Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Кабардино - Балкарский торогово - технологический колледж Отрасль « Сервис и туризм »
Advertisements

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования ПИЩЕВОЙ КОЛЛЕДЖ 33.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Константиновой Елены Валерьевны педагогических достижений мастера производственного обучения Представление.
Специальность Гостиничный сервис Квалификация: 51. Менеджер Форма обучения – очная Нормативный срок обучения – 2 года 10 месяцев на базе основного.
ПАСПОРТ ПРОФЕССИИ «Повар, кондитер». Назначение профессии Осуществление технологического процесса приготовления блюд, кулинарных изделий, мучных кондитерских,
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования при очной форме получения образования:
Учебно-методический комплекс по учебному предмету « Производственное обучение» УО «Бобруйский государственный торгово- экономический профессионально-технический.
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ГОСТИНИЧНЫЙ СЕРВИС» ГАОУ СПО РК «Сортавальский колледж»
Подготовила Никонорова О.В. Государственное казенное образовательное учреждение СПО «Кабардино-Балкарский торгово-технологический колледж»
ПОРТФОЛИО Е РМОЛЕНКО А ЛЕКСАНДРЫ Л ЕОНИДОВНЫ МАСТЕРА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ ОГАОУ СПО «Белгородский техникум промышленности и сферы услуг» Стаж педагогической.
Сибирский профессиональный лицей 18. Готовим работников торговли и общественного питания Профильное учебное заведение.
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новокузнецкий торгово-экономический техникум ПОРТФОЛИО Новокузнецк, 2014.
Резюме Ф.И.О: Кулякина Алена Валерьевна. Личные данные: год. Хабаровский край, район имени Лазо, п. База- Дрофа. Цель: дальнейшее прохождение.
Областное государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Костромской техникум торговли и питания» Предлагает.
Костикова И.М. – преподаватель спецдисциплин ГБОУ СПО МО «МОГКТЭП», г. Лыткарино, МО.
Министерство образования и науки Мурманской области «Апатитский политехнический колледж » ГАОУ МО СПО «Апатитский политехнический колледж » Повар – человек.
Портфолио Рязановой Натальи Тихоновны ГБОУ НПО «Профессиональное училище 20 Г. Белгорода» Мастер производственного обучения по профессии «Пекарь, кондитер»
Роль ресурсных центров в повышении качества профессионального образования.
Моя профессия КУЛИНАР. О профессии Повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение,
Транксрипт:

Заключены договора со стратегическими партнерами: УМЦ «Эльбрус»; ООО «Эльбрус-Тур» пансионат Эльбрус; ООО «Гостиница Россия». ООО «Компания «Корона»» ТРЦ «ДЕЯ» Санаторий «Чайка» Филиал ОАО "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" санаторий «Долина Нарзанов» ООО санаторий «Эльбрус»

Лингафонные системы на 18 ученических мест; Источники бесперебойного потребления питания; Многофункциональные устройства; Коммуникационные средства связи; Мебель для столовой; Душевые кабины для тренинговой гостиницы; Весовое оборудование для центров формирования профессионального мастерства по профессиям «Повар», «Официант, бармен», «Кондитер» Учебно-методическая литература; Всего приобретено оборудования и литературы, на сумму, рублей.

Администратор; Старшая горничная; Барриста; Сомелье.

1. Профессиональная подготовка по профессиям: «Повар»; «Кондитер; «Бармен»; «Буфетчик»; «Официант». 1. Программы практико-ориентированных профессиональных модулей: «Кейтигинг» (образование выездного обослуживания); «Организация экскурсионного обслуживания в Приэльбрусье»; «Предоставление услуг по сопровождению туристов, в условиях горного ландшафта»; «Организация деятельности служб бронирования гостиничных услуг»; «Организация деятельности по предоставлению услуг досуга».

По специальности «Гостиничный сервис» ПМ.01 Бронирование гостиничных услуг ПМ.02 Прием, размещение и выписка гостей; ПМ.03 Организация обслуживания гостей в процессе проживания; ПМ.04 Продажа гостиничного продукта; ПМ.05 Выполнение работ по одной или нескольких профессиям рабочих, должностей служащих (администратор гостиниц, домов отдыха);

по специальности «Технология продукции общественного питания» ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

По профессии «Повар, кондитер» ПМ.02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобов, макаронных изделий, яиц, творога, теста; ПМ.05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы; ПМ.06 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок; МДК Национальная кухня КБР.

По специальности «Гостиничный сервис» ОП.01 Менеджмент; ОП.05 Здания и инженерные системы гостиниц; ОГСЭ.03 Иностранный язык (профессиональный (английский язык, немецкий)); ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи; ПДП.00 Производственная практика (преддипломная). ПМ 04. Продажа гостиничного продукта.

по специальности «Технология продукции общественного питания» ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции ПДП.00 Производственная практика (преддипломная)

По профессии «Повар, кондитер» ПМ.01 Приготовление блюд из овощей и грибов; ПП.00 Производственная практика.

Прошли специализированную стажировку на рабочих местах, предоставленных работодателями 15 ИПР. Прошли повышение квалификации по программам, связанным с освоением современных образовательных технологий и внедрением нового оборудования 20 ИПР колледжа.

Отремонтированы помещения: 1. Учебные аудитории – 25; 2. «Лаборатория Вкуса» - 1; 3. Центр формирования профессиональных компетенций по профессии «Официант, бармен»; 4. Центр формирования профессиональных компетенций по профессии «Кондитер»; 5. Учебная столовая; Подготовлено техническое задание для ремонта помещений под «Учебную гостиницу» на сумму рубля.