Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость:

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Берберана Винья Аларде Темпранийо Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2011 Сорта винограда: 100% Темпранийо Алкогольная крепость: 13,5% Метод.
Advertisements

Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни д Анойя в 1882, в центре.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
Terre da Vino, Barolo. Terre da Vino Только вина Пьемонта и только вина статуса DOC и DOCG" год Расположение в Бароло – сердце Пьемонта 5000 га.
PLANTATION ИСТОРИЯ РОМА Сахарный тростник, «волшебное растение» был впервые выращен в Азии лет назад Конец 15 века: сахарный тростник появился на.
Product line Ординарное красное полусладкое вино из сорта винограда Мерло. Вино сочетает в себе темно-рубиновый цвет и приятный нежный вкус с умеренной.
Винная промышленность Выполнила: Костенкова К.Е..
Процесс производства. От урожая к мусту Ручной сбор Ручной сбор Ручной отбор самых ароматных ягод Ручной отбор самых ароматных ягод Доставка на винодельню.
На выставках вино-коньячной продукции в г. Москва, Сочи, Краснодар коньяки ЗАО ВКЗ «Избербашский» были удостоены золотых, 9 - серебряных, 11 -
Заголовок слайда Вина Baron Philippe de Rotschild Вина Baron Philippe de Rotschild.
ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВИНОГРАДНЫХ ВИН. Основной вид культурного винограда имеет очень древнее происхождение, а виноградное вино тесно связано с.
Bunnahabhain 20yo Pedro Ximénez Limited Edition. Восемь лет из двадцати он провел в тридцатилетних бочках из-под темного десертного хереса педро хименес.
Выполнила: Голобокова Екатерина. пиво Пиво слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток с приятной горечью и ароматом хмеля и способностью вспениваться.
Вино нового поколения 2008, Москва. Мы рады представить Вам новый винный бренд «Creative Wine Co» - «креативная винная компания», выходящий на российский.
Далее Лицензии на производство вина Научно-производственное предприятие ООО «Фирма Атлас-1» продает лицензии на производство.
Презентация Май Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших.
Традиционные бутылочные эли – победители конкурсов и чемпионатов TRIBUTE Обладая светло-янтарным цветом, Tribute представляет собой пиво с великолепными.
Транксрипт:

Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость: 13,5% Метод производства: После завершения ферментации вино выдерживается в нержавеющей стали в течение 12 месяцев, затем оно помещается на выдержку в дубовые бочки, где проводит 36 месяцев. После выдержки в бочках вино выдерживается в бутылках еще минимум 3 года. Дегустационные заметки: Глубокий рубиново-красный с коньячным оттенком цвет, сложный букет, обусловленный выдержкой в бочке и бутылке, гармоничное, гладкое, но в то же время полнотелое вино, оно обладает всеми характеристиками классической Гран Резервы. Гастрономические рекомендации: Жареное мясо, паста, блюда с томатами, барбекю, дичь. Температура подачи: 17ºС Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость: 13,5% Метод производства: После завершения ферментации вино выдерживается в нержавеющей стали в течение 12 месяцев, затем оно помещается на выдержку в дубовые бочки, где проводит 36 месяцев. После выдержки в бочках вино выдерживается в бутылках еще минимум 3 года. Дегустационные заметки: Глубокий рубиново-красный с коньячным оттенком цвет, сложный букет, обусловленный выдержкой в бочке и бутылке, гармоничное, гладкое, но в то же время полнотелое вино, оно обладает всеми характеристиками классической Гран Резервы. Гастрономические рекомендации: Жареное мясо, паста, блюда с томатами, барбекю, дичь. Температура подачи: 17ºС