Десерт «Лимончик под шубкой»
Понадобиться: Лимон средней величины 2 штуки Сыр твёрдых сортов 150 грамм Майонез грамм Шоколад (горький либо темный) одна плитка
Готовим десерт : Лимоны моются, края обрезаются, косточки удаляются. Затем лимоны мелко нарезаются, либо перекручиваются на мясорубке.
Готовим десерт : Сыр натирается на мелкой тёрке и посыпается плотным слоем на лимон.
Готовим десерт : Полученный слой хорошо пропитывается майонезом.
Готовим десерт : Шоколад натирается на мелкой тёрке и посыпается сверху, образуя верхний слой шубы.
Готовим десерт : Полученному десерту надо настояться в холодильнике примерно 2 часа.
Чтобы почувствовать изысканный вкус и получить хорошее, весёлое настроение «Лимончик под шубкой» надо брать на всю глубину десерта