1. Похлёбка из рябцев с пармезаном 2. Филейка по-султански 3. Говяжьи глаза в соусе 4. Телячьи уши крошёные 5. Баранья нога 6. Хвосты телячьи по-татарски.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Цель: систематизировать и расширять знания об овощах и фруктах, раскрывать их значение для человека.
Advertisements

ЕДА ЙОГУРТ СЫР МАСЛО ЯЙЦА ЯЙЦО ОМЛЕТ ЯИЧНИЦА.
Что не используем для супа? НЕТ помидор Что из этого не годится для супа?
Завтрак 1.Горячие блюда (каша, омлет, яичница) 2.Бутерброд, хлеб, булочка, вареное яйцо, колбаса, сыр, масло и т.д. 3.Горячие напитки (чай, кофе, какао.
Первое блюдо второе блюдо напиток Обед для учащихся 1-4 классов Стоимость обеда: 45 рублей Комплексный обед, состоящий из: первое блюдо второе блюдо салат.
ЧТО МЫ ЕДИМ? Что из этого не годится для супа? НЕТ помидор.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Г г гриб гуси глаз гном горы груши гитара глобус.
Канапе в ассортименте. Холодные канапе Горячие канапе.
МБОУ «Шелаболихинская СОШ 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
МАТЕМАТИКА НА КУХНЕ. Выполнила к к команда школы 120 « «ГАСТРУЛА».
Виды приемов Яковлева Анна Ф марта 2003 г..
Классный час «Здоровая пища для всей семьи». Рыба.
Национальная кухня Великобритании.. Цель : познакомиться с национальной кухней Англии; узнать, какие особенности национальной кухни существуют у англичан;
солянка уха огурцы лимонный пирог фруктовый салат салат шоколадный торт жареная рыбаколбаса щи борщ курица с рисом красное вино бефстроганов икра чай.
Столовые приборы.. Столо́вый прибо́р инструмент или набор инструментов для манипуляций с пищей непосредственно за столом, изготавливается из пластмассы,
МОУОО «Шелаболихинская средняя общеобразовательная школа 2» ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ДЕТЕЙ.
Овощи и фрукты Голова на ножке, в голове горошки. (..... ) На сучках висят шары - посинели от жары. (..... )
ФРУКТОВЫЕ ДЕРЕВЬЯ. ЯБЛОКИ, РАСТУЩИЕ НА ВЕТКЕ ЦВЕТУЩАЯ ЯБЛОНЯ.
Транксрипт:

1. Похлёбка из рябцев с пармезаном 2. Филейка по-султански 3. Говяжьи глаза в соусе 4. Телячьи уши крошёные 5. Баранья нога 6. Хвосты телячьи по-татарски 7. Голуби по-станиславски 8. Гусь «в обуви» 9. Горлицы 10. Крем жирный

Колбаса с чесноком Похлёбка Жаркое Вареная в сахаре дыня

Горячая закуска Яичница. Пиво Первое Похлёбка. Подовые пироги Основная подача Рыба паровая. Жаркое Десерт (фрукты) Вишни. Груши. Чай. Булочки сдобные

Басня И. А. Крылова «Демьянова уха»