Бисквитная фантазия. Торт - король царства сладкоежек.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Доклад на тему: «История создания торта» Подготовили: Студенты группы ПВ- 30/14 Кащеева Юлия и Зубехин Дмитрий Руководитель: Швечихина Т.Н. Энгельс, 2016.
Advertisements

. Автор Бурма Елизавета Группа с-310 Руководитель Швечихина Т.Н г.
Сладкие блюда - традиционное дополнение любого меню. Десерты разнообразны, красиво оформлены и являются украшением любого стола. Слово «десерт» произошло.
Автор работы: Медакова Вера, 5 «В» класс Руководитель: Гусев А.Н., Мальцева Н.Н Медакова И.Ю..
Торты –Выполнила ученица Чолпонова Сезимай 3 Д класс Школа 25 г. Томск Руковадитель: Гречнева Е.Е.
Выполнила : ученица 11 класса Акулова Юлия Руководитель проекта: Пешкова Г.А.
Праздничный стол «Кондитерские изделия» 8 класс. Подготовительный этап 1. Подготовиться к практической работе бисквитные коржи, продукты для крема (масло.
Торты и их происхождениеТорт празднику голова! Ведь, если задуматься, то и вправду, какое торжество или юбилей обходится без этого кулинарного шедевра?
Борухова Елена Skype: lena.boruhova. Торты бисквитные выпекают в круглых, овальных, квадратных или шестигранных тортовых формах. Для приготовления особых.
Банкетные и заказные блюда Бисквитные торты Торт «Подарочный»
Г. Новочеркасск 2014 г. «Приготовление торта «Приготовление торта бисквитно-кремового» бисквитно-кремового» «Приготовление торта «Приготовление торта бисквитно-кремового»
Классификация тортов в зависимости от выпеченного полуфабриката Торты массового производства Литерные торты Фигурные торты Фирменные торты.
Общее Хлеб на предприятии впервые произвели в 1932 году. Первоначально на территории нынешнего Первого хлебокомбината находились два хлебозавода, вырабатывающих.
Технология приготовления тортов. Характеристика торта Торт- это высококалорийное кондитерское изделие разнообразной формы с художественно отделанной поверхностью.
Выполнила : ученица 10 класса Кузнецова Наталья Проверила: учитель технологии Селезнёва Е.В.
ПРОЕКТ «ЛУЧШИЙ ДЕСЕРТ» Выполнила Смирнова Екатерина, ученица 7б класса. Руководитель Наумова Н. Г., учитель СБО. ГОУ специальная (коррекционная) школа.
Изготовление бисквитных тортов. Мастерство приготовления вкусных лакомств кондитерских изделий ценилось во все времена, а секреты изысканного вкуса тортов,
Накрываем стол для любимого литературного героя Выполнил: ученик 3-б класса Чутчиков Назар Школа: МБОУ Коелгинская СОШ имени дважды Героя Советского Союза.
1 тест234.
Сөйлемнің түрлері! Тест сұрақтары сұрақ...
Транксрипт:

Бисквитная фантазия

Торт - король царства сладкоежек

Подарок, который хранит тепло наших рук и сердца Торт, украшенный трогательными розочками является подлинным украшением стола и кульминацией праздника

История происхождения торта

Сладости Востока

Франция – законодатель моды в мире десерта Появившись однажды, торт, завоевал весь мир

Самые известные названия десертов : безе, крем, карамель, желе и бисквит

Традиционное праздничное лакомство – бисквитный торт с масляным кремом

Приготовление бисквитного теста

Торт, семья и положительные эмоции