Новинки нашего ассортимента Соусы десертные. Что такое топпинги и для чего они нужны? Топпинги – это специализированные густые поливки для разнообразных.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Презентация замороженных фруктовых пюре и ягод Dira.
Advertisements

Молоко витаминизированное. Сливки питьевые. Сокосодержащий молочный напиток на обезжиренном молоке.
Сладкая Трапеза Вафли. Компания «Сладкая Трапеза» предлагает вафли «Магия», пачки по 20 гр. КУБАНЬ ЧАЙ Магия с прослойкой какао Магия с ванильным вкусом.
Проект по теме : реклама.. Шокола́д кондитерское изделие на основе масла какао, которое является продуктом переработки какао-бобов семян шоколадного дерева,
Концентрат кваса Истела Роса коллекция концентратов для напитков 2003г.
Новинки нашего ассортимента. относится к разряду высокосортных медов Это один из самых ценных сортов меда с золотистым цветом, нежным ароматом и насыщенным.
ООО Фирма «Тореро» , Россия, г. Москва ул., Люблинская 72 Тел.: +7(495) /25
Подготовила учитель химии МОУ СОШ 6 ст. Камышеватской Донченко Н.В.
По результатам голосования на сайте и отзывам наших партнеров мы приняли решение расширить ассортиментную линейку сиропов BaResto. Предлагаем.
научиться давать характеристику пищевым продуктам, используя данные на этикетке Цель проекта если каждый школьник научится «читать» этикетки и будет следить.
Шоколад
Австралийский Торговый Дом , Москва, Лианозовский проезд, д.6 тел./факс: +7 (495) , +7 (916) КОТЛЕТЫ ДЛЯ.
Кондитер. Авторы – Группа Жар – птицы : Сёмочкина Мария, Жаткина Анжелика, Гаврикова Василиса, Дадабаева Диловар, Турсунпулатова Нафиса и Малиновский Алексей.
ГОЛДЕН ЧОК Доставь себе гор-р-рячее удовольствие! Традиционный итальянский шоколад от «Мaster Martini» теперь и в России.
Пищевые добавки – друзья или враги? Проект Презентацию выполнила ученица 9 класса Калатурова Оксана.
Требования к шоколаду. Группа 3. Цель. Выяснить требования к стандарту изготовления шоколада.
Презентация на тему: виды десертных кремов Презентация на тему: виды десертных кремов Подготовила Студентка гр. ТП-31 Горощенко Анна проверилаПреподаватель.
Цель работы: изучить состав йогурта и научиться правильно выбирать данный продукт. Задачи: Изучить историю возникновения йогурта. Выяснить состав йогурта.
ПРОДУКЦИЯ ТМ Обжорка: обладает сбалансированным вкусом и превосходным качеством. Продукция: Майонез: Провансаль, Оливковый, Классический, Французский с.
Приготовление бисквитных тортов. Предмет: «Технология приготовления мучных кондитерских изделий» Преподаватель: Уланова Надежда Ренгольдовна.
Транксрипт:

Новинки нашего ассортимента Соусы десертные

Что такое топпинги и для чего они нужны? Топпинги – это специализированные густые поливки для разнообразных десертов: мороженого, тортов, пирожных, блинов и других кондитерских изделий. Они не только придают блюду неповторимый изысканный вкус, но и подходят для оригинального украшения, оформления и наполнения десертов. Соусы-топпинги широко используют: в качестве соусов к десертам, мороженому, блинчикам, вафлям; для декорирования различных блюд; для придания аромата и выраженного вкуса фруктовым салатам; для приготовления коктейлей и шейков, кофе (как вкусованя добавка и украшение напитка узором на молочной пенке); в качестве наполнителей для всех видов кремов; при приготовлении кондитерских изделий (начинка, украшение).

