Лабораторные работы студентов группы 43 «Приготовление банкетных блюд» Цыпленок фаршированный Щука фаршированная Заливное «Осенний калейдоскоп» Ростбиф.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
Advertisements

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ.
Педагогический состав по профессии «Повар, кондитер»: Мастера производственного обучения – 3 человека ; Преподаватели СПД – 4 человека. Квалификационная.
Объединенный ассортимент продукции.
Курсовая работа на тему: «Разработка ассортимента и технологии кулинарной продукции для ресторанов специализирующихся на татарской национальной кухне с.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Приготовления блюд для завтрака. В переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким –
26 ноября на базе НОУ СПО Костромской технологический техникум АО «Костромакоопцентр» состоялась встреча студентов и будущих выпускников школ города. В.
ХАРАКТЕРИСТИКА П.О.П.. ТЕМА: характеристика п.о.п. ПЛАН : 1. Основные типы п.о.п. 2. Основные классы п.о.п.
Неделя Кулинарии февраля 2012 г. КГОБУ НПО «Профессиональный лицей 19» г. Артём г. Артём.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
национальная кухня латвии Латышская кухня из тех, что называют простой и сытной, она основывается, в большой мере, на мясных продуктах. Признанным достоинством.
ГБОУ СПО (ССУЗ) «Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли» Каталог продукции и услуг.
ДС 236 Опытно–экспериментальная деятельность Гр 6
Урок по технологии «Традиции празднования Пасхи. Обрядовые блюда православной кухни». Цель урока: Познакомиться с традициями празднования Пасхи и обрядовыми.
Стаценко Мария, специальность «Технология продукции общественного питания» Руководитель: Пироженко Л. Г.
Картофель-Картошка 2/8/20121ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ. Свёкла 2/8/20122ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ.
МБОУ «Первомайская СОШ» Наши традиции. Традиционный конкурс на лучшее блюдо на турслете.
Ілларіонов Дмитро. Братья Макдональды Рей Крок Материальные ресурсы помещение оборудование Интеллектуальные ресурсы торговая марка рецептура Персонал.
Курсы повышения квалификации по программе дополнительного профессионального образования «КУЛИНАРНАЯ МАСТЕРСКАЯ»
Транксрипт:

Лабораторные работы студентов группы 43 «Приготовление банкетных блюд» Цыпленок фаршированный Щука фаршированная Заливное «Осенний калейдоскоп» Ростбиф Рулет «Банкетный» Печень ароматная Рулет с черносливом

Защита курсовых работ студентов группы 43 (дисциплина « Технология продукции общественного питания » ) кабинет спецтехнологии 1 Комиссия (слева направо): Л.М. Арефьева, В.П. Пинкина, В.К. Хасанова, Т.Г. Мерзлякова «Пасхальный стол: традиции и обычаи» Тыква: использование в кулинарии «Ассортимент и приготовление блюд из сыра в современной кухне» «Ассортимент и технология блюд из мясного фарша» Защита была публичной. Присутствовали студенты групп 13, 33. Тематика курсовых работ разнообразна

Результаты защиты: «5» – 8 работ «4» – 6 работ «3» – 5 работ Бигаева Ф. «Кыстыбый с картофелем» Согласно тематике курсовых работ на защите студенты представляли и готовую продукцию. Гималдинова Р. «Огуречные роллы» Сапаева Л. Салат – коктейль «По - башкирский» Т ляшева Д. Заливное «Осенний калейдоскоп» Коновалова Г. «Лесная полянка с медведями грибами и одиноким зайцем»