Проектная работа «Кулинарная книга 1 – В класса».
Тема работы: Приготовление салата из овощей или фруктов. Ход работы: Продумать рецепт; Произвести закупку продуктов; Подготовить рабочее место; Нарезать ингредиенты согласно рецептуре; Зафиксировать результаты; Угостить родителей ;
Салат «Фруктовый». Приготовил Калинин Михаил. Рецепт: Яблоки Бананы Киви Апельсины Груши
Салат «Овощной» Приготовила Малова Полина Рецепт: Огурцы Помидоры Листья салата
Салат «Весенний» Приготовила Баранникова Анастасия. Рецепт: Помидоры Огурцы Перец сладкий (жёлтый) Салат «Фрилис» Петрушка Укроп Масло оливковое
Салат «Овощной» Приготовил Алиханов Кристиан Рецепт: Помидор Огурец Репчатый лук Чеснок Перец чёрный молотый Растительное масло
Салат «Весенний» Приготовила Бруцкая Кристина. Рецепт: Помидоры Огурцы Перец болгарский Укроп Сметана Соль
Салат «Овощной с сыром» Приготовила Аббасова Лана. Рецепт: Помидоры Болгарский перец Огурцы Лук зелёный Брынза Маслины (без косточек) Оливковое масло Лимонный сок Соль Перец
Салат «Весенний» Приготовила Старчёнкова Светлана. Рецепт: Помидор Огурец Редис Салат зелёный Лук зелёный Зелень Майонез
Салат «Витаминный» Приготовил Фирсов Дмитрий. Рецепт: Огурец Помидор Болгарский перец Салат «Айсберг» Оливковое масло