Топпинги - жемчужина Ваших десертов Наши соусы могут сделать самое простое и незамысловатое блюдо уникальным и неповторимым Соусы-топпинги открывают простор для творчества как домохозяйкам, так и профессиональным кондитерам. При декорировании топпингами любой десерт приобретает яркие цвета и превращается в поистине настоящее произведение кулинарного искусства, которое гарантированно пользуется спросом и большой популярностью. Топпинги можно сочетать и с другими видами кулинарных украшений, например, со взбитыми сливками, орехами или другими съедобными добавками, что позволяет достичь бесконечного разнообразия ассортимента десертов на любой вкус. Топпинг - это завершающий штрих во вкусе и оформлении сладкого лакомства, который оставит самые сказочные воспоминания Вы с легкостью можете не готовить, а творить! Традиционно топпинги используют при производстве и продаже мороженого. Мороженое любят все, независимо от возраста и статуса. Поэтому при подборе видов топпингов для украшения мороженого мы старались учесть вкусы разных клиентов. Использование различных сортов топпингов даёт неограниченные возможности для баров и кофеен при продаже молочных коктейлей. За одну минуту вы можете получить из обычного молочного коктейля не менее 10-ти различных вкусов.

1,2 кг 315 г Абрикосовый Состав: сахар белый, пюре абрикосовое, вода подготовленная, загуститель пектин Е 440, регулятор кислотности лимонная кислота Е 330, ароматизатор «Абрикос», консервант бензоат натрия Е 211 Пищевая ценность 100 г продукта: углеводов 61,3 г Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г – 233 ккал Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до + 25 о С

1,2 кг 315 г Вишневый Состав: сахар белый, пюре вишневое, вода подготовленная, загуститель пектин Е 440, регулятор кислотности лимонная кислота Е 330, ароматизатор «Вишня», консервант бензоат натрия Е 211 Пищевая ценность 100 г продукта: углеводов 61,6 г Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г – 234 ккал Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до + 25 о С

1,2 кг 315 г Клубничный Состав: сахар белый, пюре клубничное, вода подготовленная, загуститель пектин Е 440, регулятор кислотности лимонная кислота Е 330, ароматизатор «Клубника», консервант бензоат натрия Е 211 Пищевая ценность 100 г продукта: углеводов 61,8 г Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г – 235 ккал Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до + 25 о С

1,2 кг 315 г Черничный Состав: сахар белый, пюре черничное, вода подготовленная, загуститель пектин Е 440, регулятор кислотности лимонная кислота Е 330, ароматизатор «Черника», консервант бензоат натрия Е 211 Пищевая ценность 100 г продукта: углеводов 62,1 г Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г – 236 ккал Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до + 25 о С

Карамельный 315 г 1,2 кг Состав: сахар белый, вода подготовленная, загуститель пектин Е 440, регулятор кислотности лимонная кислота Е 330, ароматизатор «Карамель», консервант бензоат натрия Е 211, колер сахарный Пищевая ценность 100 г продукта: углеводов 83,4 г Срок годности: 12 месяцев Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до + 25 о С Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г – 327 ккал

Шоколадный 315 г 1,2 кг Состав: сахар белый, вода подготовленная, какао-порошок, загуститель пектин Е 440, регулятор кислотности лимонная кислота Е 330, ароматизатор «Шоколад», консервант бензоат натрия Е 211 Пищевая ценность 100 г продукта: углеводов 83,8 г Срок годности: 12 месяцев Энергетическая ценность (калорийность): в 100 г – 318 ккал Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до + 25 о С

Наша компания постоянно работает над увеличением ассортимента Преимущества наших десертных соусов: только качественные и натуральные ингредиенты; превосходные органолептические свойства (вкус, запах): высокое содержание натуральных вкусовых ингредиентов гарантирует богатый натуральный вкус без неприятных синтетических оттенков; особая технология позволяет сохранить полезные свойства ягод и фруктов; в состав входит вода, прошедшая несколько стадий очистки; благодаря использованию специальных стабилизаторов соусы имеют высокую вязкость и густую консистенцию, благодаря чему они не растекаются и сохраняют целостность слоя, что удобно при декорировании десертов; продолжительные сроки хранения; надежная и удобная упаковка - пластиковая бутылка со специальной крышкой с дозатором, с помощью которого легко декорировать десерт (дозатор в крышке позволяет точно отмерить и распределить порцию топпинга, чтобы реализовались самые смелые замыслы кулинара-художника); упаковки имеют красочное оформление, поэтому их можно разместить и на витрине; удобная фасовка как для домашнего использования (315 г), так и для кафе, баров и кондитерских цехов (1,2 кг); отличное соотношение цены и качества.

Желаем здоровья и надеемся на дальнейшее ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО г.Киев, ул. М.Тимошенко, 13А тел