Национальные кондитерские изделия Мастерская учителя Низамовой Е.Г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Новогоднее печенье на елку Презентацию выполнила: ученица 7 «а» класса МОУ СОШ 8 Иванова Анна Учитель: Низамова Е.Г. Раздел :Кулинария.
Advertisements

Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
1 : 21 : 3 4 : : 1515.
Суть кондитерского творчества: « Из простого, элементарного сделать необычное, из заурядного сделать новое и оригинальное»
Низамова Е.Г. Тема урока: «Приготовление миндальных трубочек» Мастерская учителя Низамовой Е.Г.
Тема урока « Приготовление и оформление песочных пирожных » Цели и задачи урока : Обучающая ( образовательная ): формирование : у обучающихся художественного.
Кулинария Виды теста. Блюда из теста. Выполнила учитель технологии МБОУ Лицей 3 Осипова Т.В.
Тема занятия: Приготовление пирожного «Корзиночка» с кремом и фруктами.
1.Взять четыре яйца. 2.Разбить яйца в кастрюлю 3.Приготовить стакан сахарного песка.
Украшение тарелок сахарной пудрой, какао-порошком.
Общие правила приготовления куличей и кексов Общие правила приготовления куличей и кексов (продолжение) Праздничный кулич Куличи Куличи - важное кондитерское.
Соль и сахар, их применение, польза и вред граммов.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Овсяное печенье Выполнила: учитель технологии Пятницына Н.В. Г. Кстово.
Приготовление пирожного «Корзиночка» песочная с масляным кремом.
«Бисквитные торты»Синицкая Елена Анатольевна Преподаватель специальных дисциплин Профессиональное училище 38 Томской области.
Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Профессиональное Образовательное Учреждение «Колледж Кулинарного Мастерства» Учебная группа 3002 ПОРТФОЛИО.
выход
– 24;
ВЫХОД
Транксрипт:

Национальные кондитерские изделия Мастерская учителя Низамовой Е.Г.

Рецептура в граммах: Мука 529; масло топленое 264; сахарная пудра 265; яйцо – 27; ванильная эссенция -3; на обсыпку сахарная пудра- 30; Выход г

яйцо мука эссенция Пудра. с Масло.топл.

Выкладываем топленое масло в чашку для замеса

Масло топленое t -5C растирают в течении минут, пока оно не приобретет пластичность