Забелиной Мой рисунок. Животные ЛЕВ-царь всех зверей! Лев по своей натуре хищник,он охотится на зебр,антилоп,крупноро гатый скот. А на самом деле- ЛЕВ.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Рецепты матушки природы Команда «Коношане». Работа выполнена обучающейся 3 Б класса Бурлака Алисой Алексеевной Руководитель – учитель начальных классов.
Advertisements

МОУ Яркульская СОШ Проектная работа по технологии Раздел «Кулинария» «УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ!» Работу выполнил: Чернов Игорь, 7 класс.
Горячий завтрак в школьной столовой МБОУ СОШ 16 Меню: Каша гречневая с маслом Птица тушёная в сметанном соусе Свежий помидор Компот Хлеб (ржаной, пшеничный)
РЕЦЕПТИКИ ОТ МАМОЧКИ КНИЖКА- МАЛЫШКА. Мама встала на заре, Снег искрится во дворе. Печку растопила, Тесто замесила. Что бы доченьке своей, В Рождество.
Заварной Ингредиенты 200 г сахара 100 мл воды 4 белка.
Проект учащихся начальной школы п.Кенай Кулинарная мозаика Куликова Мария Малыгин Егор Мамаева Ангелина Черных Максим Подшивалов Юра Хозяинов Олег Морилов.
Каша является одним из главнейших блюд человечества. На Руси каша была одним из главных блюд. «Русского мужика без каши не прокормишь», - говорили в народе.
Гречневую крупу перебрать, залить холодной водой на 5 минут. Затем тщательно промыть водой. В большую кастрюлю налейте 1 литр воды, доведите до кипения.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Технология приготовления сладких соусов. Приготовление соусов Соусы возбуждают аппетит, разнообразят вкус и аромат блюд, придают им сочность.
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
Рецепты матушки природы Кулинары: Эседова Маина и Гуренко Дарья 2 «б» класс Команда «Стрижи» МБОУ «Ерцевская СШ» Руководитель: Козырева С.В.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВТРАКА Столовая МБОУ СОШ 43. ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ шаг 1 Мясо, предварительно вымытое, нарезать кубиками по гр., обжарить на растительном.
3 баклажана 1-2 яйца 5 ст.л. панировочных сухарей 1 ст.л. сушеной травки (я использовала укроп и базилик) соль растительное масло.
Попробуй – очень вкусно!. Салат из шампиньонов 200г шампиньонов, 1 столовая ложка растительного масла, 2 яйца, 1 чайная ложка 9%-го уксуса, соль, укроп.
Виды супов Урок технологии, 7 класс, Учитель: Образцова Венера Бореевна.
Традиции русской кухни. Характерные для РУССКОЙ кухни блюда С глубокой древности на Руси возделывались рожь, пшеница, ячмень, овес, просо; народ давно.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Транксрипт:

Забелиной Мой рисунок.

Животные ЛЕВ-царь всех зверей! Лев по своей натуре хищник,он охотится на зебр,антилоп,крупноро гатый скот. А на самом деле- ЛЕВ мягкий и пушистый, как плюшевый мишка.

Связь Телефон

Природа Солнышко встает.

Сосиска в капусте. НА 1 ПОРЦИЮ 2шт.- сосиски, 2 листа капусты, 2шт.-яйца, 10гр.-муки,10гр.-сухарей, 100гр.-сметаны,100гр.-масла, специи. Отварить капусту,в нее завернуть Сосиски,яйца взбить с мукой, Завернутые сосиски обмакнуть в Клере,а затем в сухарях,затем обжарить.Блюдо готово!

ХЛЕБ Хлеб-всему голова. Хлеб достается тяжелым трудом людей, которые работают на полях,с раннего утра до позднего вечера,чтобы на столе всегда был свежий ХЛЕБ!

РЕЦЕПТ КАШИ.

Пирог Пирог с яблоками яблоками. -200г.муки, -150г.сахара, -2шт.яйца, -0,5л.кефира, -2шт.яблока. Яблоки порезать дольками, смешать кефир и муку с яйцами, добавить немного соды и всыпать сахар.Можно выпекать. Приятного аппетита!

Варенье из роз Взять промытые лепестки роз. 100гр.сахара. 10гр.ванилина. 100гр.воды. Сначала сварим сироп, в кипящую воду помешивая медленно всыпаем сахар, когда сироп готов, вливаем его в промытые лепестки роз,оно должно настоятся 2-3 часа, затем довести его до кипения,и всыпать ванилин, варенье готово!