОАО «Аэропорт Толмачево» и LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH для организации предоставления услуг бортового питания. ООО «Толмачево Кейтеринг» использует стандарты системы HACCP (ХАССП), LEAN, CYCLE TIME. Место нахождения: Российская Федерация, , Новосибирская область, г. Обь, аэропорт «Толмачево».

Для приготовления бортового питания и доставки его на борт ВC используется современная техника и оборудование: Автолифты для подачи бортпитания WGSP60 (марки ISUZU) (аренда) Автолифт для подачи бортпитания KAMAZ (аренда) Грузовой минифургон (аренда) Универсальная моечная машина с системой рекуперации тепла VAPOSTOP - Hobart Profi UXT- GHN Туннельная посудомоечная машина Hobart для мойки посуды в коробах CN Profi (поворотное исполнение 90º) с системой термолейбл-теста SEF 09/081 Тендерайзер – Koneteollisuus Oy модель KT-PK Пароконвектоматы RATIONAL SCC-101

Поставщики: ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия»; «ТРИЭР-Сибирь»; Группа компаний «Трейд-Комфорт»; ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» Клиенты: Авиакомпания «Уральские авиалинии» Авиакомпания «ЮТэйр» Nordwind Airlines Авиакомпания «ИКАР» Международные Авиалинии Украины Авиакомпания «Глобус» Авиакомпания «I FLY» Авиавомпания «Аврора» Yangtze River Express Airlines Потенциальные клиенты: Оренбургские авиалинии «Аэрофлот российские авиалинии» «Трансаэро»

Открыты для общения! В разработке меню участвовали ведущие специалисты LSG Sky Chefs из Германии, Латвии, Эстонии, Украины и России.

КодHB-1 Фритата КодHB-1Фритата КодHB-2 Танбрэд с ветчиной и сыром КодHB-3 Танбрэд с ветчиной и грибами КодHB-4 Омлет с зеленью, фаршированный ветчиной с сыром КодHB-5Дранники КодHB-6 Омлет с сыром и ветчиной КодHB-7 Зразы картофельные с грибами КодHB-8 Зразы картофельные с беконом Горячий Завтрак

КодCHL-9 Свинина шейка с пастой пенне КодCHL-10 Куриная грудка в беконе с отварным картофелем КодCHL-11 Шашлык свиной с овощами гриль КодCHL-12 Котлета по-киевски с картофелем по- деревенски КодCHL-13 Куриный рулет с курагой с булгуром КодCHL-14 Куриный рулет с шпинатом и миндалем c грибным ризотто КодCHL-15 Куриная грудка гриль, маринованная в карри с гратини КодCHL-16 Филе куриное с травами c морковным пюре Горячий обед Бизнес

КодYHL-1 Горбуша в миндальных хлопьях с картофелем КодYHL-2 Рыба Пангасиус c пастой Пенне КодYHL-3 Рыба Кета с пастой Фарфалле КодYHL-4 Рыба Телапия c рисом КодYHL-5 Рыба Пангасиус с рисом КодYHL-6 Рыба Телапия и рис с куркумой КодYHL-7 Говядина гуляш в кисло-сладком соусе с макаронами КодYHL-8 Курица по- строгановски с картофельным пюре Горячий обед Эконом

Код9 Тарталетка фруктовая Код10 Тарталетка фруктовая Код11 Бисквитное Пироженное Код12 Бисквитное Пироженное Код13Волованы Код14Волованы Код15Волованы Код16Волованы Десерт