Десерт «Лимончик под шубкой». Понадобиться: Лимон средней величины 2 штуки Сыр твёрдых сортов 150 грамм Майонез 150-200 грамм Шоколад (горький либо темный)

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Салат «Чесночный». Овощ есть такой – чеснок, Все готовят – его в прок! Везде может пригодиться: И в салатах, и лечиться. Мы хотим вам рассказать, Ну а.
Advertisements

1 Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. 3 Масло растопить.
Норма продуктов: Яблоки – 2 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Свежий огурец – 1 шт. Кукуруза десертная – 1 банка Макароны – 70 гр. Лимон – 1 шт. Майонез.
Блюда из лаваша. Продукты (на 6 порций) Лаваш – 3 шт. Сыр плавленый тостовый – 300 г (12-16 ломтиков) Колбаса полукопченая – 200 г Салат листовой – 1.
Кулинарный мастер - класс, рецепт с пошаговым фото. Выполнил: Ученик 5 бкласса Давлетьяров Никита.
Мясорубки В учебную деятельность.
100 г полутвердого или твердого сыра 300 г помидоров зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, майонез картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими) маслины.
500 г куриной печени 300 г сыра 10 г желатина 150 г помидоров 150 г моркови 150 г лука зелень, соль, растительное масло.
КУ «Нефтеюганская коррекционная общеобразовательная школа-интернат VIII вида» Предмет: Домоводство, 12 класс Приготовление салата «Подсолнух» Выполнила.
Наш класс собрался на пикник и мы решили угостить всех очень вкусным, экзотическим блюдом.
Проект по окружающему миру 3 класса « А » Школа 54. Школа кулинаров
Фаршированные булочки. 4 круглые булочки 200 г куриного филе 150 г помидоров 1 баночка консервированного горошка (340 г) 100 г сыра листья зеленого салата.
Элементы украшений, для подачи и оформления горячих блюд и закусок Мастер п/о Смотрыкина И.П.
Время приготовления 30 мин. Основной ингредиент: мясо, овощи Категория блюда: салаты Кухня: итальянская кухня.
Проект по технологии "Воскресный обед с семьей"
Салат из семги. Ингредиенты семга (слабосоленая или подкопченная) -500г картофель - 4шт яйца - 6шт сырок плавленый (или твердый сыр) - 200г лук - 1шт.
Очень вкусные салаты. Салат «Маэстро» Все в равных пропорциях нарезать соломкой: вареная свекла, распаренный чернослив и соленые огурцы, плавленый сыр.
Витаминные салаты. Салат из листьев одуванчика, зеленого лука и петрушки. 100 г. листьев одуванчика опустить на полчаса в холодную воду, чтобы исчезла.
«Лучший рецепт здоровья» В качестве простого, вкусного и полезного рецепта я представляю мою любимую пиццу «Веселый смайлик». Считаю, что блюдо, приготовленное.
Транксрипт:

Десерт «Лимончик под шубкой»

Понадобиться: Лимон средней величины 2 штуки Сыр твёрдых сортов 150 грамм Майонез грамм Шоколад (горький либо темный) одна плитка

Готовим десерт : Лимоны моются, края обрезаются, косточки удаляются. Затем лимоны мелко нарезаются, либо перекручиваются на мясорубке.

Готовим десерт : Сыр натирается на мелкой тёрке и посыпается плотным слоем на лимон.

Готовим десерт : Полученный слой хорошо пропитывается майонезом.

Готовим десерт : Шоколад натирается на мелкой тёрке и посыпается сверху, образуя верхний слой шубы.

Готовим десерт : Полученному десерту надо настояться в холодильнике примерно 2 часа.

Чтобы почувствовать изысканный вкус и получить хорошее, весёлое настроение «Лимончик под шубкой» надо брать на всю глубину десерта