Время питания учащихся 1- 11 классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
Advertisements

Организация питания детей дошкольного возраста в ДОУ.
Отчет по работе столовой МОУ СОШ 4 г. Калининграда.
Правильное питание подростков Информационный час.
Возраст школьника 7 – 10 лет 11 – 13 лет Хлеб пшеничный 150 г 200 г Хлеб ржаной 70 г 100 гр Крупы, бобовые, макаронные изделия 45 г 50 г Картофель 200.
КормлениеНаименование блюдаПорция ( г., мл.) Завтрак % Каши молочные Творожные блюда Чай, кофейный напиток, какао Батон или булочка с маслом,
1-й завтрак: каша (овощное блюдо); кофе (чай, молоко). 2-й завтрак: яичное (творожное) блюдо; кофе (чай, молоко). Меню четвероклассника.
Режим дня (1 классы) 8.10 – 8.20 – прием детей 8.20 – 8.30 – подготовка к урокам 8.30 – 9.05 – 1 урок 9.05 – 9.25 – завтрак 9.25 – – 2 урок
Кот Афоня похититель школьных завтраков Ага, столовая!
Родительское собрание « Правильное питание – залог здоровья школьника» учитель начальных классов МОУ гимназия 4 г. Новороссийска Шайтар Светлана Владимировна.
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад 55» города Чебоксары Чувашской Республики Организация правильного питания в.
Диетологи Что делали С помощью разных источников информации выяснили, что такое диета, диетология, тропология, Нашли рекомендуемые среднесуточные наборы.
Иллюстрированное пособие по направлению «Технология. Обслуживающий труд» для 5-8 классов общеобразовательной школы Комаров А.А Кулинария. Технология.
Правила и принципы здорового питания 1. Влияние современного образа жизни на питание человека. 2. Режим питания. 3. Пищевая пирамида. 4. Питание школьников.
Ц ЕНТР МЕДИЦИНСКОЙ ПРОФИЛАКТИКИ К АЛИНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ О СНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ.
Питание спортсмена Здоровое питание – здоровый дух.
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Организация питания в дошкольном учреждении Заведующий ГУО «Ясли-сад 10 г.Новополоцка» Ю. В. Вертинская.
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка – детский сад 106 Организация здорового питания Рыбинск, 2015.
Организация здорового питания в МБДОУ «Детский сад 10» г. Чебоксары.
Транксрипт:

Время питания учащихся классов, а также групп продленного дня (ГПД), установлено расписанием, которое соответствует учебной нагрузке в определенный день недели

ГРАФИК питания учащихся в столовой ГУО «Гимназия 1 г.п.Кореличи» 1 перемена «А», 1 «Б» – «А», 2 «Б», 3 «Б», 3 «В» 2 перемена – «А», 4 «А», 4 «Б», 4 «В», 5 «А», 5 «Б» 3 перемена – «А», 6 «Б», 6 «В», 7 «А», 7 «Б», 7 «В», 8 «Б» 4 перемена – А», 8 «В», 9 «А», 9 «Б», 9 «В», 10 «А», 11 «А», 11 Б» – обед групп продлённого дня – полдник групп продлённого дня УТВЕРЖДАЮ Директор гимназии ________ Е.А.Вербицкая «02» сентября 2013 г.

Меню, предлагаемое в школьной столовой, отличается разнообразием блюд и содержит весь необходимый по калорийности и содержанию витаминов набор продуктов для детского питания

Технологические карты 1. Мучные изделия 2. Блюда из овощей 3. Блюда из круп и макаронных изделий 4. Гарниры 5. Блюда из творога 6. Напитки 7. Супы 8. Блюда из мяса 9. Блюда из птицы 10. Блюда из рыбы 11. Блюда из яиц 12. Соусы 13. Салаты 14. Каши сладкие Технологические карты 1. Мучные изделия 2. Блюда из овощей 3. Блюда из круп и макаронных изделий 4. Гарниры 5. Блюда из творога 6. Напитки 7. Супы 8. Блюда из мяса 9. Блюда из птицы 10. Блюда из рыбы 11. Блюда из яиц 12. Соусы 13. Салаты 14. Каши сладкие